Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 04:41
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Обсуждение ролевой
    СтихияДата: Среда, 26.12.2012, 04:10 | Сообщение # 226
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Tuxedo, как я поняла из сюжета и слов Брилл, то врагами будет 3-4 пришельца (вполне возможно они будут из разных планет. По этому поводу, кстати, можно так и сделать, тогда анкеты будут более насыщены, встретится они могут на Земле и если, к примеру, никто из шайки отдыхать не поедет, то как раз знакомство и можно будет отыграть на первой стадии), которые решили захватить Землю, почувствовав, что на ней что-то происходит и защитники не так сильны. Они сюда пожаловали и поняли, что силы воинов отделились, в связи с чем воины ослабли и это их шанс завладеть вольными силами, уничтожить сенши и в итоге завладеть всей Галактикой. Т.к. стихии обретут оболочку, они возьмут их под свою опеку, чтобы те помогли уничтожить им своих хозяек. В свою очередь они сами, при помощи ментального воздействия, влияют на девочек, убеждая их отказаться от жизни воина и отпустить свои силы,так сказать. Но, у девочек все же часть сил осталась и своих способностей им мало,чтобы уничтожить сенши, потому они используют стихии в своих целях. Кстати, так же можно обернуть нападки стихий против своих обладательниц как предлог, мол "смотрите, ваши силы пошли против вас,бла-бла-бла".
    Мммм, можно внести немного плагиата в сюжет, типо враги пообещали сделать стихии людьми, если они помогут им с захватом. Короче, нужен предлог, под которым стихии будут помогать демонам.

Что касаемо котов. Может сделаем их теми, кто будет мешать демонам в полной мере завладеть разумом девочек и в итоге они помогут им совладать с собой, вызвав желание вернуть свои силы обратно? Про кошек забывать нельзя!

Что касаемо игроков, то я тут написала Весте и Селене, они обещали подтянуться и хотят сыграть темных. Так что еще двое альтерэго у нас будет ^^

MaxtorДата: Среда, 26.12.2012, 04:28 | Сообщение # 227
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Цитата (lunali)

Отличные мысли. Мне тоже вроде все понятно стало.
    У меня тоже есть не большой вопрос. Будем ли мы в игре привлекать ко всему происходящему внимание жителей.? Ведь если альтерэги будут буйствовать именно во сне. То судя по сюжету я панела так, что они же должны наносить вред людям. И еще если они будут в обличии воинов то жители же должны задуматься о том, что происходит. И ведь у них тоже должна быть реакция на все это

поэтому я хочу привлечь Нару,Юмино и Мотоки

Я проиграю, когда умру

lunaliДата: Среда, 26.12.2012, 04:40 | Сообщение # 228
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Maxtor)
    поэтому я хочу привлечь Нару,Юмино и Мотоки

Логично. Особенно если учесть то, что именно Нару больше всех знает про то что происходит.

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем

MaxtorДата: Среда, 26.12.2012, 04:48 | Сообщение # 229
    *VIP-пользователь*
    Цитата (lunali)
    Логично. Особенно если учесть то, что именно Нару больше всех знает про то что происходит.

и она всегда попадает в передряги

Я проиграю, когда умру

Mr_KarloДата: Среда, 26.12.2012, 05:25 | Сообщение # 230
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Цитата (Стихия)
    Что касаемо котов. Может сделаем их теми, кто будет мешать демонам в полной мере завладеть разумом девочек и в итоге они помогут им совладать с собой, вызвав желание вернуть свои силы обратно? Про кошек забывать нельзя!

Точно, коты могут быть теми - кто сразу обо всем догадался, а остальные им не верили. Например Артемис мог стать свидетелем злодеев на земле? Потом рассказать Луне ну и т.д.
    Стихия, как раз и получиться, что демоны с разных планет познакомятся на глазах кошек! А то, что демоны с разных планет, дает возможность и вправду составить более интересные анкеты с предысторией, описанием характера и т.д...

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

ВестаДата: Среда, 26.12.2012, 17:14 | Сообщение # 231
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Офигеть, ребята, вы вынесли мой мозг х) Пожалуйста, хорошие мои, дайте ссылку или создайте темку, где можно прочитать окончательно сформулированный сюжет. Я присоединюсь, если позволите х))

Not every pain hurts @

tanita2988Дата: Среда, 26.12.2012, 17:48 | Сообщение # 232
    *VIP-пользователь*
    Веста, да, заморочек у нас здесь много! biggrin
    Вообще окончательный вариант, со всеми учтенными пожеланиями и предложениями ждем от самого автора. В ближайшее время :)
    Цитата (Веста)
    Я присоединюсь, если позволите х))

Да мы будем только очень рады!!!! yahoo

ВестаДата: Среда, 26.12.2012, 18:26 | Сообщение # 233
    Проросший
    Цитата (tanita2988)
    Да мы будем только очень рады!!!!

Здорово)) Я тогда дождусь пока сюжет будет окончательно готов, после чего определюсь с ролью. Кстати, в разделе Роли надо бы тоже инфу поправить. А то роли числятся свободными, хотя на них анкеты уже есть. И давайте хоть немного определимся наперёд, кто кого заранее хотел бы себе занять) это можно оранжевым, по-моему, цветом в теме "Роли" записать. Черновичок хотя бы сделаем х)

Not every pain hurts @

tanita2988Дата: Среда, 26.12.2012, 18:48 | Сообщение # 234
    *VIP-пользователь*
    Веста, да, насчет ролей мы все поправим, хотя бы примерно, а анкеты почти все удалить надо, просто мы ждали, вдруг кто-то решит играть за того же персонажа, как и в прошлой игре, поэтому убрали только анкеты врагов. Просто сейчас последние рабочие дни - времени совсем чуть-чуть, я вообще домой к ночи прихожу :( Но как только полностью будет готов сюжет - все остальное тоже будет оформлено, как положено! :)

Mr_KarloДата: Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение # 235
    Пустивший корни
    Веста, дело говоришь, такой черновик необходим другим, которые будут подтягиваться

Добавлено (26.12.2012, 18:53)
    ---------------------------------------------
    tanita2988, если будет минутка, создай какую- нибудь "Предпочтения", ну или что-то в этом роде, где каждый напишет, кем хочет быть, а потом по ней даже удобнее будет официальный список стряпать..

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.

СтихияДата: Среда, 26.12.2012, 18:54 | Сообщение # 236
    *VIP-пользователь*
    Цитата ( Веста, )
    Офигеть, ребята, вы вынесли мой мозг х)

Уж поверь, дорогая, мы старались как могли spiteful

Цитата ( Веста, )
    Пожалуйста, хорошие мои, дайте ссылку или создайте темку, где можно прочитать окончательно сформулированный сюжет. Я присоединюсь, если позволите х))

Цитата ( tanita2988, )
    Вообще окончательный вариант, со всеми учтенными пожеланиями и предложениями ждем от самого автора. В ближайшее время

Ох, боюсь, что даже после окончательной версии сюжета в итоге будет ещё куча дополнений хДД

Цитата ( Веста, )
    Здорово)) Я тогда дождусь пока сюжет будет окончательно готов, после чего определюсь с ролью. Кстати, в разделе Роли надо бы тоже инфу поправить. А то роли числятся свободными, хотя на них анкеты уже есть. И давайте хоть немного определимся наперёд, кто кого заранее хотел бы себе занять) это можно оранжевым, по-моему, цветом в теме "Роли" записать. Черновичок хотя бы сделаем х)

Ну, мы и здесь ориентировочно говорим, кого будем играть) Так что пока здесь отпишись об желаемой роли, а там потом перенесем это пожелание, когда будет соответствующая тема)

tanita2988Дата: Среда, 26.12.2012, 18:55 | Сообщение # 237
    *VIP-пользователь*
    Я сейчас сделаю такую тему, чтоб уже здесь не путались и не искали потом :)

Mr_KarloДата: Среда, 26.12.2012, 19:03 | Сообщение # 238
    Пустивший корни
    tanita2988, вот здорово, спасибо) так будет удобнее

ВестаДата: Среда, 26.12.2012, 19:57 | Сообщение # 239
    Проросший
    И ещё вопрос: Роль тёмных будет охватывать и людское обличье, и воинское или только людское или только воинское? Предложения?

Not every pain hurts @

СтихияДата: Среда, 26.12.2012, 20:17 | Сообщение # 240
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Mr_Karlo)
    Точно, коты могут быть теми - кто сразу обо всем догадался, а остальные им не верили. Например Артемис мог стать свидетелем злодеев на земле? Потом рассказать Луне ну и т.д.
    Стихия, как раз и получиться, что демоны с разных планет познакомятся на глазах кошек! А то, что демоны с разных планет, дает возможность и вправду составить более интересные анкеты с предысторией, описанием характера и т.д...

Ай, что-то я активизировалась)
    Да-да, можно и так обыграть) Или же, исходя из идеи Брилл, демоны были знакомы ранее, но потом их пути как-то разошлись, они поссорились, у каждого мания величия и каждый хочет захватить мир, у каждого есть власть над какими-то планетами, но им все мало. В итоге каждый присмотрел себе Землю и решил ею завладеть, а тут хоп, конкуренты подтянулись. Вот эту встречу пусть и увидит Артемис, а там уже они поговорив поймут, что в одиночку будет реализовать свой зловещий план каждому будет сложно и объединяются в "банду") B)

Добавлено (26.12.2012, 20:17)
    ---------------------------------------------

Цитата ( Веста, )
    И ещё вопрос: Роль тёмных будет охватывать и людское обличье, и воинское или только людское или только воинское? Предложения?

Тут тоже может быть несколько вариантов.
    - Либо воина, т.к. отделились силы, а они появляются у сенши только после перевоплощения.
    - Либо пусть "проснуться" принцессы, которые могут управлять своими стихиями без облика воина)

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0