Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 06:37
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Обсуждение ролевой
    Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 25.12.2012, 19:10 | Сообщение # 196
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Уважаемые участники ролевой! У меня назрела парочка вопросов! Так как не за горами новогодние праздники я думаю что многие форумчане разъедутся отдыхать, у меня например ещё пара-тройка свободных деньков а потом я уезжаю на все праздники, не знаю как часто смогу здесь появляться в праздничные дни... В связи с этим хотелось бы узнать, когда будет официальное начало ролевой? Останется ли прежним шаблон анкеты? Думаю что менять его ни к чему, анкета на Харуку у меня готова, если анкета будет прежней в ближайшие дни напишу анкету Мичиру.

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

СтихияДата: Вторник, 25.12.2012, 19:13 | Сообщение # 197
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Цитата ( Maxtor, )
    Их цель помешать воинам "укротить" свои альтер эго.Они всячески будут стараться завладеть их силами,которые разгулялись на свободе и творят,что хотят от скуки.

Цитата ( Maxtor, )
    Они забирают энергию и вместе с ней у врагов появляется способность.Врагов трое,но вот главный будет или нет я еще не могу сказать,потому,что не знаю сколько игроков и кто за кого будет играть.Может врагов будет и четыре.

Тогда у меня вопросики.
    Альтерэго получается просто разбушевавшиеся стихии или они все же получат материальную оболочку? Если нет оболочки и стихии просто живут отдельной "жизнью", то кто будет отписывать их действия?

Потом... Эм...там речь шла о Ами, Рей и Макоото. А как же аутеры? о них забыли
    cry Тем более что у нас уже есть игроки на всех 4х воинов :)

И ещё. Воины полностью лишаются своих сил? Или все же оставим им капельку, так сказать, веди им нужно будет хоть как-то давать отпор врагам, а свалить это на плечи Мины, Усы и Сец...жалко девочек)) Что, если им сохранить силы на начальном этапе, т.е.е они у них на уровне 1го сезона, когда они только впервые стали воинами?

tanita2988Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:20 | Сообщение # 198
    *VIP-пользователь*
    Haruka-SailorUranus, думаю официально игра начнется к концу праздников, если что есть ВК, а анкету можешь не менять, мы ее поэтому и оставили, что не т смысла писать заново :)
    Цитата (Стихия)
    А как же аутеры? о них забыли

а я так поняла, что они есть, и силы тоже потеряли... раз у нас только трое способные остались...
    А вот с отделившимися альтерэгами я че-то тоже запуталась...
    Цитата (Стихия)
    Воины полностью лишаются своих сил? Или все же оставим им капельку

Я за то, чтобы что-то оставить :)

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 25.12.2012, 19:23 | Сообщение # 199
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, Понятно)
    Цитата (tanita2988)
    если что есть ВК,

Не факт что я буду там появляться, если что пишите здесь в ЛС.

MaxtorДата: Вторник, 25.12.2012, 20:23 | Сообщение # 200
    *VIP-пользователь*
    Цитата (tanita2988)
    А в общих чертах можешь рассказать об их прошлом, просто если они с одной планеты или еще откуда, чтобы в анкетах такие моменты не расходились.... или же они все с разных мест и встретились уже при наблюдении за Землей?

Враги скитались по Галактикам в поисках силы.Кочевали с места на место.После них,планета становилась опустошенной,а жители просто живыми куклами,которые жили в иллюзиях,позабыв обо всем на свете.Найдя Землю,побоялись защитников планеты и силы серебряного кристалла.Они просто наблюдали,но при удобной возможности тут же ринулись на Землю.
    Цитата (tanita2988)
    Получается, они либо сразу знают, что девушки являются сейлорами, либо быстро об этом узнают, да?

быстро узнают

Я проиграю, когда умру

СтихияДата: Вторник, 25.12.2012, 20:24 | Сообщение # 201
    *VIP-пользователь*
    Цитата ( tanita2988, )
    а я так поняла, что они есть, и силы тоже потеряли... раз у нас только трое способные остались...
    А вот с отделившимися альтерэгами я че-то тоже запуталась...

Я почему уточнила. Просто автор уточнила, что тройка демонов должна быть рядом с тремя сенши, а об аутерах и слова сказано не было. посему явно напрашивается ещё один демон, пусть он будет главным, который будет "курировать" всех аутеров)
    И ещё.. на счет оставшейся силы у Сецуны. Может поменять её на Хотару? Просто если разбушевавшаяся "коса смерти" проявит свою мощь, то Земли у нас может и не остаться) А вольная сила Сецуны "Крик мертвы"(или какие там интерпретации её есть) много делов не натворит.

Цитата ( Haruka-SailorUranus, )
    Уважаемые участники ролевой! У меня назрела парочка вопросов! Так как не за горами новогодние праздники я думаю что многие форумчане разъедутся отдыхать, у меня например ещё пара-тройка свободных деньков а потом я уезжаю на все праздники, не знаю как часто смогу здесь появляться в праздничные дни... В связи с этим хотелось бы узнать, когда будет официальное начало ролевой?

В связи с тем, что открывается много поворотов в сюжете и некоторых уточнений, то как раз к завершению праздников и сюжет окончательную версию приобретет, и с правилами разберемся, и с персонажами всё уточним :)
    Так что хорошего всем отдыха rose (это я на будущее)

MaxtorДата: Вторник, 25.12.2012, 20:42 | Сообщение # 202
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Стихия)
    Потом... Эм...там речь шла о Ами, Рей и Макоото. А как же аутеры? о них забыли
    cry Тем более что у нас уже есть игроки на всех 4х воинов :)

Я не знаю,сколько людей и за кого будут играть.Для аутеров тоже есть идейка,только знать бы кто будет.
    Цитата (Стихия)
    И ещё. Воины полностью лишаются своих сил? Или все же оставим им капельку, так сказать, веди им нужно будет хоть как-то давать отпор врагам, а свалить это на плечи Мины, Усы и Сец...жалко девочек)) Что, если им сохранить силы на начальном этапе, т.е.е они у них на уровне 1го сезона, когда они только впервые стали воинами?

Силы у девочек остались,но их очень мало и после каждого использования силы,им нужно будет некоторое время на восстановление (могут падать в обморок или засыпать на ходу).
    Цитата (Стихия)

Тогда у меня вопросики.
    Альтерэго получается просто разбушевавшиеся стихии или они все же получат материальную оболочку? Если нет оболочки и стихии просто живут отдельной "жизнью", то кто будет отписывать их действия?

могут быть и стихиями ,и могут быть в человеческом обличии.

Я проиграю, когда умру

tanita2988Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:45 | Сообщение # 203
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Стихия)
    посему явно напрашивается ещё один демон, пусть он будет главным, который будет "курировать" всех аутеров)

да, логично :)
    Цитата (Стихия)
    Просто если разбушевавшаяся "коса смерти" проявит свою мощь, то Земли у нас может и не остаться)

в принципе да, но с другой стороны, от этой силы враги берут только энергию для своих способностей, а не само оружие...
    Цитата (Стихия)
    открывается много поворотов в сюжете и некоторых уточнений

главное потом все это воедино собрать :)

tanita2988Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:48 | Сообщение # 204
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Maxtor)
    могут быть и стихиями ,и могут быть в человеческом обличии

мне кажется надо что-то одно... а то враги получаются намного круче. То есть, когда хотят - огнем управляют, надоело - глюки устраивают biggrin

MaxtorДата: Вторник, 25.12.2012, 20:48 | Сообщение # 205
    *VIP-пользователь*
    Я могу рассказом все это сделать

Я проиграю, когда умру

СтихияДата: Вторник, 25.12.2012, 21:05 | Сообщение # 206
    *VIP-пользователь*
    Цитата ( Maxtor, )
    Я не знаю,сколько людей и за кого будут играть.Для аутеров тоже есть идейка,только знать бы кто будет.

Давай выкладывай идеи по аутерам, т.к. у нас уже есть Харука, Мичиру, Хотару и Сец)

Цитата ( tanita2988, )
    в принципе да, но с другой стороны, от этой силы враги берут только энергию для своих способностей, а не само оружие...

Я ж почему и вношу уточнения на счет стихий или человеческого облика, чтобы было понятно, эти альтерэго будут приспешниками главных врагов или просто стихиями, которые эти же враги хотят приручить))

Цитата ( tanita2988, )
    мне кажется надо что-то одно... а то враги получаются намного круче. То есть, когда хотят - огнем управляют, надоело - глюки устраивают

В этом случае можно затронуть тему с ростом сил воинов, чтобы потом со временем они могли обуздать свои стихии. Но в этом случае да, получается, что наши демоны непобедимы, а воины им практически отпор дать не смогут.

MaxtorДата: Вторник, 25.12.2012, 21:35 | Сообщение # 207
    *VIP-пользователь*
    Цитата (tanita2988)
    мне кажется надо что-то одно... а то враги получаются намного круче. То есть, когда хотят - огнем управляют, надоело - глюки устраивают biggrin

Врагам не воины нужны,а нужны их силы (альтер эго),а возле воинов они ,чтобы вести их в заблуждения (чтобы они думали,что им без сил спокойнее будет),вот враги и изощряются

Цитата (Стихия)
    Давай выкладывай идеи по аутерам, т.к. у нас уже есть Харука, Мичиру, Хотару и Сец)

кто Сецуна?
    Цитата (Стихия)
    Я ж почему и вношу уточнения на счет стихий или человеческого облика, чтобы было понятно, эти альтерэго будут приспешниками главных врагов или просто стихиями, которые эти же враги хотят приручить))

В начале они будут сами по себе,но темная сторона будет притягивать их.

Я проиграю, когда умру

tanita2988Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:36 | Сообщение # 208
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Maxtor)
    В начале они будут сами по себе

то есть на альтерэго тоже нужны игроки?

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 25.12.2012, 21:48 | Сообщение # 209
    *VIP-пользователь*
    Цитата (tanita2988)
    то есть на альтерэго тоже нужны игроки?

Это где же столько игроков набрать то тогда? %)

tanita2988Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:49 | Сообщение # 210
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Haruka-SailorUranus)
    Это где же столько игроков набрать то тогда?

не, ну берут же по двум персам, если надо будет я возьму... Я просто уточняю, являются ли эти эго отдельными персонажами...

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0