Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 08:43 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:41 | Сообщение # 166 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Дорогие игроки, отпишитесь, пожалуйста, если кто-то будет играть за тех же персонажей, которых выбрал и в прошлой ролевой
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:06 | Сообщение # 167 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Tuxedo) Только вот хотелось бы знать список персонажей, которые у нас в ролевой будут. Теперь мы это и будем обсуждать - надо решать относительно врагов (кто, сколько) и заодно уточним, сколько у нас основных воинов набирается...
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:29 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) сколько у нас основных воинов набирается... Я могу взять одну из основных ролей. Точнее роль Макоты. Если она свободна.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Понедельник, 24.12.2012, 04:30 |
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:29 | Сообщение # 169 |
*VIP-пользователь*
| Что бы решать вопрос о врагах нам нужен сам автор сюжета, т.е. Maxtor. Пусть нас просветит, что да как в сюжете во всех деталях. Если не захочет, тогда мы сами все решим.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:49 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) Точнее роль Макоты. Если она свободна это вопрос и хотим решить - Цитата (tanita2988) Дорогие игроки, отпишитесь, пожалуйста, если кто-то будет играть за тех же персонажей, которых выбрал и в прошлой ролевой Брилл, да, автор нам сейчас ой, как нужен! Чтобы не застрять...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:53 | Сообщение # 171 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, срочно на поиски автора! а то мы так до пенсии будем готовится к ролевой.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:04 | Сообщение # 172 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, я ей ВК напишу...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:09 | Сообщение # 173 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Ок) Как только она появится на форуме и все распишет, тогда и решим вопрос с врагами и ролями.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| Цитата ( tanita2988, ) Теперь мы это и будем обсуждать - надо решать относительно врагов (кто, сколько) и заодно уточним, сколько у нас основных воинов набирается...
Хмм, смотрите, раз у нас будут альтерэго, которые являются, как я поняла, темной стороной наших воинов, то пусть они будут как бы врагами, а если и нет, то все равно, было бы хорошо, чтобы этих "персонажей" отыграли другие игроки, которые являются истинными обладателями отделившихся сил.
Ну, а основной состав врагов да, нужно ждать Макстор.Добавлено (24.12.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата ( lunali, ) Я могу взять одну из основных ролей. Точнее роль Макоты. Если она свободна.
эту роль брала Макстор, так что этот нюанс стоит с ней обсудить. Она так же брала роль Ами, так чт думаю, что вы сможете решить этот вопрос)
хмм... и ещё, тут уже обращение КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Рассматривайте для себя несколько персонажей, чтобы у вас была альтернатива, если вдруг желаемую вами роль кто-то займет раньше. А участники нам очень нужны.:rose:
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:10 | Сообщение # 175 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стихия) раз у нас будут альтерэго, которые являются, как я поняла, темной стороной наших воинов, то пусть они будут как бы врагами Я тоже так думаю, а то больно много неприятелей получится... Можно например, так - силы отделились, появились альтерэго и одновременно на Земле появился какой-нибудь главный враг (ну кто будет ими руководить) и вовремя прибрал их к рукам... Да, в любом случае, без автора как без рук, можно бесконечно фантазировать...
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:27 | Сообщение # 176 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стихия) эту роль брала Макстор, так что этот нюанс стоит с ней обсудить. Она так же брала роль Ами, так чт думаю, что вы сможете решить этот вопрос) Я знаю, что Юля брала эту роль. Тогда когда она появиться все сразу и решим. Мне в принципе все равно кого играть.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:05 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Цитата ( tanita2988,) Да, в любом случае, без автора как без рук, можно бесконечно фантазировать...
О да, фантазия сразу начинает бить ключом)) сразу возникает мысль, что изначально можно столкнуть воина с противников с противоположной силой. Например, Рей с Силой Нептуна. Так сказать добавить немного пикантности, а уж в конце, в финальной битве, там уж воины непосредственно столкнутся со "своими" силами) А управляющего конечно надо. Можно и не одного)
Цитата ( lunali, ) Мне в принципе все равно кого играть. Это хорошо, когда игроки у нас не привередливые) Вы, так сказать, будете нашим Джокером.
Сообщение отредактировал Стихия - Понедельник, 24.12.2012, 19:15 |
|
|
|
Хоти | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:19 | Сообщение # 178 |
Заглянувший
| Всем привет!!! Я хочу забить себе роль Хотары))) надеюсь я успела и её ещё никто себе не взял)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:31 | Сообщение # 179 |
*VIP-пользователь*
| Хоти, да мы только за) Тем более, что с Хотару у нас всегда напряженка была) И да, милости просим в игру Мы очень рады, что в наших рядах пополнение
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:06 | Сообщение # 180 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стихия) Хмм, смотрите, раз у нас будут альтерэго, которые являются, как я поняла, темной стороной наших воинов, то пусть они будут как бы врагами, а если и нет, то все равно, было бы хорошо, чтобы этих "персонажей" отыграли другие игроки, которые являются истинными обладателями отделившихся сил. мне нравится эта идея! Цитата (lunali) Я знаю, что Юля брала эту роль. Тогда когда она появиться все сразу и решим. Мне в принципе все равно кого играть. Я хотела бы в этот раз сыграть за Нару и Мотоки,хочется разбавить немного сюжет. lunali, играй,конечно,за Макото,если хочется
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|