Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 08:43
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Обсуждение ролевой
    tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:41 | Сообщение # 166
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Дорогие игроки, отпишитесь, пожалуйста, если кто-то будет играть за тех же персонажей, которых выбрал и в прошлой ролевой :)

tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:06 | Сообщение # 167
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Цитата (Tuxedo)
    Только вот хотелось бы знать список персонажей, которые у нас в ролевой будут.

Теперь мы это и будем обсуждать - надо решать относительно врагов (кто, сколько) и заодно уточним, сколько у нас основных воинов набирается...

lunaliДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:29 | Сообщение # 168
    *VIP-пользователь*
    Цитата (tanita2988)
    сколько у нас основных воинов набирается...

Я могу взять одну из основных ролей. Точнее роль Макоты. Если она свободна.

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем

Сообщение отредактировал lunali - Понедельник, 24.12.2012, 04:30

БриллДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:29 | Сообщение # 169
    *VIP-пользователь*
    Что бы решать вопрос о врагах нам нужен сам автор сюжета, т.е. Maxtor. Пусть нас просветит, что да как в сюжете во всех деталях. Если не захочет, тогда мы сами все решим.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:49 | Сообщение # 170
    *VIP-пользователь*
    Цитата (lunali)
    Точнее роль Макоты. Если она свободна

это вопрос и хотим решить -
    Цитата (tanita2988)
    Дорогие игроки, отпишитесь, пожалуйста, если кто-то будет играть за тех же персонажей, которых выбрал и в прошлой ролевой

Брилл, да, автор нам сейчас ой, как нужен! Чтобы не застрять...

БриллДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:53 | Сообщение # 171
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, срочно на поиски автора! а то мы так до пенсии будем готовится к ролевой.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:04 | Сообщение # 172
    *VIP-пользователь*
    Брилл, я ей ВК напишу...

БриллДата: Понедельник, 24.12.2012, 05:09 | Сообщение # 173
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, Ок) Как только она появится на форуме и все распишет, тогда и решим вопрос с врагами и ролями.

СтихияДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение # 174
    *VIP-пользователь*
    Цитата ( tanita2988, )
    Теперь мы это и будем обсуждать - надо решать относительно врагов (кто, сколько) и заодно уточним, сколько у нас основных воинов набирается...

Хмм, смотрите, раз у нас будут альтерэго, которые являются, как я поняла, темной стороной наших воинов, то пусть они будут как бы врагами, а если и нет, то все равно, было бы хорошо, чтобы этих "персонажей" отыграли другие игроки, которые являются истинными обладателями отделившихся сил.

Ну, а основной состав врагов да, нужно ждать Макстор.

Добавлено (24.12.2012, 17:00)
    ---------------------------------------------

Цитата ( lunali, )
    Я могу взять одну из основных ролей. Точнее роль Макоты. Если она свободна.

эту роль брала Макстор, так что этот нюанс стоит с ней обсудить. Она так же брала роль Ами, так чт думаю, что вы сможете решить этот вопрос)

хмм... и ещё, тут уже обращение КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
    Рассматривайте для себя несколько персонажей, чтобы у вас была альтернатива, если вдруг желаемую вами роль кто-то займет раньше. А участники нам очень нужны.:rose:

tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:10 | Сообщение # 175
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Стихия)
    раз у нас будут альтерэго, которые являются, как я поняла, темной стороной наших воинов, то пусть они будут как бы врагами

Я тоже так думаю, а то больно много неприятелей получится... Можно например, так - силы отделились, появились альтерэго и одновременно на Земле появился какой-нибудь главный враг (ну кто будет ими руководить) и вовремя прибрал их к рукам... Да, в любом случае, без автора как без рук, можно бесконечно фантазировать...

lunaliДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:27 | Сообщение # 176
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Стихия)
    эту роль брала Макстор, так что этот нюанс стоит с ней обсудить. Она так же брала роль Ами, так чт думаю, что вы сможете решить этот вопрос)

Я знаю, что Юля брала эту роль. Тогда когда она появиться все сразу и решим. Мне в принципе все равно кого играть.

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем

СтихияДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:05 | Сообщение # 177
    *VIP-пользователь*
    Цитата ( tanita2988,)
    Да, в любом случае, без автора как без рук, можно бесконечно фантазировать...

О да, фантазия сразу начинает бить ключом))
    сразу возникает мысль, что изначально можно столкнуть воина с противников с противоположной силой. Например, Рей с Силой Нептуна. Так сказать добавить немного пикантности, а уж в конце, в финальной битве, там уж воины непосредственно столкнутся со "своими" силами)
    А управляющего конечно надо. Можно и не одного)

Цитата ( lunali, )
    Мне в принципе все равно кого играть.

Это хорошо, когда игроки у нас не привередливые) Вы, так сказать, будете нашим Джокером. :)

Сообщение отредактировал Стихия - Понедельник, 24.12.2012, 19:15

ХотиДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:19 | Сообщение # 178
    Заглянувший
    Всем привет!!! :)
    Я хочу забить себе роль Хотары))) надеюсь я успела и её ещё никто себе не взял)))

Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать.

СтихияДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:31 | Сообщение # 179
    *VIP-пользователь*
    Хоти, да мы только за) Тем более, что с Хотару у нас всегда напряженка была) И да, милости просим в игру rose Мы очень рады, что в наших рядах пополнение yahoo

MaxtorДата: Вторник, 25.12.2012, 02:06 | Сообщение # 180
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Стихия)
    Хмм, смотрите, раз у нас будут альтерэго, которые являются, как я поняла, темной стороной наших воинов, то пусть они будут как бы врагами, а если и нет, то все равно, было бы хорошо, чтобы этих "персонажей" отыграли другие игроки, которые являются истинными обладателями отделившихся сил.

мне нравится эта идея!
    Цитата (lunali)

Я знаю, что Юля брала эту роль. Тогда когда она появиться все сразу и решим. Мне в принципе все равно кого играть.

Я хотела бы в этот раз сыграть за Нару и Мотоки,хочется разбавить немного сюжет.
    lunali, играй,конечно,за Макото,если хочется :)

Я проиграю, когда умру

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0