Обсуждение ролевой
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:12 | Сообщение # 151 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, может пусть будет народу меньше,но зато постоянный?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:24 | Сообщение # 152 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, это тоже верно, но 7-8 человек... нас так толком на роли не наберется.... можно, конечно по две пока взять, кто захочет, и все же... надо будет подумать... новеньким написать, может кто стесняется...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:24 | Сообщение # 153 |
Заглянувший
| я всегда готова писать посты и меня легко найти. можно считать что я буду среди постоянного народа)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:25 | Сообщение # 154 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, о, вот и ты! Так, живо дуй читать сюжеты и голосуй! P.S. Рада тебя видеть!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:29 | Сообщение # 155 |
Заглянувший
| tanita2988, уже иду) но я тут ненадолго сегодня(( сессия же((
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:34 | Сообщение # 156 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) можно, конечно по две пока взять, кто захочет, и все же... Я беру две роли.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:37 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, я понимаю, сейчас и не требуется постоянного присутствия, но вопрос по сюжету важен, поэтому хорошо, что заглянула Haruka-SailorUranus, Харука-Мичиру?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:44 | Сообщение # 158 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Харука-Мичиру? Естессно!)
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:47 | Сообщение # 159 |
Заглянувший
| tanita2988, хорошо) я уже высказалась)
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:40 | Сообщение # 160 |
Освоился
| Ребята, мне бы тоже хотелось сыграть в ролку, но я никогда раньше этого не делала. Так что не знаю, получится ли
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:59 | Сообщение # 162 |
*VIP-пользователь*
| Sailor^Sun, у нас здесь можно сказать все почти первопроходцы) Так что не бойся, сильное желание играть уже половина успеха, а там и мы поможем, если возникнут какие-то вопросы) В какой-то мере для пробы можно в личке немного отыграть, чтобы потом уже как бы опытными идти в бой))
Мммм, я тоже могу взять две роли. Одна непременно будет демона, а вторая как там получится) Мммммм, у меня на примете есть один человечек, который отыграет Хоти. Если получится, то может ещё одного парня затащить смогу)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:19 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Я насчет двух ролей не знаю... хочу взять врага, но если будет совсем нехватка на основной состав - возьму кого-нибудь еще
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:02 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| Так, ну что... время, отведенное под голосование, кончилось, господа хорошие. По подсчетам, больше всех голосов набрал сюжет Maxtor. Мои поздравления автору!!! Так что, если ни у кого нет никаких возражений и прочего и прочего, то сам вопрос сюжета закрываем (детали, конечно, можно еще пообсуждать), идем дальше
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:28 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) По подсчетам, больше всех голосов набрал сюжет Maxtor. Поздравляю автора.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|