Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 13:35 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:50 | Сообщение # 121 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Брилл, ага, будем ждать А, то есть враги все-таки отдельные личности? Со своими способностями? Или такими же?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:59 | Сообщение # 122 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) А, то есть враги все-таки отдельные личности? Со своими способностями? Или такими же? отдельные, со своими, но слабенькими, чтобы захватить мировое господство. вот тут им и пригодятся силы сейлоров. как-то так..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:03 | Сообщение # 123 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, то есть все же природа сил должна быть похожа, просто, например, использование или атаки будут различаться, так? Хорошая идея Надо тогда еще историю для врагов придумать откуда они, вместе или нет появились...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:11 | Сообщение # 124 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, типа того)) надо еще точное количество врагов знать. и вообще всё-всё расписать, чтобы все поняли: кто, сколько, откуда, чего хотят и т.п.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:18 | Сообщение # 125 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, ну их как минимум пять, если брать силы только внутренних. Мне кажется, если отнять способности сразу у всех, и у аутеров, то будет слишком. Да и не наберется такое количество народа у нас пока... Пять и один какой-нибудь самый главный, или четыре и пятый главный. Кстати, можно для разнообразия, чтобы у каждого врага был свой помощник/приспешник (как в прошлых сезонах демоны там всякие) но один, а человек, играющий за врага может описывать его действия в рамках своего перса(врага)....?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:38 | Сообщение # 126 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, можно и помощников, можно и простые демоны "на день". Но если помощник, то я с тобой согласна, что один.
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:47 | Сообщение # 128 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, ок) завтра, когда я свою версию выложу, ты свою, и объявим о голосовании) Я только где-то часов в 22.00 по мск появлюсь и выложу, раньше не смогу..
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:53 | Сообщение # 129 |
*VIP-пользователь*
| у меня версии нет, я вообще не писатель, я лучше потом, к выбранной версии предложу подходящие идеи Ага, тогда завтра я днем предупреждение выложу, чтобы были готовы, а как выложишь - следующий день-два голосуем, ок?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:01 | Сообщение # 130 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Ага, тогда завтра я днем предупреждение выложу, чтобы были готовы, а как выложишь - следующий день-два голосуем, ок? Ок
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:16 | Сообщение # 131 |
*VIP-пользователь*
| Смотрю тут много интересных мыслей появилось.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:29 | Сообщение # 132 |
*VIP-пользователь*
| lunali, ну, что могли - сказали, если долго ждать, так и не начнем...
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:37 | Сообщение # 133 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) ну, что могли - сказали, если долго ждать, так и не начнем... Та да.Добавлено (18.12.2012, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) тогда еще историю для врагов придумать откуда они, вместе или нет появились... Я думаю что надо брать врагов из отдельных планет.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:41 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Я думаю что надо брать врагов из отдельных планет но в любом случае, их должно что-то объединять. Кстати, еще идея насчет них - необязательно, чтобы они действовали вместе, по крайней мере, с самого начала. Может быть что-то (примерно похожее), что привело каждого на Землю, но они это скрывают, друг друга не знают и действуют по одиночке, частенько пересекаясь. А потом уже возможно объединение сил для борьбы с воинами... что-то в этом роде...
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:45 | Сообщение # 135 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) А потом уже возможно объединение сил для борьбы с воинами... что-то в этом роде... А можно сначала сделать так что бы враги тоже боролись с друг другом за эти силы а потом когда воины станут сильнее то тогда можно уже и врагов объединять.
|
|
|
|
|