Обсуждение ролевой
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:43 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| А что, если выделить спец тему на время под сюжет, в течении недели кто хочет, тот выкладывает свои фантазии и идеи, а в выходной обсуждаем и решаем?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:12 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, хорошая мысль)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:25 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, мы ж это уже обсуждали:)хотя,я помню,что порой нужно повторять одно и то же хД Я эту идею тоже поддерживаю:) Брилл, с тебя сюжет =*
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:56 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) А что, если выделить спец тему на время под сюжет, в течении недели кто хочет, тот выкладывает свои фантазии и идеи, а в выходной обсуждаем и решаем? Поддерживаю. Тем более мыслей уже не много есть.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:07 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Ок, тогда сейчас сделаю ))
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:11 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Ок, тогда сейчас сделаю )) Давай.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:33 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, чего это с меня сюжет?Оо
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:49 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, я так сказала И потом, тебе твой писательский потенциал реализовывать надо:) А пока ты дождешься от меня часть проды, так сюжет написать успеешь и ролку начнем:)
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:42 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Выходные прошли, и только двое предоставили свои сюжеты (спасибо вам за это девочки ). Где все? Вроде договаривались собраться и обсудить?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:43 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Глухо, как в танке... *рукалицо* Сдается мне, ситуация еще хуже, чем была. Если мы на начальном этапе не можем решить с сюжетом, страшно подумать, что будет дальше. Понимаю, многие не писатели... тогда у нас только несколько вариантов - выбирать из того, что есть, соорудить нечто коллективное (от каждого хоть по одной идее, чтобы было хотя бы с чего начать, а там может и так развили бы) или... я не знаю...печально все это.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:48 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Глухо, как в танке... *рукалицо* И не говори.. tanita2988, может нам как модераторам взять все в свои руки, и может хватит этой коллективщены, а то мы так до морковкиного заговенья все обсуждать будем?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:03 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, давай! Раз всем понравилась идея конкурса - не будем отклонятся от курса. Больше никто сюжета не предлагает. Надо выбирать.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:15 | Сообщение # 118 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, я бы предложила свой вариант, но он через чур "философский".) Идея Maxtor мне понравилась, что-то свежее. Но в обоих вариантах не надо было указывать кто чем конкретно стал заниматься. Думаю хватило указать время действия, а каждый игрок уже пусть сам придумывает что его перс будет делать. И еще касательно идеи Maxtor надо бы вписать отделение сил воинов, так как силы их заключены в старсидах, а лишиться его означает смерть. Тем более сила Усаги, она вообще неразрывно связана с ее кристаллом. У меня даже мыслишка одна появилась))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:20 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, давай ты свой тоже выложи - интересно же! а заодно потом и выскажи идеи, какие у тебя появились. Я тоже свои в кучу соберу и постараюсь к завтра связно их сформулировать
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:43 | Сообщение # 120 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, выложу, только с соавтором согласую) А моя мысля по поводу сюжета Maxtor: что если силы будут расти с невероятной скоростью, что и даст толчок к их отделению от воинов. И все это будет происками их врагов.
|
|
|
|