Обсуждение ролевой
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:01 | Сообщение # 136 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (lunali) А можно сначала сделать так что бы враги тоже боролись с друг другом за эти силы можно, но, как мне кажется, будет немного нелогично в том плане, что - каждый из врагов, допустим, владеет той или иной силой, как у девочек, но только одной, соответственно, зачем, скажем тому, кто обладает огнем, бороться за воду? Но твою идею можно воплотить как - скажем, каждую ночь два врага выходят на охоту, каждый хочет получить свою силу, и, сталкиваясь с воинами, они мешают друг другу, так как стараются применить способности разных воинов.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:17 | Сообщение # 137 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Но твою идею можно воплотить как - скажем, каждую ночь два врага выходят на охоту, каждый хочет получить свою силу, и, сталкиваясь с воинами, они мешают друг другу, так как стараются применить способности разных воинов. Точно. Я как то об этом не подумала.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:22 | Сообщение # 138 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Точно. Я как то об этом не подумала Зато идею дала - спасибо
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:25 | Сообщение # 139 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Зато идею дала - спасибо :) Да не за что.Только как всегда не до конца раскрыла.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:43 | Сообщение # 140 |
*VIP-пользователь*
| А Стихия вот поняла, что она любит заниматься мини-плагиатом) А что, если все сюжеты объединить в один? В какой-то степени должное нужно отдать каждому автору. И потом, если покумекать, то они все пересекаются один с другим)
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:41 | Сообщение # 141 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) А Стихия вот поняла, что она любит заниматься мини-плагиатом) А что, если все сюжеты объединить в один? В какой-то степени должное нужно отдать каждому автору. И потом, если покумекать, то они все пересекаются один с другим) Мысль интересная!Как раз никому обидно не будет!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:59 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) А что, если все сюжеты объединить в один? В какой-то степени должное нужно отдать каждому автору Мысль, не спорю, хорошая, но если мы за нее возьмемся, то протянем очень долго - это возможно, если кто-то один возьмется объединить все сюжеты. Мы с этими-то провозились... Quote (Стихия) И потом, если покумекать, то они все пересекаются один с другим) но далеко не во всем, все же, например, представление врагов, из природы и сил у всех разное...
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:11 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) если кто-то один возьмется объединить все сюжеты. Мне кажется что если брать все сюжеты то не обязательно обьеденять их один. Их просто можно проиграть как отдельные истории.Добавлено (20.12.2012, 05:11) --------------------------------------------- или главы. Толька установить последовательность сюжетов и естественно доработать.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:40 | Сообщение # 144 |
*VIP-пользователь*
| это только если наша ролевая не заглохнет и разрастется. Нам надо для начала поиграть с тем, что есть, не усложняя самим себе игру. А то опять начнем за здравие, а получится фигня...
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:42 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) это только если наша ролевая не заглохнет и разрастется. Это да.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:35 | Сообщение # 146 |
*VIP-пользователь*
| Нам нужно больше народа, а то и голосование на грани, да и вообще, я что-то не пойму, нас что, всего 7 человек???
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:42 | Сообщение # 147 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, может продлим до конца выходных голосование?И еще напишем объявление в группе вк?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:44 | Сообщение # 148 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, да, давай. Еще Макстор не голосовала, и может удастся отловить на игру еще кого-нибудь... Щас все равно голосов поровну.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:00 | Сообщение # 149 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, все, написала) жаль, что не от имени группы, но надеюсь все же кто-то туда заходит и увидит..)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:03 | Сообщение # 150 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, отлично! Блин, у нас столько народу вроде сейчас появляется "в эфире", и новых вон сколько, как бы их сюда...
|
|
|
|