Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 15:32
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Обсуждение ролевой
    MaxtorДата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:58 | Сообщение # 91
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (tanita2988)
    давай каждый оформит свои идеи, как сможет, хоть рассказ, хоть просто мысли и предложения, я, например, не пишу, а еще может быть так, что понравится не все, захочется какие-то моменты изменить. Главное, чтобы что-то было и чтобы кто-то был, будем обсуждать и сделаем хороший сюжет для всех :) Это почти конкурс, все равно же выбирать будем

скажете где и когда

Я проиграю, когда умру

tanita2988Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:04 | Сообщение # 92
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Maxtor, в среду наверно, или здесь или будет спец тема. До этого еще обязательно напомним.
    Помимо этого, если есть предложения по другим частям игры или вопросы - задавайте и говорите, а то потом опять, то правила не такие, то еще что-нибудь... Надо работать вместе :)

MaxtorДата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:14 | Сообщение # 93
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    Помимо этого, если есть предложения по другим частям игры или вопросы - задавайте и говорите, а то потом опять, то правила не такие, то еще что-нибудь... Надо работать вместе

меня все устраивает,кроме того,что ждем по полгода постов от участников и мусолим один и тот же день несколько месяцев

Я проиграю, когда умру

tanita2988Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:15 | Сообщение # 94
    *VIP-пользователь*
    Maxtor, будем это исправлять, пропишем в правилах про посещаемость :)

MaxtorДата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:19 | Сообщение # 95
    *VIP-пользователь*
    а так правила вменяемые,хоть я их и не знаю rofl

Я проиграю, когда умру

СтихияДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:00 | Сообщение # 96
    *VIP-пользователь*
    Quote ( Maxtor, )
    меня все устраивает,кроме того,что ждем по полгода постов от участников и мусолим один и тот же день несколько месяцев

раз уж затронута эта тема, то оптимальным вариантом будет игра вне очереди. Это не значит, что каждый будет писать когда захочет. Очередь будет соблюдаться, но если игрока, не будет на протяжении нескольких дней, значит отписываться может следующий. А когда "пропажа" вернется, то может смело выкладывать свой пост, предварительно договорившись с тем, чья очередь выкладывать пост. Это вполне логично, учитывая то, что часто в компании общаться могут пару человек в длительном промежутке времени.

И относительно сюжета. Прекрасная идея с его написанием всех желающий, а потом выбором оптимального варианта. Но...мы так и не пришли к выводу, в каком временном промежутке будут происходить события? Это очень важно, чтобы облегчить мысленный процесс для желающих написать сюжет, да и потом путаться в вариантах не придется.

Опять таки. Враги. Этот вопрос желательно тоже обсудить. Хотя бы их количество.

Haruka-SailorUranusДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:21 | Сообщение # 97
    *VIP-пользователь*
    Смотрю процесс обсуждения новой ролевой идет полным ходом! Жаль не могу принять участия в придумывании сюжета, у меня сейчас кризис жанра. Но когда соберетесь играть дайте знать, я от своей роли не отказываюсь и отписываться в ролевой буду по графику. B)

З.Ы. tanita2988, Поздравляю с назначением на пост модератора! Уверена что под твоим контролем новая ролевая будет процветать! ;) rose

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

СтихияДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:39 | Сообщение # 98
    *VIP-пользователь*
    Quote ( Haruka-SailorUranus, )
    Жаль не могу принять участия в придумывании сюжета, у меня сейчас кризис жанра.

Главное, чтобы этот кризис не посетил всех активно желающих сейчас играть. Уже у двоих Муз(а) в загул ушла. Так что надежда на модераторов видимо только и осталась 0:)

Только вот боюсь, что до среды никто сюжет не выложит... рабочая ж неделя :( #янепаникерянепаникер

tanita2988Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:10 | Сообщение # 99
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    раз уж затронута эта тема, то оптимальным вариантом будет игра вне очереди. Это не значит, что каждый будет писать когда захочет. Очередь будет соблюдаться, но если игрока, не будет на протяжении нескольких дней, значит отписываться может следующий. А когда "пропажа" вернется, то может смело выкладывать свой пост, предварительно договорившись с тем, чья очередь выкладывать пост.

Стихия, да, я тоже вот об этом говорила, обязательно добавить это в правила, чтоб все знали :)
    Quote (Стихия)
    Но...мы так и не пришли к выводу, в каком временном промежутке будут происходить события?

Думаю, это решиться в процессе обсуждения, я так поняла разным людям нравится разное время. Я предлагаю на вечер среды объявиться сбор по обсуждению сюжета, чтобы уже разобраться с этим :)
    Quote (Стихия)
    Опять таки. Враги. Этот вопрос желательно тоже обсудить. Хотя бы их количество

Здесь надо будет отталкиваться от сюжета
    Quote (Стихия)
    Главное, чтобы этот кризис не посетил всех активно желающих сейчас играть. Уже у двоих Муз(а) в загул ушла. Так что надежда на модераторов видимо только и осталась

Я сразу говорю, я не писатель, в виде рассказа вряд ли изображу, так, в виде идей скорее...
    Quote (Стихия)
    олько вот боюсь, что до среды никто сюжет не выложит... рабочая ж неделя

Если совсем внапряг всем будет пусть выкладывают в течение всей недели, но чтоб за нее мы все решили

Haruka-SailorUranus, спасибо! Буду очень стараться помогать тут :)

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 11.12.2012, 00:28 | Сообщение # 100
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    спасибо! Буду очень стараться помогать тут

Ты вносишь неоценимый вклад в жизнь не только ролевой но и всего форума! Не знаю что бы мы без тебя делали! friends

Quote (Стихия)
    Уже у двоих Муз(а) в загул ушла.

Моя Муза всегда со мной B) Но сейчас она изволит почивать. B)

MaxtorДата: Вторник, 11.12.2012, 04:53 | Сообщение # 101
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Уже у двоих Муз(а) в загул ушла.

у кого это она ушла???

Я проиграю, когда умру

СтихияДата: Вторник, 11.12.2012, 22:04 | Сообщение # 102
    *VIP-пользователь*
    Quote ( tanita2988, )
    Стихия, да, я тоже вот об этом говорила, обязательно добавить это в правила, чтоб все знали

Некоторые вещи надо почаще повторять, чтобы не спрашивали одно и то же))

Quote ( tanita2988, )
    Думаю, это решиться в процессе обсуждения, я так поняла разным людям нравится разное время. Я предлагаю на вечер среды объявиться сбор по обсуждению сюжета, чтобы уже разобраться с этим

Увы, Стихия сможет появиться либо утром, либо на следующий день cry

Quote ( tanita2988, )
    Здесь надо будет отталкиваться от сюжета

Хм, как по мне, так это можно и так обсудить, чтобы сюжет проще писать было)

Quote ( tanita2988, )
    Если совсем внапряг всем будет пусть выкладывают в течение всей недели, но чтоб за нее мы все решили

Тогда крайний срок суббота, чтобы в воскресенье можно было прийти к общему выводу и уже рассматривать другие вопросы, забыв вопросе, связанном с сюжетом)

Quote ( Haruka-SailorUranus, )

Моя Муза всегда со мной B) Но сейчас она изволит почивать. B)

Я ж не о нашей Музе говорила :p

Quote ( Maxtor, )
    у кого это она ушла???

У тех, у кого творческий кризис. У меня, например. Уже пол года как свалила в неизвестном направлении cry

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 11.12.2012, 22:26 | Сообщение # 103
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Я ж не о нашей Музе говорила

Я понял. rofl

tanita2988Дата: Среда, 12.12.2012, 00:41 | Сообщение # 104
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Увы, Стихия сможет появиться либо утром, либо на следующий день

А как в выходные?

СтихияДата: Среда, 12.12.2012, 01:05 | Сообщение # 105
    *VIP-пользователь*
    Quote ( tanita2988, )
    А как в выходные?

А в выходные на протяжении дня смогу здесь повисеть) Если конечно сильно приспичит, то и вечером постараюсь зайти, но с телефона жуть как неудобно :(

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0