Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 03:30 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
lunali | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:10 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Maxtor) lunali, играй,конечно,за Макото,если хочется Спасибо. Тогда беру эту роль.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:55 | Сообщение # 182 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) мне нравится эта идея! Maxtor, так как точно? Это будут полноценные враги, за которых будут играть другие игроки или все же просто отдалившиеся силы, играемые игроками-воинами? И еще вопрос - силы пропадут у всех воинов?
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:02 | Сообщение # 183 |
Освоился
| Я могу попробовать быть Сецуной или Ами если можно, конечно
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:06 | Сообщение # 184 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, можно нам разъяснить про сюжет во всех подробностях: что,как,зачем,куда? Sailor^Sun, можно
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:38 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Maxtor, так как точно? Это будут полноценные враги, за которых будут играть другие игроки или все же просто отдалившиеся силы, играемые игроками-воинами? И еще вопрос - силы пропадут у всех воинов? Силы пропадут не у всех.Минако,Банни и Сецуна будут с силами. Сюжет о врагах Эта троица давно искала себе место для обитания.Они словно сироты скитались по Галактике.Троица наблюдала за голубой планетой,но долго не решались переселиться на Землю.Известие о непобедимых Сейлор-воинах и неизвестной силе серебряного кристалла отпугивала "нежелательных" гостей,но узнав,что планета осталась беззащитной привлекло их. Они выяснили ,кто является воинами и разделились.Силы сейлор-воинов просто стали лакомным кусочком для них,но на их пути стали воины,и словно змей-искуситель пытаются убедить воинов,в том,что лучше быть обычным людьми,чем сражаться постоянно, а также разделить воинов,чтобы они чувствовали себя беспомощными и одинокими. Силы врагов Способны менять свой внешний вид, а также влиять на сознание и реальность (могут вызывать видения и галлюцинации,путать мысли и чувства). Локации врагов Один из "пришельцев" в любом случае должен находиться возле Ами,потому что находится вдали от всех.Один из врагов возле Мако,еще одна возле Рей(будет пытаться стать лучшей и единственной подругой для нее).
P.S. врагов мне расписывать или участники сами напишут анкеты?
Если будут предложения и поправки - не стесняемся,высказываемся.Приму любую критику!!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:38 | Сообщение # 186 |
Пустивший корни
| Maxtor, здорово, вообще все идеи - суперские) Возьмете играть старого дядьку то?
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:02 | Сообщение # 187 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, ты еще спрашиваешь? Да мы из-за этого вообще хэппи ^^ С возвращением на поле боя, так сказать А играть будешь злого дядьку, старичок ты наш?:-D
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:14 | Сообщение # 188 |
Пустивший корни
| Цитата (Стихия) А играть будешь злого дядьку, старичок ты наш?:-D Стихия, ага, меня чет на отрицательные персонажи как-то тянет! Правда не знаю, с чем это связать))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:56 | Сообщение # 189 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Силы сейлор-воинов просто стали лакомным кусочком для них Цитата (Maxtor) Силы врагов Способны менять свой внешний вид, а также влиять на сознание и реальность (могут вызывать видения и галлюцинации,путать мысли и чувства) Получается напрямую они забирают не саму силу-способность (то, что связано с огнем там или водой), а энергию из нее, которая позволяет им увеличивать свои способности, так? Просто не пойму, как увязать способности воинов и врагов, когда они совершенно разные... И сколько всего получается врагов? Три? или три и один главный? Цитата (Maxtor) еще одна возле Рей(будет пытаться стать лучшей и единственной подругой для нее) А обязательно должна быть девушка? Я просто хочу попробовать поиграть на вражеской стороне, но хотела бы за парня... И еще вопрос про врагов - при применении своих сил, они не используют никого, вроде подручного демона какого-нибудь? Цитата (Maxtor) P.S. врагов мне расписывать или участники сами напишут анкеты? Да анкеты-то сами все сделают, а интересующие вопросы обсудим здесь
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:45 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Цитата (Maxtor) еще одна возле Рей(будет пытаться стать лучшей и единственной подругой для нее)
А обязательно должна быть девушка? Я просто хочу попробовать поиграть на вражеской стороне, но хотела бы за парня... И еще вопрос про врагов - при применении своих сил, они не используют никого, вроде подручного демона какого-нибудь? Не обязательно,можно и парнем (другом).Цитата (tanita2988) И еще вопрос про врагов - при применении своих сил, они не используют никого, вроде подручного демона какого-нибудь? Их цель помешать воинам "укротить" свои альтер эго.Они всячески будут стараться завладеть их силами,которые разгулялись на свободе и творят,что хотят от скуки.
Цитата (tanita2988) Получается напрямую они забирают не саму силу-способность (то, что связано с огнем там или водой), а энергию из нее, которая позволяет им увеличивать свои способности, так? Просто не пойму, как увязать способности воинов и врагов, когда они совершенно разные... И сколько всего получается врагов? Три? или три и один главный? Они забирают энергию и вместе с ней у врагов появляется способность.Врагов трое,но вот главный будет или нет я еще не могу сказать,потому,что не знаю сколько игроков и кто за кого будет играть.Может врагов будет и четыре.
P.S. Между врагами тоже не совсем все гладко происходит: oни могут плести заговоры,предавать друг друга ради власти,влюбляться
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:57 | Сообщение # 191 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Не обязательно,можно и парнем (другом). Тогда я забиваю себе это местечко! Цитата (Maxtor) Между врагами тоже не совсем все гладко происходит: oни могут плести заговоры,предавать друг друга ради власти,влюбляться А в общих чертах можешь рассказать об их прошлом, просто если они с одной планеты или еще откуда, чтобы в анкетах такие моменты не расходились.... или же они все с разных мест и встретились уже при наблюдении за Землей? Цитата Один из "пришельцев" в любом случае должен находиться возле Ами,потому что находится вдали от всех.Один из врагов возле Мако,еще одна возле Рей
Получается, они либо сразу знают, что девушки являются сейлорами, либо быстро об этом узнают, да?
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:10 | Сообщение # 192 |
Пустивший корни
| Цитата (Maxtor) .Врагов трое,но вот главный будет или нет я еще не могу сказать,потому,что не знаю сколько игроков и кто за кого будет играть.Может врагов будет и четыре.
С Вашего позволения, я тоже буду одним из врагов)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:34 | Сообщение # 193 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) С Вашего позволения, я тоже буду одним из врагов) Mr_Karlo, приветствую сотоварищей!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:39 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Цитата ( Mr_Karlo, ) С Вашего позволения, я тоже буду одним из врагов) И я, и я тоже буду демоном*_* А если исходиьт из того, что у нас два демона будет парнями, то я одна девушка буду, получается?)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:07 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, ну если не будет еще четвертого, и это не будет Она, то да!
|
|
|
|
|