Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 02:44 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
Стихия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:15 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата ( tanita2988, ) не, ну берут же по двум персам, если надо будет я возьму... Я просто уточняю, являются ли эти эго отдельными персонажами...
Я тоже беру два персонажа, т.к. изголодалась уже по ролевой) Потому если их сделают отдельными персонажами, то это в принципе не проблема)Добавлено (25.12.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата ( Maxtor, ) Сецуна? Sailor^Sun выберает между Ами и Сец. Так что думаю, что она могла бы её отыграть)
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:00 | Сообщение # 212 |
Пустивший корни
| tanita2988, ага, очень приятно, коллега!)
Цитата (Maxtor) Я могу рассказом все это сделать
Мне кажется рассказом было бы и здорово, и понятно!
Цитата (Стихия) Альтерэго получается просто разбушевавшиеся стихии или они все же получат материальную оболочку? Если нет оболочки и стихии просто живут отдельной "жизнью", то кто будет отписывать их действия? Мне кажется, было бы логичней, чтоб чье альтерэго - тот его и описывает, но оно как бы существует отдельно, а игрок, играющий за персонажа - играет и за его альтерэго
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:25 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Цитата ( Mr_Karlo, ) Мне кажется, было бы логичней, чтоб чье альтерэго - тот его и описывает, но оно как бы существует отдельно, а игрок, играющий за персонажа - играет и за его альтерэго
Если это просто стихии, то конечно так будет логичнее. Но, если все же они получат оболочку и станут приспешниками врагов, то было бы интереснее, если бы альтерэго отыграл кто-то другой) А то будет как-то странно, если один и тот же человек будет приручать самого себя, но в тоже время и не себя Сама чуть запуталась, но смысл, надеюсь, понятен)
А вообще лучше, чтобы Макстор наконец-то точно уточнила кем будут эти альтерэго) #ужетипаетотэтогослова
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:37 | Сообщение # 214 |
Пустивший корни
| Цитата (Стихия) А вообще лучше, чтобы Макстор наконец-то точно уточнила кем будут эти альтерэго)
Согласен! Maxtor, солнце, ждем уточнения, а то сейчас панмку начнем разводить! Добавлено (26.12.2012, 00:37) --------------------------------------------- Про панику конечно я пошутил
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:49 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) не, ну берут же по двум персам, если надо будет я возьму... Я просто уточняю, являются ли эти эго отдельными персонажами... Да,это один игрок .В принципе можно альтер эго взять другой сенши(имеется в виду писать пост)Цитата (Стихия) Если это просто стихии, то конечно так будет логичнее. Но, если все же они получат оболочку и станут приспешниками врагов, то было бы интереснее, если бы альтерэго отыграл кто-то другой) А то будет как-то странно, если один и тот же человек будет приручать самого себя, но в тоже время и не себя Сама чуть запуталась, но смысл, надеюсь, понятен) да,правильно
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:50 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Я могу рассказом все это сделать С этого и надо было начинать, а то пока все прочитала ничего не поняла. Поэтому выдвину свою версию: Враги появились из галактики Андромеды, ближайшей к нашей. (вообще можно любую галактику взять) Но не просто так, ведь все наслышаны что в одной из систем живут самые сильные воины этой галактики. (особенно после победы над самой Галаксией). Они почувствовали всплеск энергии в тот момент, когда Усаги озарила всю галактику своим светом и очистила от то зла ее. И им стало любопытно что это за сила такая, ведь в их родной галактике нет таких сильных воинов и поэтому без труда захватили ее. Приближаясь к солнечной системе, они делают остановки на обитаемых планетах и все жители которых в один голос утверждают, что это сила некой Лунной Принцессы Серенити, что живет в Солнечной системы. И приблизившись к Земле они уже знают, что принцессу охраняют восемь воинов, одни из самых сильных, плюс ко всему есть еще один Принц с тоже не маленькой силой.(если не будет Мамору, то вот он логичный повод убрать его из игры-типа враги напали и захватили в плен/убили). Прибыв на Землю враги узнают, что на планете не все спокойно (в это время альтер-эго выходят из под контроля) и выясняют, что силы воинов возросли на столько что вышли из под контроля и практически живут собственной жизнью. Враги конечно же решают использовать их в своих коварных целях. Они должны выяснить кто эти самые воины и уничтожить их, чтобы силы окончательно отделились от них и перешли к ним. Но силы неожиданно приобретают материальную оболочку, при этом все равно неразрывно связаны со своими хозяевами. (Уточню: после смерти сейлора его сила, ставшая материальной, вновь превращается в сгусток энергии) И в дополнение: сами сейлоры все еще будут обладать остатками сил, но будут учится развивать их, чтобы сражаться с врагами. Про альтер-эго: они могут отделяться к примеру во сне. Сами воины будут думать что это сон, а на самом деле все будет происходить в реальности. Потом по ходу развития сюжета, некоторые все же могут становиться полностью материальными и тут могут понадобиться игроки, которые будут за них отыгрывать.
Можете не принимать эту версию, всего лишь мои мысли...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:02 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, ну по сути ты хорошо все обобщила Только тогда у меня вопрос - если альтерэги эти у нас отдельные личности, каково их использование врагами, хоть в общем смысле (особенно, если сначала они только во сне будут появляться)? - поймать и вытянуть энергию? переманить на свою сторону и сделать что-то вроде личного демона? Или этот вопрос вражеской стороне решать самой?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:10 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, ну что обычно хотят враги? Власти над миром они обычно хотят, а потом так по мелочам-бессмертие, вечную молодость и т.п. и т.д. Свою-то галактику они захватили, но им нужна вся Вселенная. Своих силенок то на это не хватает, а тут узнают что есть такая силища, что если ее иметь, то можно и всю Вселенную захватить. Они решают наших сейлоров отправить на тот свет, их силу забрать себе и заняться покорением. Понятно изъясняюсь?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:16 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, да это-то мне понятно, про власть и прочее, просто сначала думалось, что отделившиеся силы и будут врагами, потом, что это все разные, но с врагами у них что-то общее, теперь получается, что альтеры у нас стихии, а враги - что-то навроде иллюзионистов. Способности абсолютно разные и выходит, что врагам кроме энергии ничего полезного оттяпать нет...
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:17 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Брилл) Можете не принимать эту версию, всего лишь мои мысли... Отличные мысли. Мне тоже вроде все понятно стало. У меня тоже есть не большой вопрос. Будем ли мы в игре привлекать ко всему происходящему внимание жителей.? Ведь если альтерэги будут буйствовать именно во сне. То судя по сюжету я панела так, что они же должны наносить вред людям. И еще если они будут в обличии воинов то жители же должны задуматься о том, что происходит. И ведь у них тоже должна быть реакция на все это. Хотя бы потому, что сами воины всегда ведь защищают их. А тут на подают не понятно почему?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:22 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, так враги могут эту энергию переработать под себя, или соединить воедино, чтобы получить еще более могущественную силу.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:27 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| lunali, почему же сразу вред? могут к примеру бороться с преступностью, но своими методами, иногда да нанося вред окружающей обстановке. Об этом естественно пишут в газетах и показывают в новостях. Оттуда сейлоры и узнают что их сны вовсе не сны.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:32 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, это я и хотела уточнить Так, ну что, мне, в принципе, все понятно... Надо нам за эту неделю довыяснять все интересующие моменты по сюжету, чтобы за праздники все написали свои анкеты и были готовы к игре
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:35 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Брилл) lunali, почему же сразу вред? могут к примеру бороться с преступностью, но своими методами, иногда да нанося вред окружающей обстановке. Об этом естественно пишут в газетах и показывают в новостях. Оттуда сейлоры и узнают что их сны вовсе не сны. Теперь понятно. Я просто думала, что когда альтерэго будет отделяться то эта сила будет полностью противоположна.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:52 | Сообщение # 225 |
Пустивший корни
| Цитата (Tuxedo) В общем, не мешало бы автору сюжета таки более подробно описать все эти детали Не могу несогласиться
|
|
|
|
|