Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 13:13 |
| |
|
Шестой сезон Сейлор Мун
|
| | |
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:02 | Сообщение # 152 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Усаги хороша)
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:45 | Сообщение # 153 |
*VIP-пользователь*
| Минако красавица!!!:)))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:34 | Сообщение # 154 |
Пустивший корни
| Банни красавица, а вот на Нептуне он явно отдыхал
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:30 | Сообщение # 155 |
*VIP-пользователь*
| Я до последнего думала выкладывать эту картинку или нет!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:32 | Сообщение # 156 |
*VIP-пользователь*
| Да мичиру получилась не очень.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:12 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| Вот альбом где почти все работы итальянского художника Стефано!!! http://vkontakte.ru/album-317386_73520283
Сообщение отредактировал Шикаджитока - Вторник, 22.12.2009, 21:13 |
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:23 | Сообщение # 158 |
Участник
| А может и появится 6 сезон! Если верить что он появится и ждать это, то он обязательно появится! А может и он кончится продолжением? Я во многие сайты захожу и там написано что обязательно будет если ждать, надеяться! Ведь самое главное это вера во что-то или в кого-то! Я всегда только верой всегда добиваюсь! И вы тоже наверное?!
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:42 | Сообщение # 159 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, я тож думаю, что всё же он будет. И тож лазела по разным сайтам, на них написано что 6 сезон будет.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:45 | Сообщение # 160 |
*VIP-пользователь*
| Незнаю на сколько наши надежды оправдаются))))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:41 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| Завтра Новый год,все дружно загадываем желание,чтоб появился 6 сезон!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:42 | Сообщение # 162 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, я тут нашла одну историю: Сейлор Мун (6 сезон глазами Наоко)ВЕЛИКАЯ БИТВА ТОМ 1 Акт 1 – Девочка с ясного неба Глава 1 – Кто я? Первым делом, что она сделала - это открыла глаза и увидела яркий солнечный луч, который падал из окна и теплом проходил по телу девушки. У неё немного болела голова, она аккуратно встала и первым делом подошла к зеркалу она внимательно смотрела на себя в зеркало розовые волосы, заплетенные в два хвостика и белая летняя ночнуха. Она и смотрела бы и так дальше, если бы в комнату не зашел кто-то, она медленно повернула голову и увидела парня в чёрных джинсах и белой рубашки на ногах у него были тёмные кроссовки, волосы были тёмно-красного цвета, и он был очень симпатичный. -Проснулась? - спросил парень. Она, молча стоя помахала аккуратно головой. -Как спалось, как голова? – ласково спросил он -Вроде нормально, – тихо ответила девушка и задала тихим голосом вопрос – А где это я? -Ты у меня дома, - ответил парень. -У тебя дома? А как я здесь оказалась? – спросила, обеспокоено девушка с розовыми хвостиками. -Ну, вообще-то, это ты мне должна рассказать! Я нашёл тебя лежащей на улице, рука твоя была ранена, а голова лежала на камне, - ответил парень с тёмно-красными волосами. Девушка посмотрела на руку, действительно рука у неё болела, но не так сильно тем более она была перевязана. Голова у неё тоже чуточку болела. * Значит, - подумала она – Он говорит правду! * -Руку я тебе перевязал, к голове я вчера прикладывал компресс, - ответил парень раньше, чем девушке пришла мысль спросить об этом – Руку я не знаю, где ты поранила, а вот головой я думаю, ты ударилась об тот камень, на котором ты лежала. -Наверное….. – неуверенно проговорила девушка. -Ой, я же не представился, меня зовут Рино! – проговорил парень стоявший около двери – А тебя как? -Меня? – удивленно спросила девушка и задумалась над своим именем – Меня зовут, зовут…………….. Она ломала свою голову в надежде вспомнить своё имя, но бесполезно её голова ещё больше разболелась она, почувствовав эту боль, свалилась на колени. Парень стоявший возле двери подбежал к ней, явно обеспокоен её судьбой, и сказал: -Ничего страшного, доктор говорил что ты, возможно, потеряла память, но если ты так будешь ломать голову, тебе станет ещё хуже. Он сказал, что память сама к тебе вернётся, а если ты так будешь насильно питаться, что-то вспомнить, тебе станет ещё хуже! – ласково объяснил парень -Здесь был доктор? Когда? Почему я не помню? – спросила девушка с розовыми волосами у парня. -Да здесь был доктор, вчера, когда, я нашёл тебя, я сразу позвонил доктору, – объяснил парень свои слова. -Он так сказал? – переспросила девушка сидящая на полу.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:18 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Завтра Новый год,все дружно загадываем желание,чтоб появился 6 сезон! Хахаха, точно))
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:20 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| да загадываем загадываем...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:15 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, мда,одни только слова,таких описаний в интернете тьма тьмущая.Хотелось бы услышать о 6 сезоне из уст самой Наоко.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|