Шестой сезон Сейлор Мун
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:27 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Селена, меня Музой еще никто не называл Ой, даже не знаю как реагировать))))))))
Сообщение отредактировал Стихия - Четверг, 14.01.2010, 03:32 |
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:51 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| Ой дякую))))))))))сам себя ме наречешь Музой, никто тебя не наречет )
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:54 | Сообщение # 184 |
*VIP-пользователь*
| Если бы в анимэ был бы такой же конец как и в манге....... Там то точно стоит ЖИРНАЯ точка: свадьба, Хрустальный Токио и МАЛЫШКА, которая должна вот-вот родится! И в манге Хаос стал маленьким-маленьким....
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Селена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:55 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| нет, я тебя музой нарекла ( но ты об этом сначала не знала, а я взяла и спалила всю контору ) но теперь знаешь...
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:57 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| Боюсь тебя огорчить. Я читала интервью Наоко. Так она говорила, что вполне возможно, что СТарлы остались живы. Боюсь, что точка все таки нежирная(
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:33 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Боюсь тебя огорчить. Я читала интервью Наоко. Так она говорила, что вполне возможно, что СТарлы остались живы. Боюсь, что точка все таки нежирная( Это мне? В манге Сейлор Космос говорит что все Сейлор Воительницы всозрождены, их звездные семена устремились к родным планетам, СМ возвала к ним и появилась сила Лямбда, которая и возродила всех. И если я правильно поняла, то все перенеслись в 30 век(если перевод верный).Хаос стал маленьким, но он может возродится, в принципе продолжение возможно:Великая битва Сейлор Космос и Сейлор Хаос!Только интересно как объяснить появление Сейлор Космос?В манге я не очень поняла, СМ и есть Сейлор Космос, то говорится да, то нет
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:50 | Сообщение # 189 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, как я поняла из прочитаного в инете, то Сейлор Космос это Малышка. В общем с этим никто разобраться не может.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:12 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Брилл, как я поняла из прочитаного в инете, то Сейлор Космос это Малышка. В общем с этим никто разобраться не может. Вот это бред(извиняюсь). По утверждению Сейлор Космос она прибыла в прошлое к самой себе так как та была одинока, да и сама Космос была одинокой. Космос говорит что Вечная СМ спасшая галактику стала Сейлор Космос, но самой Сейлор Космос надо обладать силой чтобы остаться одной только тогда она станет Сейлор Космос я запуталась... но все таки я думаю что Космос это СМ. А малышка станет новой королевой Серенити) И вместе с Гелиосом будут защищать Землю. Забыла:но при этом СМ стала Нео-Королевой Серенити и потеряла способность превращаться в воина
|
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:22 | Сообщение # 192 |
*VIP-пользователь*
| Селена, вот, вот, вот
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:21 | Сообщение # 193 |
*VIP-пользователь*
| Я читала что Наоко вышла замуж за каково то мангака!!! И сказала что она очень устала и больше никогда не будет продолжать проект Сейлор Мун!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:28 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, в каком-то плане она права. ЕЕ преданных поклонников мало, а нынишнюю молодеж СМ уже не интересует. БОрьба добра со злом уже не актуальна
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:34 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, сейчас актуально насилие секс и обман)))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|