Шестой сезон Сейлор Мун
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:33 | Сообщение # 1246 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Веста, а ну тогда нужно гуглить^^
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Khakim | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1247 |
Заглянувший
| Quote (Веста) Это было в 2003-м) У меня все серии СМ на DVD. Звук и качество неплохие, но, главное, что никакие сцены не вырезаны, как на ТВ версии.Добавлено (18.03.2011, 05:06)---------------------------------------------А перевод такой же. А че в телевизионной версии чего то недопоказали нам Вот те раз
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1248 |
Проросший
| Quote (Khakim) А че в телевизионной версии чего то недопоказали нам Немножко. Мелочи. Окончания фраз, например. Или если кадр задержан - его обрезали. Ничего существенного, в принципе. Но в телевизионной версии много клякс (особенно в первом сезоне), да и нет цифровой обработки изображения - цвета тусклые, резкость невысокая. Возможно, СМ поэтому и не показывают теперь по ТВ. Формат устарел, а переписывать для ТВ его никто не собирается... Так что, и шестой сезон вряд ли сделают...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:48 | Сообщение # 1249 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Так что, и шестой сезон вряд ли сделают... сделать можно, только во сколько это все обойдется выпускающей компании и не факт, что 6 сезон будет таким же успешным как все предыдущие.. <_<
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1250 |
*VIP-пользователь*
| ой люди обидно прям до потери сознания...*я плакать!!*
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Khakim | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1251 |
Заглянувший
| Selenity, не надо слез. Хотелось бы конечно шестого сезона но ето если мы тока сами снимем
|
|
|
|
21dasha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:18 | Сообщение # 1252 |
Присмотрелся
| М знаю немного не по теме, но нет никакой информации как там Наоко?
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1253 |
*VIP-пользователь*
| 21dasha, Наоко-сан забросила мангу и не рисует больше насколько я осведомлена,но если кто то меня обрадует сказав что это не так то буду рада..
|
|
|
|
21dasha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1254 |
Присмотрелся
| Selenity, Вообще-то я не могу нигде найти информацию, выжила ли она после минувших событий в Японии.Добавлено (25.03.2011, 00:48) --------------------------------------------- И она рисоавла какую-то мангу про ведьму, но, издав первый том, бросила.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1255 |
Проросший
| 21dasha, если она действительно живет в Токио, как указано на нескольких ресурсах инета, то, я думаю, что с ней все в порядке, т.к. в основном пострадала северо-восточная часть о. Хонсю Sorry, за флуд Quote (Khakim) Хотелось бы конечно шестого сезона но ето если мы тока сами снимем Khakim, об этом уже говорили - эт не то
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1256 |
*VIP-пользователь*
| Quote (21dasha) Вообще-то я не могу нигде найти информацию, выжила ли она после минувших событий в Японии. ты не пугай меня так!!!!без Наоко-сан права на муню выкупать будет не у кого и какой нибудь хмырь на подобии латинзо что нибудь зделает с нашей сейлор мун!!*истерика*
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1257 |
Проросший
| Selenity, успокойся, я думаю, что все хорошо
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1258 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, я надеюсь....
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:44 | Сообщение # 1259 |
Освоился
| Selenity, Я читала в инете с ней ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Я смотрю мунню в контакте и иногда мну встреч. DVD версии...
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
PikaPika | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1260 |
| я считаю,что все-таки 6 сезона нат.И никто меня в этом не переубедит
|
|
|
|