Шестой сезон Сейлор Мун
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1276 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Alex_NightStar, дя...супер картинки =^-^=некоторые в нете видела
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:27 | Сообщение # 1277 |
*VIP-пользователь*
| Alex_NightStar, картинки красивые)) но в дальнейшем прошу уменьшать или кидать ссылки, дабы не искажать внешний вид форума))
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1278 |
Пустивший корни
| А насчёт есть или нет...мне кажется что нет,но моя подружка утверждает что есть,но он реально неинтересный.Я долгое время пыталась его найти,но находила максимум новые перевоплощения придуманные и анимированные кем-то.Как-то в одном клипе видела отрывок с Сейлор Меркурием:у неё были крылья и новая сейлорская одежда.На работу фанатов не было похоже и вот вопрос:откуда это?
|
|
|
|
Alex_NightStar | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1279 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) А насчёт есть или нет...мне кажется что нет,но моя подружка утверждает что есть,но он реально неинтересный.Я долгое время пыталась его найти,но находила максимум новые перевоплощения придуманные и анимированные кем-то.Как-то в одном клипе видела отрывок с Сейлор Меркурием:у неё были крылья и новая сейлорская одежда.На работу фанатов не было похоже и вот вопрос:откуда это? Я ж говорю. Это работа фанатов. Я много видео пересмотрела. Так что многое повидала. Были и ну ооочень качественные работы. Но всё это не настоящее.
|
|
|
|
Kurai | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:07 | Сообщение # 1280 |
| Alex_NightStar, ты очень хорошо рисуешь=)мне очень понравилось!!!!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1281 |
*VIP-пользователь*
| Lix, это уже не смешно.. Quote (Lix) Принимаются предложения по введению в ролевую новых героев или врагов с заранее придуманными именами Атаки воинов и врагов мо ???????????????
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:31 | Сообщение # 1282 |
*VIP-пользователь*
| Lix, сообщение удалено. Причина - флуд.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1283 |
*VIP-пользователь*
| а кому говорите художники нужны??!!!!ну да ладно ни об этом, я кидатьссылка на шестой сезон сейлор мун о котором все говорила Уса Коу!!!! итадакимааааааааас!!! http://multxit.ru/sejlor-mun/ но признаюсь честно.....валялась под столом......такую ерунду намесили....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
|
Бани^^ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1285 |
| Не говорите так что 6 сезона нету!!!Он существует!!!В инете его нет а в реале есть!! Я собственными глазами то видела!!>< И скоро его куплю!!!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1286 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Бани^^) Я собственными глазами то видела!! ГДЕ????
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:47 | Сообщение # 1287 |
Пустивший корни
| Бани^^, О_о
|
|
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1290 |
Проросший
| Quote (Бани^^) Он существует!!!В инете его нет а в реале есть!! Я собственными глазами то видела!!>< И скоро его куплю!!! Бред. Не ведитесь. Никакого шестого сезона нет и не будет. Довольствуйтесь работами фанатов или вообще забудьте о шестом сезоне.
*пришла злая тётка =3
Not every pain hurts @
|
|
|
|