Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:20 |
| |
|
Стихи
| |
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:51 | Сообщение # 31 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Мамору, здорово, я восхищена, умничка!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:04 | Сообщение # 32 |
Освоился
| Спасибо огромное, прежде я никому не давал свои стихи читать, но видимо может сейчас время пришло, вернее сказать смущение, ведь это то о чём я думаю!:) Мысли о тебе. Тебя забыть хотел я на совсем, Хотел найти замену, Но, увы, Во сне и в мыслях ты моих, Забыть тебя не в силах я, И каждый миг Тебя мне не хватает, Хоть всё я, понимаю, Не быть с тобой Сердце не хочет проститься ! Каждый раз вновь и вновь, Строки читая твои, Понимая, что ты с кем- то другим, Всё бушует и рвётся внутри, Прости… Криком своим заглушаю я боль Вновь и вновь твержу я себе, Всё прошло, нету, ушло, А в горле комок, Всё же прошло, Шепчу сквозь слёзы свои! Тихая комната, нет никого, Кроме него, Тихо, укратко сидит он в тёмном углу Всё шепчет и шепчет, Как-будто молясь, Повторяет три слова, Прости, забудь и примирись. Но, увы, бесполезно, всё бесполезно! Сердце не хочет забыть, Сердце рвётся и плачет, Верните, верните, просит оно, Иначе...Больше… не биться ему!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Четверг, 17.02.2011, 04:05 |
|
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:54 | Сообщение # 34 |
Освоился
| а знаете, я только сейчас понял за все годы что я пишу( лет так 10) оказывается у меня совсем мало стихов о счастливой любви и вообщем о счастье-это грустно. Но есть так сказать один стих патриотический, который я решил написать здесь! Святая Русь, Россия! Священный крест, Престол законный, И купол ярко-золотой, Даёт надежду и тепло, И веру в будущее России! Россия, родина моя! Дарю тебе я эти строки, Любовь неся, чрез все преграды на пути! Хоть я и не крещён до сей поры, Но верю в Бога, во Христа, Что жизнь отдал за счастье наше И верю я, что мы, Россия Взойдём на истинный престол! Пускай нас иногда и бьют По всем щекам, А мы не будем падать на колени, Вставай, Россия! Твой час настал, Не дай сломить твой дух, Россия! Я знаю, мы сможешь всё, Поверь! Поверь в себя, Россия!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 35 |
Проросший
| Нет слов как здорово, в первом так хорошо, ярко выражены эмоции, видно, что слова идут из души! А второе настолько патриотичное, что как истинная патриотка я просто в восторге!!!! Quote (Мамору) оказывается у меня совсем мало стихов о счастливой любви и вообщем о счастье-это грустно. Ничего, все еще впереди!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:36 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Ура! Патриотическое и позитивное! У меня тоже, слов не найти! КЛАССНО! Quote (Плакса_Усаги) Quote (Мамору) оказывается у меня совсем мало стихов о счастливой любви и вообщем о счастье-это грустно. Ничего, все еще впереди!!!! Мамору, ВОТ! ВОТ!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:38 | Сообщение # 37 |
Освоился
| Спасибочки(Оригато), буду стараться!Ведь главное это что!7 Это вера! Вера, что завтра будет лучше, чем вчера и каждый раз стараться, стараться и вскоре получится то о чём ты мечтаешь!:)
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:53 | Сообщение # 38 |
Освоился
| ...Дети луны... Мы дети луны и закон наш суров, Мы дети луны, мы не терпим врагов! Мы дети луны и у нас есть душа, Душа, что стремится парой в небеса. Душа, что не терпит отрывистых слов... Душа, та что слышит призывы луны... Сквозь ночь тишины, сквозь мрак пустоты... Добавлено (17.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- Мамору, стихи просто высший класс!!!!!!!!!! У всех стихи супер!!!! Мне до вас... ещё далеко
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:07 | Сообщение # 39 |
Присматриваюсь
| Мой стЫх: Это просто абсурдно - Так много счастья для меня! Теперь я хочу грусти, Тоски и предательства бича! Просто невероятно! Это явно не для меня, ничего не знаю! Что-то тут не то! Так много счастья не бывает! Любовь, дружба, счастье, плюшевый мишка, И с детства оставшаяся кукла-малышка; Друг дества, за спиной крылья... Я ж ангел на небе! Как могла забыть я!!!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:28 | Сообщение # 40 |
Освоился
| Просто замечательно, когда люди могут с помощью стихов выразить свои чувства, показать часть того, что сокрыто в душе!начиная с малого можно добиться многого! успеха всем, так как этим мы понемногу расскрывем себя другим, не боясь любой критики!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:37 | Сообщение # 41 |
Проросший
| Quote (Мамору) Просто замечательно, когда люди могут с помощью стихов выразить свои чувства, показать часть того, что сокрыто в душе! Это точно!!!!!!!!!!! ..........Но все же всем это дано...Добавлено (18.02.2011, 00:37) --------------------------------------------- ХрУпкАя, Fanatka_Tani_Grotter, мило Quote (ХрУпкАя) Мне до вас... ещё далеко ХрУпкАя, ну...кому то и до тебя топать и топать, мне, например
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:45 | Сообщение # 42 |
Присматриваюсь
| Я ещё у бабушки сочиняла... Забыла на флэшку скопировать, а так бы выставила бы ещё.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:27 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Молодцы!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:36 | Сообщение # 44 |
*VIP-пользователь*
| Мамору, Quote Вера, что завтра будет лучше, чем вчера и каждый раз стараться, стараться и вскоре получится то о чём ты мечтаешь!:) Полностью подписываюсь под каждым словом!Ты молодец!!!! Обалденные стихи!Если даже и грустные,ну и что,лично мне нравятся и с долей грусти! ХрУпкАя, Fanatka_Tani_Grotter, Молодцы!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:45 | Сообщение # 45 |
Освоился
| А вот на тему любви, только опять же грустное! Наивность, глупость и утрата Всё это лишь остатки от любви Что мог принять ты от неё мой друг, Любовь слепа! Ты прав мой друг, И глупости свершаем от любви Не видя этого В порыве самых нежных чувств! Глаза закрыв, Идёшь на зов её И веря , Преград не будет на пути Она спасёт и защитит! Увы, мой друг, увы! Открой газа, взгляни на правду Любовь всего лишь миф, В который верить мы хотим! любовь лишь в сказке с концом счастливым предсказуемым Взгляни на правду глазами моими! Если она есть, то не здесь. Любовь это миф, что придумали мы И она не совершенна, увы.
|
|
|
|
|