Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:45 | Сообщение # 76
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
писала я значит про своего "любимого папашу" закатала под спойлер потомушто присутствуют не хорошие слова, а мне стыдно
Какие бывают Отцы. А те мудаки, которые гордо зовут себя нашими отцами Потом еще в будущем смеют гордиться нами Бросившие наших матерей Хлопнув остатками дверей Бутылка за бутылкой-ведь это же не проблема Ваще не дилемма Бутылка это не ребенок Ей не нужно пеленок Ни ласки, ни заботы А ты вообще без работы Все эти десять лет живя с другой шалавой, И бухая день и ночь Ведь только это нам надо Без забот и без хлопот живешь ты круглый год Про детей не вспоминая А зачем, она же крутая такая Сама потянет груз, работая на семи работах И похуй что вся в заботах На последние копейки, купив дешевой помады Чтоб хоть белый цвет губ Не выдавал, как тяжело ей Позабыв про всех друзей Она работает и по барабану, что с ней И вот проходит десять лет А ты все также в дупель бухой Вспоминаешь что, нет Есть на свете, где-то очень далеко Твоя законная жена и уже взрослая дочь Приползая на коленях, и что Видишь, жена-бухгалтер, живет как надо Квартира в центре города, тойота под окном А дочь твоя домашку делает под метроном По два удара за секунду Кажется, так мало Но этот самый не замысловатый прибор Отсчитал все как надо Все десять лет, что ты лузер Пропил с подворотне с алкашами и был как мусор А твоя малышка в детстве вместо сказок Энциклопедии штудировала И вот тебе подарок Художник тут растет с математическим уклоном Со знанием японского-а что такого Ты вон иди Поди, к зеркалу, на себя посмотри Сорок лет-а ты придурок без семьи Без денег, без крова И шушера твоя-корова Ну и чего добился в жизни ты Давай расскажи А я так и быть не буду смеяться от души.
Решилась выложить стихи по одному шикарному аниме, которое я обожаю) не судите строго.
Первая зарисовка.
В этом городе ржаво-буром Светит в полночь тусклее Луна. Запылённые бурые шкуры... Среди них ты такая одна. Не волчонок и не волчица, Я не знаю давно ль ты живёшь... Перед тонкою жизни границей Ты почувствуешь, но не поймёшь. Как судить о цветах, что не знала? О краях, куда ты не пойдёшь...? Но тебе тесных улочек мало, Ты вчера во сне видела дождь. Ты не знаешь, что значит это, Ты не вспомнишь наутро сна, Никогда не видавшая лета И не знавшая слова "весна". Тенью ты к стене прислонилась, Так как делала тысячи раз. Ты сама городу только снилась, С блеском горько-упрямых глаз...
В конце мира (Я не верю...).
«...Но я не верю в такой финал,
И я опять развожу огонь...» Кошка-Сашка
«Мой Ангел».
Какое странное утро...
Утро ли или вечер?
Небо низкое рыже-мутно...
Так будет отныне и вечно?
В глазах сияет слезинка,
Что пряталась много лет,
Одной малюсенькой льдинкой,
И город весь льдом одет.
Он обнимает за плечи:
— Слишком поздно грустить.—
Глаза загорятся, как свечи:
— Зари, что может это быть? —
— Ты видишь, солнца не стало,
И не осталось Луны...
Пора Миру гибнуть настала,
И мы с ним погибнуть должны.—
— Мир разрушится нынче едва ли,
Мы пока ещё можем любить...
Я не верю в конец, Зари,
Конца Света не может быть. —
— Поздно, Коль, всё на свете,
Поздно тебе говорить так о нас...—
Небо тонет в багряном свете,
Не ясно столетье иль час...
— Нет, — шепчут губы устало,
— Не бойся, всё скроется льдом...
Осталось ни много, ни мало. —
— Осталось замёрзнуть вдвоём? —
Он ничего не ответит.
— Давай, посидим у огня? —
— Коль, Луна больше не светит.
И огонь не спасёт меня. —
— В твоём голосе столько печали...—
— Есть ещё надежда в твоём...—
— Я не верю, не верю, Зари,
Не верю, что мы умрём! —
В сером сумраке щепки стынут,
Лижет пламя немое тряпьё.
Никогда уже не покинут
Этот город они вдвоём.
— Зари, мне холодно очень...—
Плечи под шарфом дрожат.
— Коль, впереди сумрак ночи...—
— Я не верю, что нас ждёт Ад!—
Лёд заковывает угли костра,
Он её прижимает к себе.
Не осталось под шарфом тепла,
И две тени покорны судьбе.
«Мир покроет прозрачный кристалл»...
Белый иней скрыл шерсть пеленой,
Ветер снегом волков засыпал
Под безжалостной Красной Луной. Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Рей-Инкарнация, спасибо))Два разных про одну героиню одного аниме)) Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Рей-Инкарнация, нет, хотя и про Принцессу Мононоке аниме я тоже люблю. Это Волчий Дождь. Героиню зовут Коль, она там была всего-то в 2 сериях - в пятой и в шестой, но так сильно меня вдохновила) Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Рей-Инкарнация, тогда советую посмотреть) некоторые говорят мрачное, неяркое, но там такая атмосфера, такие за героев переживания.... по мне очень захватывающе и колоритно. Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:44 | Сообщение # 85
Заглянувший
Рей-Инкарнация, в ВД серий всего 30 )) это будет быстро посмотреть)
Добавлено (15.01.2012, 00:44) --------------------------------------------- Странный бред, не правда ли?)) о поэтской любви не по-человечески! имеет отношение к героям из одного фанфика.
Что в душе? Ничего... Досадно. Зла не более твоего. Ну и ладно, Я-циник, ладно. Не могу любить никого... Золотые глаза во мраке. Ну зачем?! Не могу забыть нашей драки, Не важно с кем. И не вспомню тем Разговора в седом овраге. Что могу я в твоих глазах? Разве что-то? Я не буду петь о слезах - Неохота. Этот вой лишь одна нота.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:52 | Сообщение # 87
Заглянувший
Michiru_Sailor_Neptune, спасибо) Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...