Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 01.07.2025, 08:05 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:00 | Сообщение # 676 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) Это просто придуманные персонажи? или откуда-то? первый-не мой (это перс другого автора),как и остальные,что-то с фоток а что-то...==> но вообще,ты меня сейчас убила,я конечно знала,что не похоже получилось,но...Канаме,Зеро,Юки и Айдо...
Quote (tanita2988) а что там все таки за слова??? Наши игры-смертельны, Имена наши стерты... Мы друг другу в экстазе перегрызли аорты *дэнс,дэнс* Это из любимой песни
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:00 | Сообщение # 677 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, *тапки?! а что это такое? * Как я тебе уже говорила - рисуешь бомбезно! тут и добавить нечего, могу тапками забросать за самокритику!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:02 | Сообщение # 678 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) нравится сам стиль, Спасибо!Пытаюсь скрестить аниме-стиль с реалистичным  Добавлено (11.07.2012, 02:02) --------------------------------------------- Lita, Спасибо,дорогая! Quote (Lita) могу тапками забросать за самокритику! да не,косяков много...даже очень много но буду совершенствоваться
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:05 | Сообщение # 679 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, незч Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да не,косяков много...даже очень много косяки? у тебя? не смеши твои рисунки просто великолепны *надеюсь у тебя есть пару рисунков в Саи *
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:11 | Сообщение # 680 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ты меня сейчас убила,я конечно знала,что не похоже получилось,но...Канаме,Зеро,Юки и Айдо... прости, дорогая, но я просто Рыцаря смотрела уже давно, и помню всех чисто теоретически... ты-то хоть мангу читала, а его глянула сто лет назад и все! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да не,косяков много...даже очень много sm19 но буду совершенствоваться да хватит уже себя ругать!!! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Наши игры-смертельны, Имена наши стерты... Мы друг другу в экстазе перегрызли аорты *дэнс,дэнс* че-т вроде знакомое.... это откуда?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:16 | Сообщение # 681 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) косяки? у тебя? Сейчас буду рушить твои иллюзии,ага -во втором слишком узкие плечи,да и не смогла нарисовать еще один глаз -насчет перспективы,два нормальных,а два-полный абзац,особенно тот,слева.Глаза запороты,ну просто мама не горюй!Как и губы,про профиль умолчу,там не лучше. -затем,насчет странички:во-первых,персонажи не узнаваемы,это уже можно выкинуть в окно.Во-вторых,у девки запорот корпус,хотя на фотке плохо видно,затем у нее слишком много волос,половину сбрить надо.И ботокс из губ выкачать не помешало бы На втором,у парниши,запороты глаза,они просто кривые (бедняга ХД),4й мне тупо не нравится,а вот к последним двум претензий не имею  Добавлено (11.07.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Lita) *надеюсь у тебя есть пару рисунков в Саи * не,на компе не рисую *ждет планшет*  Добавлено (11.07.2012, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) да хватит уже себя ругать!!! Я не ругаю,у меня все обосновано (см.выше) Quote (tanita2988) че-т вроде знакомое.... это откуда? Либидо-Не отдам (ты их слышала?!)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:25 | Сообщение # 682 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я не ругаю,у меня все обосновано конечно, то, что ты видиши какие-то свои ошибки - это круто.... но знаешь, после прочтения многих манг, каких только рисовок не увидишь реально глаз дергается (да думаю и сама знаешь), так что твои к примеру "слишком узкие плечи" - просто идеал по сравнению с тем, что можно можно найти (причем у профессиональных мангак), ведь более важно то, как принимают твои рисунки!  Добавлено (11.07.2012, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Либидо-Не отдам (ты их слышала?!) о, нет..... показался знакомым текст, но их не слышала....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:32 | Сообщение # 683 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) ведь более важно то, как принимают твои рисунки! Соглашусь,спасибо Quote (tanita2988) о, нет..... показался знакомым текст, но их не слышала.... А я уже собиралась до потолка прыгать,не видела еще ни одного человека,кто их слушает
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:35 | Сообщение # 684 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не видела еще ни одного человека,кто их слушает я просто не очень люблю наших, но будут время- послушаю
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:07 | Сообщение # 685 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) но будут время- послушаю вряд ли Ладно,не будем флудить!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:17 | Сообщение # 686 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Сейчас буду рушить твои иллюзии,ага ну попробуй Quote (Michiru_Sailor_Neptune) -во втором слишком узкие плечи,да и не смогла нарисовать еще один глаз -н  асчет перспективы,два нормальных,а два-полный абзац,особенно тот,слева.Глаза запороты,ну просто мама не горюй!Как и губы,про профиль умолчу,там не лучше. -затем,насчет странички:во-первых,персонажи не узнаваемы,это уже можно выкинуть в окно.Во-вторых,у девки запорот корпус,хотя на фотке плохо видно,затем у нее слишком много волос,половину сбрить надо.И ботокс из губ выкачать не помешало бы biggrin На втором,у парниши,запороты глаза я даже и не заметила Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не,на компе не рисую *ждет планшет* а что с ним. А у меня пыталась пару раз рисовать но поняла что у меня не оттуда руки и забросила.
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 11.07.2012, 03:17 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:23 | Сообщение # 687 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) а что с ним. А у меня С САЙ все нормально,просто на ноуте (на тачпэде) рисовать ну ооочень не удлбно,поэтому выпрашиваю пока планшет! Quote (Lita) пыталась пару раз рисовать но поняла что у меня не оттуда руки и забросила. Пару раз-маловато для того что бы что-то понять!Это даже привыкнуть к проге не успеешь! так что попробуй еще
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:38 | Сообщение # 688 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) С САЙ все нормально,просто на ноуте (на тачпэде) рисовать ну ооочень не удлбно,поэтому выпрашиваю пока планшет! это да, согласна(( Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Пару раз-маловато для того что бы что-то понять!Это даже привыкнуть к проге не успеешь!  так что попробуй еще не хочу у меня не получается и врятли получится, буду лучше осваивать ФШ, с ним у меня тоже не лады((
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:20 | Сообщение # 689 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) буду лучше осваивать ФШ, с ним у меня тоже не лады(( ох,удачи тебе с ним!  Добавлено (13.07.2012, 00:20) --------------------------------------------- оу,я сегодня была произодительна,а не как обычно а я еще я поняла,что мне не стоит рисовать девок Вот,автопортрет можно сказать!  Девчуня-хиппи Пацаняш (он задумывался страшненьким и мрачненьким,надеюсь вышло) и,внезапно,глаз (на второй терпенья не хватило) 
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:43 | Сообщение # 690 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, ну, мать. спасибо!!! порадовала сегодня!!!! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вот,автопортрет можно сказать! отличная, кстати, мысль, так можно нормально руки начат рисовать Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Девчуня-хиппи такая милаха..... умилительная Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Пацаняш очень нрава, выглядит хитреньким таким Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и,внезапно,глаз глаза вообще отдельная тема... красиво,...и... пииииииииирсинг!!!!!!
|
|
|
|
|