Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 01.07.2025, 02:32 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:53 | Сообщение # 706 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Дижитал вообще очень сложно рисовать,так что умничка! прости,чего "дижитал"?это так называется когда стираешь и рисуешь своё? Quote (Lita) А как зовут твоего персонажа что рядом с Нацу? это не мой:каноны - моя страсть.Это Лина Инверс))Они просто очень похожи,вот я и решила создать такую пару ^^ Quote (Lita) Неплохо переделано:3 аригато))
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:59 | Сообщение # 707 |
Присмотрелся
| Таааак-с,я прошу тапок,мне нужна критика!!! Рисовалось под эту песню (ее тоже зацените,плиииз) И собственно говоря мои издевательства над бумагой! Для начала расскрашенная версия парниши,что выложен чуть выше...  : И,внезапно,что-то вырвалось из души,вот такие там монстры обитают ХД(WARNING:Кровь)+это от силы вторая попытка рисовать все тело полностью,так что ляпы в анатомии неизбежны,буду благодарна,если укажете на них!  Добавлено (19.07.2012, 01:58) --------------------------------------------- Я,как всегда,извиняюсь за качество,но мои спонсоры в упор не замечают моей же потребности в сканере
Добавлено (19.07.2012, 01:59) --------------------------------------------- Quote (Mako-chan) прости,чего "дижитал" нет-нет,это если арт выполнен на компьютере
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 19.07.2012, 02:08 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:04 | Сообщение # 708 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Рисовалось под эту песню (ее тоже зацените,плиииз) песня мне понравилась, хотя и не любитель таких... а анимешка - это же Трогательный комплекс, да? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Таааак-с,я прошу тапок,мне нужна критика!!! хм..... а без тапок и критики никак низзя???
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:05 | Сообщение # 709 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нет-нет,это если арт выполнен на компьютере аа ^__^ Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Рисовалось под эту песню (ее тоже зацените,плиииз) не могу,у меня не работает( Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Для начала расскрашенная версия парниши,что выложен чуть выше... хорошо вышло ^^ Quote (Michiru_Sailor_Neptune) И,внезапно,что-то вырвалось из души,вот такие там монстры обитают ХД вии *__* сугой!
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:06 | Сообщение # 710 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, ВА, *поплавилась в кавае* какая прелесть, а какие глазки ТЫ Супер! Quote (Mako-chan) это не мой:каноны - моя страсть.Это Лина Инверс))Они просто очень похожи,вот я и решила создать такую пару ^^ О, а я то думаю что знакомое)) Кстати у тебе хорошо Нацу получается
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:12 | Сообщение # 711 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) песня мне понравилась Да уж,что-то в ней есть... Quote (tanita2988) это же Трогательный комплекс, да? Ага,после этого видео планирую посмотреть! Quote (tanita2988) хм..... а без тапок и критики никак низзя??? НЕЕЕЕЕТ!!!Особенно без критики ангелочка... Quote (Mako-chan) не могу,у меня не работает( Жаль...ну ничего страшного! Quote (Mako-chan) хорошо вышло ^^ Quote (Mako-chan) вии *__* сугой! Спасибо большое! Quote (Lita) какая прелесть, а какие глазки ТЫ Супер! Спасибо,солнце!А как ангелочек??Просто он меня очень волнует,никогда раньше тело не рисовала целиком
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:23 | Сообщение # 712 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Спасибо,солнце!А как ангелочек??Просто он меня очень волнует,никогда раньше тело не рисовала целиком мрачновато немного, очень хорошо получилось
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:23 | Сообщение # 713 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ага,после этого видео планирую посмотреть! я когда всякую романтику смотрела, тоже хотела его глянуть и не успела , спасибо, что напомнила Quote (Michiru_Sailor_Neptune) НЕЕЕЕЕТ!!!Особенно без критики ангелочка... ...................................... насчет парниши - то что он в цвете привело меня в неописуемый восторг!!!!!!!! Даже, несмотря на качество большой картинки видно, как ты старалась, особенно меня всегда радуют тени (у мну с этим напряженка....) Анголок... мне трудно говорить о критике, я думаю, что тебе удалось, и пропорции хорошие, опять же тени там, где надо, и выглядит он прям в соответствии своей позе, бедненький малыш!!!! Так что можешь сама бросать в меня тапки, но я не знаю, что сказать в критику, я те не художник, блин!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:24 | Сообщение # 714 |
Пустивший корни
| Quote (Lita) Кстати у тебе хорошо Нацу получается спасибо..
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:41 | Сообщение # 715 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) мрачновато немного, очень хорошо получилось Настроение дурацкое было...т.т Quote (tanita2988) спасибо, что напомнила Да не за что! tanita2988, Ох,спасибо за столь развернутый ответ! Quote (tanita2988) и выглядит он прям в соответствии своей позе, бедненький малыш! Это радует Quote (tanita2988) я те не художник, блин! Ну мы все не художники!!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:44 | Сообщение # 716 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Это радует так что давай кропай дальше, я очень жду!!! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну мы все не художники!! шшшшш......тихо...не пались....
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:37 | Сообщение # 717 |
*VIP-пользователь*
| Эх, обещала парочки... но... ГОМЕНАСАЙ!!! Настроение сегодня прям с утра было именно на него... :man_in_love: ай эм сорри, кое-что забыла, щас исправлю и верну
Сообщение отредактировал tanita2988 - Вторник, 24.07.2012, 01:42 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:42 | Сообщение # 718 |
Присмотрелся
| tanita2988, не открывает...
|
|
|
|