Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:54 | Сообщение # 723
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Michiru_Sailor_Neptune, пасиб!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Хотя я почему-то ожидала Хибари и камикорос
я думала вчера между Кейей. Дино и Ямомото... но вот с утра встала и поняла - только Ланчия. Жаль, что у него не такая большая роль, он такой классный..... :man_in_love: *вспомнила "Эх, дубинушка, ухнем..."
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:43 | Сообщение # 731
Пустивший корни
Michiru_Sailor_Neptune, tanita2988, очень здорово! Michiru_Sailor_Neptune, ничего не рыдает! Lady-Egirin, вау *_*только никогда не представляла их парой ^^"
Добавлено (28.07.2012, 17:43) --------------------------------------------- Я вот решила выложить ещё одну перерисовку.Гомен несай ^_^"" там работы не много было:чуть подправила и удлинила причёску+перекрас и серьга в ухе(недокрасы имеются .-. эх.)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:47 | Сообщение # 732
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, а, вот и баскетболисты пошли!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Я рыдаю.И анатомия рыдает рядом со мной
Когда-нибудь мой тапочек точно долетит до твоего затылка, и вот тогда ты зарыдаешь и потом, ты можешь быть спокойна - именно анатомию-то мы точно не разглядим! А так, по мне все пропорционально и гармонично. Ну и вообще, очень мне нравится, прикольный вращающийся мячик!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:49 | Сообщение # 733
Присмотрелся
Maxtor, Mako-chan, tanita2988, Благодарю!
Quote (tanita2988)
а, вот и баскетболисты пошли!!!
Как-то нежданно негаданно они пошли,гичто не предвещало беды и на тебе! Mako-chan, Перерисовывать тоже уметь надо!Очень красиво получилось! Lady-Egirin, Здорово!Тени ну просто на загляденье!