Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:07 | Сообщение # 901
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Selenity, здорово! мне так нравятся эти красочные, но очень мягкие цвета!
Seriniti3456, какая вы молодец! Мне очень понравилось! Последний - особенно. Буду ждать новых работ!
Leona__ Ты молодец! Такие милые рисунки Акварель такая нежная!
Michiru_Sailor_Neptune, ааа, новая порция радости! Ну я думаю, когда-нибудь тебе все же придется рисовать и носик и ротик девчачий - не отвертеться, но тут ты хорошо так увернулась, интересно. Только, мне кажется, что у нее рука немного худовата в сравнении с остальным...
День глаз мне очень понравился - сама недавно на какой-то лекции утроила себе примерно это же!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
что-то несчастное и опечаленное
Майн гот, какая няша!!! Какие глазки!!! (ну, глаз, не важно - классно!), а ключицы...... *пускает слюни* Такой милый взъерошиш! Дай и ему имя! P.S. пирсинг....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
И,наконец,мой личный любимчик
Не удивительно (в хорошем смысле :)) ... блин, не знаю как сказать - "не удивительно, что он" или "не удивительно, что такой"... ну как-то в этом роде... В общем, мне очень нравится, что он такой... не такой... *смеется* Красивый, не сладко-няшный, с усмешкой, независимый. О, рука - идея, кстати, я не поняла там насчет фаланг, их же три и есть, или я щас вижу уже исправленный вариант? М-м, перышки? Прическа очень красивая, люблю ассиметрию, а эта ленточка... ну просто!.. P.S.S. Украшения/тату под глазами не дают покоя?
Сообщение отредактировал tanita2988 - Воскресенье, 25.11.2012, 03:08
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:03 | Сообщение # 902
Присмотрелся
tanita2988, Спасибо. Всех обхватить умудрились Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:39 | Сообщение # 908
Присмотрелся
Leona__, Умничка!Прогрессируешь! Seriniti3456, Какой славный дядечка Айзен! Молодец! hana_no_ko, Здорово!И рисунок красивый и так качество координально меняется!
tanita2988,
Quote (tanita2988)
тебе все же придется рисовать и носик и ротик девчачий - не отвертеться
Quote (tanita2988)
у нее рука немного худовата в сравнении с остальным...
Ахахах,надеюсь все-таки не придется,уж больно я этого не люблю!Предпочитаю рисовать педиков парнишей
Quote (tanita2988)
сама недавно на какой-то лекции утроила себе примерно это же!
Развлекаешься как можешь??
Quote (tanita2988)
Какие глазки!!! (ну, глаз, не важно - классно!), а ключицы...... *пускает слюни* Такой милый взъерошиш! Дай и ему имя!
Глазки в немного непривычном для меня стиле,он более укешный,чем я обычно калякаю...А ключицы,над ними стараюсь как могу,фетиш же А вот с именем вряд ли,вряд ли я его еще рисовать буду,это так,под настроение получился
Quote (tanita2988)
В общем, мне очень нравится, что он такой... не такой...
Такой...не такой...эта фраза сделала мой день
Quote (tanita2988)
насчет фаланг, их же три и есть, или я щас вижу уже исправленный вариант?
Неа,не исправленный...чуть подправила,просто они пропорционально неверны,а так их там три
Quote (tanita2988)
М-м, перышки?
Занзас-сама
Quote (tanita2988)
Украшения/тату под глазами не дают покоя?
Всякая хрень (в данном случае тату) это уже входит в привычку,как и пирсинг и острые ключицы...одноглазые...гетерохромность...скилеты...косые челки.Представить не могу перса без чего-либо из этого списка,.Фетиш,такй фетиш
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:06 | Сообщение # 910
Присмотрелся
Leona__, это один дядечька из аниме "блич" Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:01 | Сообщение # 911
*VIP-пользователь*
Leona__, Прогресс на лицо!Продолжай рисовать и у тебя все получится! Seriniti3456, Круто получилось,хоть я и не знаю этого персонажа Я проиграю, когда умру
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:25 | Сообщение # 912
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, Спасибо), Это я для примера выложил для тех кто фоткает мобилкой. Seriniti3456, Leona__, Класс Колi случайно наступив кiту на хвост.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:26 | Сообщение # 914
Присмотрелся
hana_no_ko, спасибо. Никто этого персонажа не помнит. Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...