Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 28.06.2025, 15:12 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
Seriniti3456 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:34 | Сообщение # 916 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Michiru_Sailor_Neptune, Наконец-то!!! Его узнали
Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
Сообщение отредактировал Seriniti3456 - Понедельник, 26.11.2012, 03:45 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:07 | Сообщение # 917 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Seriniti3456) Leona__, это один дядечька из аниме "блич" извини, я Блич вообще не смотрела Quote (Maxtor) Leona__, Прогресс на лицо!Продолжай рисовать и у тебя все получится! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Leona__, Очень здорово! И моей маме понравился рисунок,она просила сказать прям засмущали я думала, что почти ничего не поменялось
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение # 918 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) прям засмущали sm18 я думала, что почти ничего не поменялось Как это ничего не поменялось????Рисунки на высоте!Продолжай в том же духе!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:33 | Сообщение # 919 |
Присмотрелся
| А я снова со своими недорисовками люблю я это дело,стыд и позор,только ничего не могу с собой поделать! простите меня,дуру грешнуюююю
Итак,села я тут в серьез за изучение анатомии,сижу изучаю всяческие техники и труды великих и не очень художников! Как известно,по стандарту в росте человека 8 голов,но,имхо,как-то маловато будет,смотрится не аппетитно Поэтому,наплевав на все правила запилила я ему ноги на одну голову длиннее Надеюсь,что перс узнаваем,хоть чуть-чуть! Глаза еще не прорисовывала,да и руки только намечены,честно говоря мне необходима оценка длинны фигуры в целом,не переборщила ли я чуток... Ну и мой ОС,все еще безымянный (Хотя подумываю назвать Эйс),что-то вроде портрета Опять глаза наркоманские!Да что за бедааа
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:01 | Сообщение # 920 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А я снова со своими недорисовками Сколько тонн любви надо на тебя еще вылить, чтобы ты перестала так выражаться! Выпорю! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Поэтому,наплевав на все правила запилила я ему ноги на одну голову длиннее Правильно-правильно, пусть будут красивые и длинноногие!
Фигура мне нравится, аппетитная такая, как нужно... а вид сзади будет? ключицы.... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надеюсь,что перс узнаваем,хоть чуть-чуть! Эм... я бы сказала, что Тсуняш, но это может из того, что ты сейчас еще смотришь?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну и мой ОС,все еще безымянный Ох, какая няма! Люблю твои мелкие детальки! Скорее назови его, негоже такому красавцу так вот...
Блин, мне аж стыдно стало, что я столько времени проваландала, а теперь фиг знает что вырисовывается. Ты меня по совести пнула, спасибо! Буду теперь корпеть!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:21 | Сообщение # 921 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Класс
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:39 | Сообщение # 922 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Выпорю! Quote (tanita2988) пусть будут красивые и длинноногие! Ну положение ног я еще слегка изменю,а то сейчас он слишком зажато смотрится,надо сделать позу пораслабленнее... Quote (tanita2988) а вид сзади будет? Неа,но еще будет Занзас,Мукуро,Дино и (шансов мало,но) Бьякуран В подобном стиле,вобщем задумала я по ним сет сделать. Боссы семей/банд,обвиненные в чрезмерной притягательности Quote (tanita2988) что Тсуняш Тадам!ТИЛ-Тунец,наверное волосы выдали,ибо рисовка вообще ни разу не похожа Ну и ладно,искренне радует,что узнаваем! Quote (tanita2988) Люблю твои мелкие детальки! Скорее назови его, негоже такому красавцу так вот... А как эти мелкие детальки появляются,это же уас!Чисто ради заполнения пространства Я сомневаюсь между несколькими: Эйс/Эш/Фай,вот и выбираю... Quote (tanita2988) Ты меня по совести пнула, спасибо! Буду теперь корпеть! Рада,что мотивирую тебя к творчеству!И буду покорно жать результатов! hana_no_ko, Спасибо большое!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:50 | Сообщение # 923 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) обвиненные в чрезмерной притягательности справедливо, надо заметить, обвиненные Quote (Michiru_Sailor_Neptune) рисовка вообще ни разу не похожа ну общий образ есть, ты же сама сказала, что и глаза еще не доделала, так что все путем!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Рада,что мотивирую тебя к творчеству!И буду покорно жать результатов! О-е! Спасибо! Вот мой сегодняшний бедненький неполучившийся Франи (полоски не вышли под глазами, волосы, и выражение - я хотела просто сделать его чуть повеселей, а вышел какой ООС ) Но, что есть, то есть!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:58 | Сообщение # 924 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) справедливо, надо заметить, обвиненные Кажется это будет моя первая полноценная работа Quote (tanita2988) так что все путем! Надеюсь,а то у еня фанарт никогда не получался,слишком подстраиваю образ под тот,который мне нравится))) Quote (tanita2988) полоски не вышли под глазами Полоски-дело второе (3-е,4-е,нужное подчеркнуть). То,что глаза не получились-в корне не согласна,мне кажется получились и очень даже! Тут ничего не могу сказать,в этом деле нуб Quote (tanita2988) Но, что есть, то есть! А теперь вцелом!Он оооочень милый,хочется взять и таки затискать!Очаровательный,выражение на лице-светлая грусть,как будьто он вспомнил о чем-то хорошем,но уже неповторимом. Блиин,ну он правда получился таким миленьким,даже слов не хватает что бы выразить се свое умиление!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:06 | Сообщение # 925 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надеюсь,а то у еня фанарт никогда не получался,слишком подстраиваю образ под тот,который мне нравится))) Так в этом-то и суть фанарта! ТЫ автор, ты рисуешь так, как видишь, как хочешь - захотела бы Тунца кровожадным маньяком нарисовать - нарисовала бы, и по фигу, что он не может им быть - у тебя-то может!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Полоски-дело второе ну, если это на лице, считай обязательные ) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) То,что глаза не получились-в корне не согласна не, на глаза не жаловалась ) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А теперь вцелом Спасибо! Я вот подумала, что надо было его просто с момента "нарисовать пожирней" убрать все лишнее и сделать просто милую няшку, неконкретного Спасибо, Мич! Теперь-то я точно вырисую! Аж пальцы чешутся!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:14 | Сообщение # 926 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) ТЫ автор, ты рисуешь так, как видишь, как хочешь - захотела бы Тунца кровожадным маньяком нарисовать - нарисовала бы Это да,но я сейчас скорее про особенности рисовки! Взять теже глаза,у Тунца они огромные (даже в гипер режиме по моим меркам),а без этих глазок вроде уже и не Тунец...Ладно,в этом случае спасает прическа,сложно ее забыть или с кем-то перепутать (ХД),но с другими персам это может не прокатить и велик услышать грозное : "Не каноничен" о_О Quote (tanita2988) считай обязательные ) Они обязательные,но все же не самое важное,главное передать эмоцию,донести идею! И если глаза "горят",то эти полоски даже не замечаешь (имхо,у меня по крайне мере так ХД ) Quote (tanita2988) не, на глаза не жаловалась ) ахаах,извини,косякнула,паралелльное изучение мерчандайзинга дурно сказвается на моей мозговой активности Quote (tanita2988) Теперь-то я точно вырисую! Аж пальцы чешутся! Давай!Обязательно завершай эту няшку!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:20 | Сообщение # 927 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и велик услышать грозное : "Не каноничен" О боги! Ну ты же часто просматриваешь арты и просто рисовки с персами, и что, все прям до точной узнаваемости нарисованы? Я не говорю, что надо все кроить-перекраивать на свой лад, но... ты поняла. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Обязательно завершай эту няшку! м-м... че-то я сегодня не так выражаюсь... но Франа я по-любому или доделаю или переделаю, а так я хотела сказать, что следующее творение выйдет под кропательным старанием!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:36 | Сообщение # 928 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Я не говорю, что надо все кроить-перекраивать на свой лад, но... ты поняла. Понять-поняла,еще бы на практике это все так ладно шло! Quote (tanita2988) м-м... че-то я сегодня не так выражаюсь... неа...это наверное я сегодня плохо всех понимаю,перевод финансового текста и ихучение мертарампамдайзинга (никогда не запомню это слово) еще никого до добра не доводило! Quote (tanita2988) но Франа я по-любому или доделаю или переделаю В любом случае,не бросай этот рисунок,доводи до ума! Quote (tanita2988) следующее творение выйдет под кропательным старанием! Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:41 | Сообщение # 929 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, какая прелесть!Как давно твоих работ не было!Я прям изголодалась по ним!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:47 | Сообщение # 930 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, пасибки! Постараюсь теперь почаще
|
|
|