Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1006
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
Leona__, Красивая прическа! Жалко,что качество пострадало,плохо видно
Тэк-с,второй день осваиваю планшет...Еле как освоилась с пером,теперь учусь покраске,получается с трудом и многое не нравится (да что уж там,все не нравится). Вобщем выкладываю полусырой вариант покраски одного своего древнего скетча,допиливать его не буду,останется как память о делах минувших дней Предупреждаю,зрелище не для слабонерных,ибо анатомия там плачет кровавыми слезами (ахаах,даже ключицу лень рисовать было),и глаздурацкий,должен был быть ясный взгляд,а тут как у наркомана Вобщем косяков не счесть,но я довольна,для второга дня результат меня удовлетворяет!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1007
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, етить колотить!!!! Как здорово получилось!!! А учитывая, что только второй день.... о, что же выдашь этак через месяцок? Не, мне прям очень-очень!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:28 | Сообщение # 1008
Присмотрелся
Цитата (tanita2988)
о, что же выдашь этак через месяцок?
ахахах,обещанный XS (идея уже есть...аж две!) Спасибо за поддержку,это капец как важно для меня!Правда кроме волос мне ничего больше не нравится не этом не доделыше!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1009
*VIP-пользователь*
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune)
ахахах,обещанный XS
я умру от разрыва сердца, когда увижу!
Правда кроме волос мне ничего больше не нравится не этом не доделыше!
ну так он же недоделышь! Ничего, научишься и остальное делать! А волосы правда - ащ-ащ какие!
Я тут поржала сама над собой - лепила тебе, что у нас куча планшетников в магазинах валяется, а сегодня мимо проходила - я их оказывается с обычными планшетными компами спутала А графических - даже не знаю, вполне возможно такая ситуэйшн, как и у тебя, так как даже на офиц. сайтах их очень мало...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:00 | Сообщение # 1011
Присмотрелся
Цитата (tanita2988)
я умру от разрыва сердца, когда увижу!
А я пока рисую! Ибо мысля-то ого-го,а вот мастерства не хватает *у кого б занять*
Цитата (tanita2988)
ну так он же недоделышь! Ничего, научишься и остальное делать!
Это его и меня оправдывает!Ага,с тенями бы разобраться,пока это мой основной фэйл...((( И с бликами...Кстати заметила,что рисунок оживает не столько от теней,сколько от бликов! Мой мир никогда не станет прежним!
Цитата (tanita2988)
я их оказывается с обычными планшетными компами спутала
Это же можно смело назвать хорошей новостью! Ибо графические гораздо дешевле (не все конечно,но в большинстве своем) !
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:04 | Сообщение # 1012
*VIP-пользователь*
Ибо мысля-то ого-го,а вот мастерства не хватает *у кого б занять*
Ахах, это моя постоянная идея! О! Если я все-таки когда-нибудь приобрету это чудо рисования - давай созжадим совместный проект - ты руку, я ногу, ты глаз, я нос... глядишь че-нить интересное намалюем!
Мой мир никогда не станет прежним!
Тебе прям все сразу подай! Учиться, учиться и еще раз учиться!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:52 | Сообщение # 1019
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, офигенно! (пропорции правда немного страдают, хотя... у меня похлеще ) муза проснулась неожиданно (и опять половину красоты камера сожрала )