Ваши рисунки
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1021 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Тэк-с,второй день осваиваю планшет...Еле как освоилась с пером,теперь учусь покраске,получается с трудом и многое не нравится (да что уж там,все не нравится) что значит не нравится?!?!?1 на второй день так рисовать...да тебе памятник нерукотворный ставить надо! и не спорь,я знаю что говорю!! сама год как мучаю планшет, и смотря на твою работу завидую разноцветной завистью
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1022 |
Присмотрелся
| Цитата (Leona__) (пропорции правда немного страдают Требую более четкого ответа!Где именно страдают (исправить же надо ) А вообще они там плачут,кровавыми слезами ХД Спасибо за коммент! У тебя мне больше понравился первый рисунок! Цитата (Selenity) и не спорь,я знаю что говорю! Ну вот,даже поспорить не дали Огромное спасибо за мнение,очень приятно!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1023 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Классный первый рисунок
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:15 | Сообщение # 1024 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, капец,как красиво!!!Офигенская работа!Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Предупреждаю,зрелище не для слабонерных,ибо анатомия там плачет кровавыми слезами (ахаах,даже ключицу лень рисовать было),и глаздурацкий,должен был быть ясный взгляд,а тут как у наркомана sm8 Вобщем косяков не счесть,но я довольна,для второга дня результат меня удовлетворяет! не дооцениваешь ты себя!очень замечательно получилось!это SAI?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:18 | Сообщение # 1025 |
Присмотрелся
| Maxtor, Спасибо большое!Да не,наоброт трезво оцениваю себя и свои способности Он,родной ХД
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:32 | Сообщение # 1026 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Спасибо большое!Да не,наоброт трезво оцениваю себя и свои способности у тебя отлично получилось,вот бы мне так
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1027 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Цитата (Maxtor) это SAI?
Он,родной ХД
ЭТО SAI!!?7!?!?11 я полный нубище в саи, в фотошопе пропадаю....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:45 | Сообщение # 1028 |
Присмотрелся
| Цитата (Selenity) ЭТО SAI!!?7!?!?11 я полный нубище в саи, в фотошопе пропадаю.... А для меня фотошоп - лес дремучий (хотя Саем тоже пока не очень владею)
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1029 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Не недооценивай себя! Такая работа с первого раза... офигеть! У меня даже слов нет)) Добавлено (15.01.2013, 02:05) --------------------------------------------- Ну это так, я черкала, черкала... и начеркала (мышкой) сильно не пугаемся тапки принимаю))
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:24 | Сообщение # 1030 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) сильно не пугаемся тапки принимаю)) Отличный рисунок. Я и этого не нарисую.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:31 | Сообщение # 1031 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) черкала... и начеркала (мышкой) сильно не пугаемся тапки принимаю)) Вааа!Солнышко!тЫ МЕНЯ БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛА!я ТАК ТОБОЙ ГОРЖУСЬ,БЛИН!! (О,У меня даже капс случайно включился ХД). Умничка! Я надеюсь и дальше видеть твои рисунки! *обнимает и тискает* Цитата (Lita) Такая работа с первого раза... офигеть! У меня даже слов нет)) Спасибо большое!Придаешь мне желание и дальше бумагу марать
|
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:59 | Сообщение # 1034 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Классный рисунок
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:10 | Сообщение # 1035 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Кё-сааан!!! sm18 Очень здорова.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|