Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 22.06.2025, 18:20 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:33 | Сообщение # 1051 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Lita, Класс
Цитата (Lita) ещё один кошмар А мне нравится :man_in love:
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1052 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Просто ты не прореборнилась до нужной стадии это да! Michiru_Sailor_Neptune, hana_no_ko, спасибочки!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1053 |
*VIP-пользователь*
| Сай, я люблю тебя!! моя первая покраска в сай. думала застрелюсь, пока оттирала многочисленные фоны и прочую ерунду; отдельно хочу поблагодарить Michiru_Sailor_Neptune, если бы не ты, я бы не обзавидовалась, не заперлась у себя на недельку и не освоила бы сай. Также вознесу хвалу реборну, пересмотрела полсотни серий аниме, да убедится в правильности костюмов. И в наглую скомуниздила арт по которому собственно рисовала. http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/21/image_50fd4476de660.png рисовка сильно не похожа на "мою" т.к. торопилась в некоторой степени. тапки, пинки и подзатыльники принимаю в неограниченных количествах, но только обоснованные.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1054 |
Присмотрелся
| Цитата (Selenity) Сай, я люблю тебя!! Фотошопу изменили Цитата (Selenity) отдельно хочу поблагодарить Michiru_Sailor_Neptune Ахахах,я очень рада,что поспособствовала творческому процессу! Цитата (Selenity) пинки и подзатыльники принимаю в неограниченных количествах, но только обоснованные. Мне нравятся тени на костюмах,безумный фанат таких...ммм...четких? Да,так и назову,таких четких теней!Но! Где их носы??Их и не должно быть?
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:18 | Сообщение # 1055 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Фотошопу изменили в фотошопе раскрашивать можно застрелиться(( Selenity, мило! :good:Добавлено (22.01.2013, 02:18) --------------------------------------------- ну и мой новый арт, все хромает... все криво кошмарно *ждет тапок* особо не пугаемся)) 
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:54 | Сообщение # 1056 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Lita, Классные рисунки
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 22.01.2013, 04:52 | Сообщение # 1057 |
*VIP-пользователь*
| Lita, хорошая работа!*я позавидовала* Selenity, прелестно!Просто прелестно!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 04:55 | Сообщение # 1058 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) в фотошопе раскрашивать можно застрелиться(( Почему-то я в этом не сомневаюсь!ХД Цитата (Lita) ну и мой новый арт Пропорции...но с кем уних нет проблем? Со временем все подлатается)) Покраска все лучше и лучше,даже блики на плечах есть!За это отдельно плюсую!Молодец!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 22.01.2013, 04:56 |
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:09 | Сообщение # 1059 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, хохох, мне не стоит завидовать)) И спасибо! Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Почему-то я в этом не сомневаюсь!ХД и рисовать тоже)) Если бы у меня был планшет, мышкой что то делать... Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Пропорции...но с кем уних нет проблем? Со временем все подлатается)) Покраска все лучше и лучше,даже блики на плечах есть!За это отдельно плюсую!Молодец! уф, спасибочки Ещё один кошмар, не обращаем внимания на руки я их не умею рисовать, так как только недавно занялась рисованием.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:01 | Сообщение # 1060 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Но! Где их носы??Их и не должно быть? что-то вроде то, я пробовала нарисовать,но получается чехня, да и перегруз с черным брррр..холодно.Цитата (Lita) в фотошопе раскрашивать можно застрелиться(( только если оттирать лишнее, а цвет передает очень хорошо, в скором времени докажу!! Lita, учитывая, что ты рисуешь мышкой-прекланяюсь.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1061 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Красиво
Цитата (Lita) в фотошопе раскрашивать можно застрелиться(( Нормально фотошоп красит, вот покрась в Gimp'е, там точно можно застрелиться.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:06 | Сообщение # 1062 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) Нормально фотошоп красит, вот покрась в Gimp'е, там точно можно застрелиться. я лично проверяла...захотелось совершить сэппуку
Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 22.01.2013, 17:06 |
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1063 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) Нормально фотошоп красит, вот покрась в Gimp'е, там точно можно застрелиться. разве что тени легче делать)) Selenity, охох, спасибо))
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1064 |
*VIP-пользователь*
| и снова здравствуйте!! долгодолго вдохновения не было, у меня наступил кризис и я отдалась во власть бумаги и карандаша, хотя всегда испытывала неприязнь к последнему. но эти жуткие дни в прошлом, и я рада начать новую...не знаю...линию что ли?? вообщем: да здравствуют фруктики!! http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/29/image_51072c4daa667.png 1. особо нежно вырисовывала каждый ананас!! 2. в раскраске присутствует некая небрежность, это обусловлено некоторыми причинами: а. лень-мое второе имя, после псевдонима! б. хотелось побыстрее закончить наконец работу, ибо тоска зеленая (кто не въехал в прикол-смотри в каких тонах выполнена работа) в. вытекая из пункта б, хотелось начать новую работу *бозе тоскатоска зеленая..* г. ну и наконец хочется побыстрее порадовать своих поклонников, если таковые имеются * Господи, Саркози, на что ты надеешься, бездарность* Вообщем комментов жду как Америка-кун инопланетян, тапки как всегда- не без обоснуя!!
Добавлено (29.01.2013, 10:30) --------------------------------------------- ох, точно. в довершение к пункту б.: у каждого моего перса (я имею ввиду основных, их чертова дюжина) есть свой цвет, и посему я рисую перса в окружении всяких съедобностей в соответствии с цветом. некоторых объедению, в связи со схожестью цвета, следовательно со схожестью хруктов, следовательно мне рисовать дважды лень.
Добавлено (29.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- совсем забыла. заранее хочу ответить на вопрос, если таковой возникнет "у кого какой цвет?" у каждой моей жертвы на теле будет болтаться бирюлек определенного цвета, это и есть ответ.  Добавлено (29.01.2013, 15:49) --------------------------------------------- ё маё...вот это я понимаю вдохновение!!! за день еще арт заделала!!! все вышесказанное справедливо и к этой работе. http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/29/image_51077ff23efb5.png
Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 29.01.2013, 10:34 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1065 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, как необычно и прикольно! Цитата (Selenity) особо нежно вырисовывала каждый ананас!! у тебя к ним тоже повышенная любовь?
|
|
|
|
|