Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 22.06.2025, 06:36 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1067 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Lita, Отличный рисунок.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1068 |
Присмотрелся
| Selenity, Здорово! Как раз этот перс (черненькая) мне и понравился на твоем большом арте,где все были изображены!И как же меня радуют ананасы вокруг! (Мукуроман детектед) Цитата (Lita) стоит раскрашивать? Конечно стоит! Мне нравится,с каждым разом все лучше и лучше получается!
Позвольте мне скинуть свою недоделочку ну не люблю я красить,правда тут даже лайна человеческого нет ,так что считайте,что я просто решила напомнить о себе
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:45 | Сообщение # 1069 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Вах, зайк, мне бы так рисовать! Ты супер! lunali, Спасибочки! Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Конечно стоит! Мне нравится,с каждым разом все лучше и лучше получается! но мне, почему то, хочется его оставить таким.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:47 | Сообщение # 1070 |
*VIP-пользователь*
| Lita, конечно крась! Michiru_Sailor_Neptune, "Ваня, я ваша навеки!" Очень здорово! Прям урурушечки!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:03 | Сообщение # 1071 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Вах, зайк, мне бы так рисовать! Ты супер! Спасибо,радость моя!Все в твоих руках,практикуйся почаще и будешь рисовать еще лучше меня)) Цитата (Lita) но мне, почему то, хочется его оставить таким. Ну если самой нравится,то оставляй так!Желание художника-закон)) Цитата (tanita2988) "Ваня, я ваша навеки!" Очень здорово! Прям урурушечки! Спасибо огромное ловлю на слове!,это я так от Заня/Ску отдыхала,за 8 часов попа в квадрат превратилась о-О
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:11 | Сообщение # 1072 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) это я так от Заня/Ску отдыхала,за 8 часов попа в квадрат превратилась о-О Ооот, я ж говорила! Блин, а мне времени не хватает! только от домашних дел освободилась, придется наверно до выходных опят ждать! (
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1073 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Спасибо,радость моя!Все в твоих руках,практикуйся почаще и будешь рисовать еще лучше меня)) мне с тобой никогда не сровняться, зайк(( Прикинь какая я дура, взять и сохранить двух-часовую работу не в нужном формате! Мда... Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Ну если самой нравится,то оставляй так!Желание художника-закон)) ну мне как бы не очень... и этот рисунок была лишь трата времени.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:21 | Сообщение # 1074 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) Ооот, я ж говорила! Просто янаконец-то нашла музыку подходящую и дело сдвинулос с мертвой точки)) Цитата (tanita2988) а мне времени не хватает! только от домашних дел освободилась, придется наверно до выходных опят ждать! ( Понимаю,почему в сутках не 48 часов?? В выходные Д18 ждать или Хром? Цитата (Lita) мне с тобой никогда не сровняться, зайк(( У меня не настолько высокий уровень,так что никогда это слишком громкое слово!)))Пара-тройка месяцев каждодневного труда и все! Цитата (Lita) взять и сохранить двух-часовую работу не в нужном формате! Оуууу...искренне сочувствую,ибо когда-то так же облажалась!Досадно! Цитата (Lita) ну мне как бы не очень... и этот рисунок была лишь трата времени. Тогда оставь до лучших времен,может когда-нибудь раскрасишь!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:23 | Сообщение # 1075 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Просто янаконец-то нашла музыку подходящую о, интересненько? под что рисовала? )
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) почему в сутках не 48 часов?? или 72???
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) В выходные Д18 ждать или Хром? Хром-чан
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:27 | Сообщение # 1076 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) о, интересненько? под что рисовала? ) Otto Dix - Любимый немец,узнала о ней благодаря Дворцу Звезд и все,понеслась душа слешера в рай *_* Цитата (tanita2988) или 72??? Ну или 96 в крайнем случае,неужели жалко?( Цитата (tanita2988) Хром-чан Отлично!Хочется посмотреть на девушку в твоем исполнении,у меня тоже набросок Хром валяется где-то,одновременно мы за нее взялись))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:31 | Сообщение # 1077 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Ну или 96 в крайнем случае,неужели жалко?( и не говори, это ж сколько можно было бы успеть!..... *мечтает*
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Хочется посмотреть на девушку в твоем исполнении,у меня тоже набросок Хром валяется где-то,одновременно мы за нее взялись)) о, как совпало! Ну, рыбак рыбака... а что девушка, обычная она у меня... хотя я тоже рада, что отвлеклась, хоть идеи какие-то свежие появились и малышка Хром набросалась буквально за час. А теперь самая кропотливая работа...
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:41 | Сообщение # 1078 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) У меня не настолько высокий уровень,так что никогда это слишком громкое слово!)))Пара-тройка месяцев каждодневного труда и все! не с моей криворукостью)) А твой уровень высок, не наговаривай на себя. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Оуууу...искренне сочувствую,ибо когда-то так же облажалась!Досадно! да не говори, блин, я так старалась. Хорошо новый будет легче сделать. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Тогда оставь до лучших времен,может когда-нибудь раскрасишь! да вот думала так и сделаю. Может когда мое мастерство хоть немного улучшиться))
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:15 | Сообщение # 1079 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) у тебя к ним тоже повышенная любовь? я есть ананасофил!!Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) (Мукуроман детектед) дадададададда!!!! Lita, раскашивай!! Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Позвольте мне скинуть свою недоделочку ну не люблю я красить,правда тут даже лайна человеческого нет Deadman Wonderland!! требую Широ в студию!!! Цитата (Lita) Прикинь какая я дура, взять и сохранить двух-часовую работу не в нужном формате! понимаю, у самой та же тема...но еще обиднее если ты корпела над ней целый день... Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Пара-тройка месяцев каждодневного труда и все! если у тебя будет такая же наработка как у меня, то мне можно смело отправлятся в отставку...а опыта то дохрена(пять лет карандашом и ручкой, и 13 месяцев планшта), но результат не ахти...
И прошу прощения за лирическое отступление, но господа, где вы все живете, что мне невозможно с вами пообщаться что называется в "живую"...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:21 | Сообщение # 1080 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Selenity) раскашивай!! я хочу его оставить так)) Хотя, может по экспериментирую... Цитата (Selenity) понимаю, у самой та же тема...но еще обиднее если ты корпела над ней целый день... О да, невнимательность она такая штука, я теперь ни-ни!
|
|
|
|
|