Я знаю 5
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Игра заключается в том что вы должны сказать пять определённых 5 слов.. ну там например один человек говорит... Я знаю пять войнов сейлор мун... Другой, Сейлор мун, Сейлор меркури, Сейлор марс, Сейлор Юпитер , Сейлор Венера, Ну и говорит я знаю 5 таво то . ну я начну если вы не против, Я знаю 5 Имён из Сейлор мун...
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
Проросший
| Мичиру, Харука, Сецуна, Хотару, Мамору. Я знаю пять цветов
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:59 | Сообщение # 3 |
Присматриваюсь
| Ландыш, Роза, Орхидея, Лилия, Астра. Я знаю 5 кавайных аниме)
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:16 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор мун Сакура - ловец карт Кенди Ходячий замок Хаула Наруто я знаю 5 кавайных актеров
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:23 | Сообщение # 5 |
Присматриваюсь
| о,ну ты задала,я их вообще не знаю х), Ладно,пишу что попало=). Моника Белуччи, Мадонна х) Брэд (от слова бред))Питт, Дэми Мур, Джони Дэп. Я знаю 5 разновидностей кроликов)
|
|
|
|
Xsius | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:17 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь
| белый Серый Черный Смешанный (бело-серый, и.т.д.) Усаги Я знаю пять самых великих чувств.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Присматриваюсь
| (Разновидности кроликов это их порода х)) Любовь Счастье Грусть Страх Радость Я знаю 5 священных мест)
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| Троице-Сергиева лавра (Сергиев Посад) Храм Христа Спасителя, (Москва) Храм Василия Блаженного,(Москва) Спас-на-Крови,(кажется, Питер) Александровская слобода (Александров) Я знаю 5 чудес света
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:08 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Египетские пирамиды (3 на против звезд Ориона) Висячие сады Семирамиды Александрийский маяк Храм Артемиды в Эфесе Статуя Зевса в Олимпии я знаю 5 красивых созвездий
|
|
|
|
Angel | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:34 | Сообщение # 10 |
Присматриваюсь
| Большая медведица Малая медведица Орион Волк Рак 5 предметов содержащие букву р
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:23 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| рукав рюмка ракушка кофеваРка ручка 5 настроений
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| веселое грустное безразличное на взводе спокойное 5 морей
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Тиморское море Жёлтое море Черное Белое море Море Росса 5 красивых птиц
|
|
|
|
Angel | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
Присматриваюсь
| Павлин Страус х) Ворона Дятел Соловей 5 аниме мультиков
|
|
|
|
Xsius | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:54 | Сообщение # 15 |
Осваиваюсь
| SM Nadesica Fullmetal Alchemist Then we are died in 58... Ghost in the Shell 5 драматических фильмов о войне
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
Сообщение отредактировал Xsius - Среда, 30.06.2010, 19:59 |
|
|
|