Какую музыку слушают участники форума?
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:53 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| КоКетКа, с музыкой так и должно быть! что нравится, то и слушаешь сейчас, а может и дальше потом!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:56 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, а как же стабильность?))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:01 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, А как же познать что-то новое и интересное? Это можно делать, оставаясь стабильным по главным вопросам! У меня в музыке тоже разные интересы, я много, что слушаю, при этом у меня есть любимые исполнители на всю жизнь!!!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:04 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) У меня в музыке тоже разные интересы, я много, что слушаю, при этом у меня есть любимые исполнители на всю жизнь!!! вот это уважаю)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:05 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа,
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:51 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Quote (КоКетКа) мница ты) а меня швыряет в разные стороны) последний раз швырнуло в джаз))) Ну меня тоже переодически швыряет в разных направлениях, по настроению я могу слушать музыку очень разных жанров... Но Диана и Света это навсегда!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:20 | Сообщение # 217 |
Присмотрелся
| Добралась наконец то до этой темки Мои вкусовые пристрастия ооочень разноообразны,и может даже слегка специфичны ввиду моей музыкальной всеядности,в плейлисте есть место всем музыкальным течениям,но конечно есть и любимые исполнители Рок/Альт: 30STM,Evanescence,Guano Apes,Linkin Park,MUSE,Rasmus,Within Temptation В последнее время подсела на Skillet, из русских групп выделю Агату Кристи и Ночные снайперы Rap:Eminem (цепляет текстами),Noiz MC (по той же причине),Dom!no (жесткие,слегка депрессивные тексты,интересный стиль),Loc Dog (немного пафоса в текстах под классные биты)
Из сольных исполнителей могу выделить только Милен Фармер,есть место для классики (и очень много места) очень люблю группу Тату Вот такие у меня пристрастия
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Суббота, 12.11.2011, 03:27 |
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:37 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| Все такие интересные и разнообразные. Замечательно Кстати, а группа Домино есть и Казахстанская, у них красивая музыка))
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:48 | Сообщение # 219 |
Присмотрелся
| Juliet, ^_^ забыла еще клубняк упомянуть,в нем я предпочитаю транс и лучшего транс-диджея в мире (по-моему мнению) Armin Van Buuren,и реп банду NTL-классика русского репа,с них началась моя любовь к этому жанру
Quote (Juliet) группа Домино есть и Казахстанская Никогда не слышала,надо будет это исправить ^_^
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Суббота, 12.11.2011, 03:48 |
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:16 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ^_^ попробуй, но как видела некоторые ..повторяются.. Например, есть корейский DJ Курт ака big Brother, есть еще какая-то группа американская "big Brother".. так теперь еще и какое-то (не очень интересное) шоу.. с тем же названием.. Так и с Домино.. есть группа о которой упомянула ты, еще есть российская такая группа.. и казахская (но песни последней мне больше нравятся) (если что ищи по названиями песен Холидей или Аымай, у них и мелодии тоже прекрасны на слух))
К слову по теме, могу сказать: слушаю разную музыку, даже мелодии, если понравится В списке есть музыку разных (даже) стран, как русскую, японскую, корейскую, украинскую и прочее, так и услышанную по радио (если там что-то стоящее) Так что список мой огромен ^___^
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:44 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Juliet, friends friends friends меломаны мы biggrin biggrin ага
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:06 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) з русских групп выделю Агату Кристи и Ночные снайперы Quote (Michiru_Sailor_Neptune) чень люблю группу Тату На концерты к Снайперам не ходишь?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:06 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, А как тебе группа Сурганова и Оркестр?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:37 | Сообщение # 225 |
Присмотрелся
| Haruka-SailorUranus, Quote (Haruka-SailorUranus) На концерты к Снайперам не ходишь? ни разу не была ,но думаю все впереди Quote (Haruka-SailorUranus) А как тебе группа Сурганова и Оркестр? Слышала об этой группе,но не слушала)))
|
|
|
|