Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 03:01 |
| |
|
Какую музыку слушают участники форума?
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:54 | Сообщение # 249 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Haruka-SailorUranus) Ладно! Не палимся!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:18 | Сообщение # 250 |
Заглянувший
| Что до меня, я много чего люблю) В основном это фолк ( Мельница, Тролль Гнёт Ель, Джем, Канцлер Ги), очень много ретро (рок от классического до металла, диско, рок-н-ролл, французский шансон), саундтреки ( больше всего из аниме Волчий Дождь и игры Dragone Age), некоторые отдельные песни вцелом нелюбимых исполнителей (Високосный Год - Мы могли бы служить в разведке, Секрет - Привет, ДДТ - Осень, Технология - Странные танцы, В.Высоцкий - Что случилось в Африке, Ноль Семь, Песня о переселении душ, Песня про козла отпущения, А почему аборигены съели Кука), Кошка Сашка, Аэлиренн (особенно песни про Лордов и песенка Оборотень), плюс к тому немного нью эйдж, я вообще люблю мистические, загадочные и фентезийные песни. Например, очень нравится группа Lunatica. Музыку не только просто слушаю, она - мой основной вдохновитель на фанфики и рисунки.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
sputnik | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:54 | Сообщение # 251 |
Осваиваюсь
| В основном слушаю зарубежную музику 80х к примеру Pink Floyd, Queen, Kiss, Nazareth, Genesis, Aerosmith и Bon Jovi.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:18 | Сообщение # 252 |
*VIP-пользователь*
| Quote (sputnik) В основном слушаю зарубежную музику 80х Родственная душа притопала!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:34 | Сообщение # 253 |
Свой человек
| А я... чего только не слушаю. Всё слушаю! Перечислю тех, чьи альбомы (хотя бы по одной штуке) у меня есть Русский рок: Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Аквариум, Сплин, Би-2, Зоопарк, Агата Кристи, Пятница (это больше регги), Мельница, Башня Rowan (фолк-рок) Зарубежный рок: Him, Rammstein. Зарубежный поп: Милен Фармер, Эми Уайнхаус, A-ha. Нью-эйдж/релакс: Enigma, Era, Enya, Wendy Stark. Пародийные исполнители: Мурзилки Интернешнл, Александр Пушной. Также люблю музыку Максима Дунаевского, латиноамериканские танцевальные композиции, ирландские танцевальные композиции и многое другое.
"Она идет по жизни, смеясь"
Сообщение отредактировал Рей-Инкарнация - Пятница, 03.02.2012, 18:35 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:26 | Сообщение # 254 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Русский рок: Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Аквариум, Сплин, Би-2, Зоопарк, Агата Кристи
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:51 | Сообщение # 255 |
Заглянувший
| sputnik, Maxtor, классно!)) единомышленники пришли!) Рей-Инкарнация, Haruka-SailorUranus, русский рок тоже уважаем!)) Добавлено (03.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- даже клип делаю на песню Агаты Кристи А мы не ангелы, парень!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
|