Какую музыку слушают участники форума?
|
|
Lita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:46 | Сообщение # 271 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ..ээээ....мммм...нуууу....вобще-то старость-не радость! Бывает
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:55 | Сообщение # 273 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Hello!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:09 | Сообщение # 275 |
Осваиваюсь
| Я слушаю рок. Например: scorpions, shoking blue(возможно название этой музыкальной группы написано неправильно). Ещё мне нравится "Мельница".
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:31 | Сообщение # 276 |
*VIP-пользователь*
| диско 80х, Italo Disco 80х, электронная музыка 80х (Спейс, Крафтверк, ЛазерДенс), рок музыка 80х, Eurodance 90х, Техно (начало 90х), Trance.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:26 | Сообщение # 277 |
*VIP-пользователь*
| Обожаю транс и основном его слушаю, уже много лет обожаю электронную музыку но несколько лет назад перешла на транс.
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:11 | Сообщение # 278 |
Проросший
| Хех,только Вокалоиды,только Хардкор.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:34 | Сообщение # 279 |
Присмотрелся
| УмБрИэЛь, Да уж,Воки это точно хардкор...Мне их песни нравятся в перепевке Нико Нико Сингер,а так у Рин и Лена неплохие голоса и мелодии и у Луки,Гуми с Гактом радуют,а вот у остальных как-то не очень впечатляют (точнее сказать по ушам режут)
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:52 | Сообщение # 280 |
Проросший
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) УмБрИэЛь, Да уж,Воки это точно хардкор...Мне их песни нравятся в перепевке Нико Нико Сингер,а так у Рин и Лена неплохие голоса и мелодии и у Луки,Гуми с Гактом радуют,а вот у остальных как-то не очень впечатляют (точнее сказать по ушам режут) Ну не знаю,мне всегда такая музыка нравилась,просто вынос мозга для моих друзей Голос Луки прекрасен,её используют большинство моих любимых композиторов)Мне ещё Мику нравится,но только дизайном=3
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:24 | Сообщение # 281 |
Присмотрелся
| Quote (УмБрИэЛь) Мику нравится,но только дизайном=3 надо иметь стальные нервы,что бы воспринимать писк Мику,а вот дизайн унее и впрямь один из лучших
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:32 | Сообщение # 282 |
Заглянувший
| Оу)) собрались любители японцев?) я тут с недавнх пор тоже на Гакта мощно подсела и ещё на X-Japan.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:43 | Сообщение # 283 |
*VIP-пользователь*
| Quote (УмБрИэЛь) Ну не знаю,мне всегда такая музыка нравилась,просто вынос мозга для моих друзей хм, дизайны у них и впрямь хорошие а вот послушать не рискну
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:47 | Сообщение # 284 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) Оу)) собрались любители японцев?) Да мы такие есть,да-да! Quote (Lita) а вот послушать не рискну Стоит послушать русские перепевки,потому что тексты у них классные!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:40 | Сообщение # 285 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Michiru_Sailor_Neptune, ) Skillet (тут все стабильно),Dead by April,Thousand Foot Krutch,Red,Hollywood Undead,Libido (ути мои няшки),There for Tomorrow,Innerpartysystem,The Rasmus...на данный период так! Поздравляю, единомышленники найдены Правда это касается только Skillet и The Rasmus))Но даже этих двух групп в твоем списке достаточно, что бы сказать что у тебя ШИКАААААААРНЫЙ ВКУС!!!
Хммм, а вообще, если ранее я утверждала, что заядлая меломанка, то сейчас, о чудо, свершилось, я определилась с главным своим любимым направлением - к-рор\rock хотя в j-pop\rock есть дофигище офигенных вещей*_____*
|
|
|
|