Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 10:36 |
| |
|
Какую музыку слушают участники форума?
| |
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:21 | Сообщение # 286 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Добавлено (29.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Michiru_Sailor_Neptune) похожи на моих любимых Skillet У меня плеер забит ими и все из-за тебя это ты меня на них подсадила
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Воскресенье, 29.07.2012, 15:22 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:55 | Сообщение # 287 |
Присмотрелся
| Quote (Стихия) Поздравляю, единомышленники найдены Свершилось чудо! В принципе остальные группы очень похожи на Skillet,только там добавляется скрим Quote (Стихия) у тебя ШИКАААААААРНЫЙ ВКУС!!! Так приятно слышать...спасибо большое! Quote (Maxtor) это ты меня на них подсадила Как я рада это слышать!Какие песни любимые? Quote (Стихия) к-рор\rock хотя в j-pop\rock есть дофигище офигенных вещей*_____* О,может посоветуешь какие-нибудь группы?Тоже интересно послушать,только не знаю кого,слушаю только опенинги/эндинги из разных аниме
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 30.07.2012, 01:02 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:14 | Сообщение # 288 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Whispers in the dark,Monster, One Day Too Late,Would It Matter
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:53 | Сообщение # 289 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, а как же Looking For Angels, Comatose, Awake and Alive (iTunes Session), ну и сама мощная песня, для меня конечно после Whispers in the dark - это Falling Inside the Black?))
Quote ( Michiru_Sailor_Neptune, ) О,может посоветуешь какие-нибудь группы?Тоже интересно послушать,только не знаю кого,слушаю только опенинги/эндинги из разных аниме
эм...ням...ням... я в принципе слушаю только мальчуковые группы)) групп конечно много, есть конечно те, которых люблю много песен, но есть некоторые, которые по таланту нравятся, а вот из репертуара всего пару песен слушаю)) такс, сейчас дам списочек самых любимых)
TVXQ – ANDROID A-JAX – Never Let Go KAT-TUN – N.M.P. (NO MORE PAIN) Kim Kyu Jong – YESTERDAY (부제 : 어제보다 슬픈 오늘...) 2PM – I'll Be Back (Club Mix) 2AM – With Or Without U MBLAQ – Stay MBLAQ – Mona Lisa SHINee – Lucifer MBLAQ – It's War EXO-K – MAMA Infinite – BTD (Before The Dawn) DBSK – Mirotic (Korean) F.T. Island – I’m going to have you SHINee – Better NU'EST – FACE SmaSh ft. F.T Island – Neoro Boinda (seeing you) 2AM – CAN'T SAY I LOVE YOU ~ 사랑한단 말 못해 2PM – Still F.T. Island – You Don't Know My Feelings Infinite – 내꺼하자 (Be Mine) Super Junior – Off My Mind DBSK – Darkness eyes B2ST – Beast Is The B2ST SS501 – Love Ya 2PM – Don`t Stop Can`t Stop Kim Hyun Joong – Break Down (feat. Double K) A.Tract – It`s Over SS501 – Deja Vu Kim Hyun Joong (SS501) – Please DBSK, BoA, The TRAX – Triangle 2am club – faster babe SS501 – U R MAN (Boys Over Flowers 4 серия) SS501 – Unlock SS501(T P$501) – 4 8, SHINee – Ring Ding Dong Super Junior – Love Disease B2ST – Mastermind SM☆SH – TRUE LOVE C.N.Blue – The Way One Time U-Kiss – Shut up!! B2ST – Special Beast (B2st) – Shock B2ST – Mystery A&T – Gaseumi eotteokeh dwaennabwa U-Kiss – Man Man Ha Ni MYNAME – Messag Big Bang – Tell me Goodbye LEDApple – 너를원해 (니가뭔데 Prologue) LEDApple (레드애플) – How Dare You (니가 뭔데) F.CUZ – F.CUZ-Midnight 안녕바다 (Bye Bye Sea) – Soon S.M. THE BALLAD – Miss You 안녕바다 (Bye Bye Sea) – 내 맘이 말을 해 Bye Bye Sea – Liar A.Tract – Good-bye N-Train – Heartbreaker (Dynamic Duo) X-Cross – My Luv SS501 – Man SS501 – Love Like This SS501 – Kokoro SS501 – We Can Fly SS501 – Wuss Up SS501 – A song calling For you (remix version) C.N.Blue – I'm a Loner SS501 – Fighter MBLAQ – Running & Running SM☆SH – Lunatic F.T.Island – Missing You 2AM – Like A Fool | OST Personal Preference| Личные предпочтения EWS – Ai nante Huang Yida – Chou Nan Ren (ост Дьявол рядом с тобой) F.T Island – Bad Woman F.T. Island – I’m going to have you DBSK – Wrong Number ♥ INFINITE – Paradise KAT-TUN – 7 DAYS BATTLE 12012 – TATTOO Big Bang – Fantastic Baby Infinite – Tic Toc B1A4 – Remember
нуууу, это то, что я помню))
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:12 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) а как же Looking For Angels, Comatose, Awake and Alive (iTunes Session) это на компе слушаю Quote (Стихия) ну и сама мощная песня, для меня конечно после Whispers in the dark да,это мощь!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:19 | Сообщение # 291 |
Присмотрелся
| Maxtor, Стихия, У Скилетов,что не песня-нямка!И не выберешь,хотя whispers in the dark самая проникновенная на мой взгляд,какой текст,ну какой там текст... Quote (Стихия) сейчас дам списочек самых любимых) Огого!Спасибо большое,есть даже мне известные!(хотя их крайне мало )
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:36 | Сообщение # 292 |
*VIP-пользователь*
| Я в последнее время слушаю это - http://online.fm/ru/radio/Italo-disco.m3u или это - http://online.fm/ru/radio/80-hits.m3u
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:24 | Сообщение # 293 |
*VIP-пользователь*
| Nirvana-Rape me
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:55 | Сообщение # 294 |
*VIP-пользователь*
| Я сам раньше был фанатом транса, записывал с cd на кассеты. Одна радиостанция крутила вечерами транс и я до ночи сидел и записывал на касссеты. Мой мобильник весь набитый трансом
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:33 | Сообщение # 295 |
Освоился
| А я вот рок слушаю!Всего понемножку: Monoral(Мои самые любимые(Кстати,Япoнцы!)) Skillet Linkin Park Ну и так далее
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:00 | Сообщение # 296 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (SuperMinako) Linkin Park Это разве рок?
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:15 | Сообщение # 298 |
Присмотрелся
| Цитата (SuperMinako) Linkin Park Цитата (hana_no_ko) Это разве рок? А по твоему что это? Альтернативщики в чистом виде!
Тоже что ли накалякать... Слушаю зарубежный рок,восновном альтернативу,хотя есть и вариации Правда на какое-то (причем долгое время) слушала все что под руку попадется,но потом некие скрытые склонности взяли верх и вернулась я к старому доброму. В "допопсовое время" очень любила Evanescence (голос Эми завораживает), The Rasmus,Within Temptation и что-то еще...хм...а вот что не вспомню (Слот,Rammstein вроде как,Агату Кристи и еще что-то о_О). Вобщем что-то такое депрессивное,мрачненькое и "готишненькое",от чего у родителей волосы дыбом вставали,а соседи просто переезжали *простите,соседи* Потом период слушания всего подряд,поиски себя,своего места под солнцем,тайного предназначения и прочая хрень несусветная *фэйспалм* А потом я услышала их,моих новых кумиров. Да,это я про Skillet. Awake and alive,Comatos,Wishpers in the dark,перечислять можно бесконечно,каждая песня - шедевр! Далее к ним присоединились 30STM,RED (представление о них можно получить из песен: Already Over,Breathe Into Me,Let It Burn,Faceless) ,Dead by April (I Made It,Real true,What Can I Say),Hollywood Undead (Young,Sell Your Soul,No.5),и группа,которая стала для меня открытием как в свое время Skillet - Thousand Foot Krutch (Welcome To The Masquerade,War of change,Courtesy Call).Это основной "игровой" состав,так сказать проверенный временем. Очень люблю Two Steps From Hell,захватывающая музыка,качественный инструментал! В последнее время полюбились некоторые русские группы/исполнители.Особенно Lumen (какое-то особое уних очарование,надрывная манера исполнения,единственная група,чьи "медляки" меня зацепили...вобщем рекомендую!Из песен особо любимы: Катенки,Сид и Ненси,2000 лет,Далеко,Три пути,Назови мне свое имя),Биопсихоз (ууу товарищи,название говорит само за себя,из песен: Луну под кожу,НН),Otto Dix (вот уж не подумала бы,что настолько их полюблю,рекомендовать песни тут смысла нет,каждый найдет именно "свою",для меня это - Любимый немец),Fleur (ситуация таже,что и с отто дикс,каждый найдет песню на свой вкус и цвет,для меня - Жертва,обвалакивающая мгла,первая ассоциация с песней,Либидо (100500 раз мною упоминаемый,легкий поп-рок,то что надо для рок-тусовки ХД.Любимая песня - Если хочешь,также для составления представления группы порекомендую Рок-герой,Радиостанции,Не отдам,Яой сонг).И мое самое свежее открытие (но уже такое любимое) - MULTIPASS (Не особо известная группа,для ознакомления - Осень длинною в жизнь,Завтра может никогда не наступить,Стаи птиц разбиты в стекла). Все,я высказалась!Спасибо всем,кто осилит это недосочинение! Надеюсь,что помогу кому-нибудь открыть что-либо новое для себя,расширю кругозор,переверну мир,сдам пост молодняку Божечки,ну вот опять,текста много,смысл отсутсвует...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:53 | Сообщение # 299 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Альтернативщики в чистом виде! Ясно)
Есть у меня ёщё пару рок групп которых я любллю:
Kiss - альбом ''Dinasty 79'', могу слушать весь альбом челиком, каждая песня со своей изюминкой Slade - альбом ''Salde On Stage 82'', Очень энергичный рок'н'ролл The Police - альбом ''Synhronicity 83'', Очень классная альтернативная музыка 80х, особенно песня "Every Breath You Take" Iron Maiden - альбом ''The Number Of The Beast 82'', Единственный альбом этой группы, который мне нравится) Judas Priest - альбом ''Screaming For Vencance 82'', Классный хард-рок, особенно песня ''Devil Child'') Guns'n'Roses - альбом ''Apetite For Destructions 87'', когда я первый раз услышал Ганс'н'роз, я долго кайфовал от этой группы))))) Def Leppard - альбом ''High'n'Dry 82'', так и хочется сделать магнитофон погромче))) Scorpions - альбомы ''Savage Amusement 88 и Crazy World 90'', тут уже без слов что группа очень классная
Вся эта музика у меня есть на магнитофонных катушках (бобинах).
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Вторник, 08.01.2013, 04:54 |
|
|
|
Haruka27 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:04 | Сообщение # 300 |
Осваиваюсь
| Цитата (hana_no_ko) Scorpions - альбомы ''Savage Amusement 88 и Crazy World 90'', тут уже без слов что группа очень классная. У нас вкусы похожи, тоже Scorpions нравится
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
|