Какую музыку слушают участники форума?
|
|
sputnik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:56 | Сообщение # 256 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Lady-Egirin domo arigato
|
|
|
|
Sailor-Moon | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:27 | Сообщение # 257 |
Заглянувший
| Люблю музыку которая зажыгает, цепляет за душу
Ты рвешь себя на части розой И кровь сочится по рукам, В твоих глазах застыли грозы, В моей душе опять бедлам.
Рука уже не держит крика Слова застыли на губах, Я рвусь, ломаю стены дико, И боль стоит в моих слезах...
Сообщение отредактировал Sailor-Moon - Среда, 15.02.2012, 22:29 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:34 | Сообщение # 258 |
*VIP-пользователь*
| Я еще иногда Сплин слушаю,Смысловые галлюцинации под настроение
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
sputnik | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:29 | Сообщение # 259 |
Осваиваюсь
| чёт меня прёт сегодня на музыку 80х, всё утро слушал Саманту Фокс и Дженифер Раш)))))))))))))
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:02 | Сообщение # 260 |
Заглянувший
| А меня что-то на Хельгу Эн-Кенти и Канцлера Ги потянуло) сижу слушаю. Хэйан- Кё замечательная песенка. А ещё Легенда чёрной мельницы и Рок-н-ролл Совершенных.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:15 | Сообщение # 261 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) на Канцлера Ги потянуло) о,у них интересные тексты,слышала пару песенок,на досуге собираюсь ознакомиться поподробнее! а еще планирую otto_dix изучить,манера исполнения и голоса завораживают,хотя и немного депрессивны и недавно открыла для себя There_for_tomorrow,классные ребята,чем-то похожи на моих любимых Skillet
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:53 | Сообщение # 262 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, Quote хотя и немного депрессивны это ещё что! я вот флёр иногда слушаю...вот там вообще просто море депрессии! и меня на фанф одна их песня вдохновляет.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Тишина | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:07 | Сообщение # 263 |
*VIP-пользователь*
| Мне нравится различная музыка от классики до рока. Конкретно к какомуто жанру я себя отнести не могу. Люблю народную музыку, русский рок, советскую эстраду, инструментальную музыку. Люблю песни со смыслом и чтобы цепляли. Не люблю джаз, я его не понимаю.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:52 | Сообщение # 264 |
Присмотрелся
| Я у них слышала одну песенку...названия не вспомню,а слова что-то типа:"моя кровь-томатный сок,моя кровь-клюквенный морс" Мне манера исполнения понравилась!
Перечислю своих любимчиков,может найду уже наконец-то единомышленников
Skillet (тут все стабильно),Dead by April,Thousand Foot Krutch,Red,Hollywood Undead,Libido (ути мои няшки),There for Tomorrow,Innerpartysystem,The Rasmus...на данный период так!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:57 | Сообщение # 265 |
*VIP-пользователь*
| Своих пожалуй, тоже озвучу: Emma Hewitt, Buuren, Cosmic Gate, Dash Berlin, Junior Caldera, Veela, Above & Beyond. любимые трансеты.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:10 | Сообщение # 266 |
Присмотрелся
| Только ее знаю!ХДД
А я видимо так и останусь в одиночестве со своими рокерами...бедааа,вай,я ж забыла моего любимого (единственного и любимого) репера,которого естественно,по давно сложившейся традиции никто не знает ХДД Tech N9ne-от какой персонаж!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:13 | Сообщение # 267 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Только ее знаю!ХДД а как же Armin Van Buuren? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Tech N9ne-от какой персонаж! не-а
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:28 | Сообщение # 268 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) а как же Armin Van Buuren? Его нет в твоем списке,а я про него,про список! ВОт вообще не удивила!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:33 | Сообщение # 269 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Его нет в твоем списке,а я про него,про список! А это что? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ВОт вообще не удивила! Ну я только по части транса
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:40 | Сообщение # 270 |
Присмотрелся
| ...ээээ....мммм...нуууу....вобще-то старость-не радость!Глаз замылился!
|
|
|
|