Любимые опенинги/эндинги
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:47 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| ''Сейлор Мун'' German opening ''Idol Densesu Eriko'' эндинг ''Chobits'' опенинг
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:09 | Сообщение # 17 |
Присмотрелся
| Цитата (lunali) Мне этот эндингом нравиться даже больше чем первый. А мне нравится русская версия первого эндинга,хорошо спели! Цитата (hana_no_ko) ''Chobits'' опенинг Ахахах,я прям молодость вспомнила!Классно!Теперь эта песенка на весь вечер в голову засела!
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:26 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) А мне нравится русская версия первого эндинга,хорошо спели! Кстати да. Я тоже слушаю.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:10 | Сообщение # 19 |
Присмотрелся
| Цитата (Tuxedo) Choucho - Kawaru Mirai [OP] Очень понравился опенинг!Давно присматриваюсь к этому аниме,а после просмотра еще больше захотелось посмотреть! Цитата (Tuxedo) Angela - Shangri-La [OP] Красивые голоса!Нравится эта группа,правда больше нравится их песня для опенинга K,но эта тоже очень даже хороша!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:11 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Ох, ну я с опен-эндами не настолько дружна и, как правило, если меня с первого раза не зацепило, я потом и не слушаю их, пропускаю. Однако, если поднапрячься, можно что-то вспомнить. Вот первые три... пока только опенинги.
1. Куда же без него! :biggrin:Благо Реборн радует разнообразием Katekyo Hitman Reborn - Opening 6 "Easy Go"
2. Air - Blue Ray Opening "Tori no Shi" Песня вообще очень позитивная, я ее, помниться, до дыр заслушала!
3. Kuroko no Basuke - Opening 1 "Can Do" Динамичная музыка, динамичные парни...
Сообщение отредактировал tanita2988 - Суббота, 26.01.2013, 01:14 |
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:03 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Air - Blue Ray Opening "Tori no Shi" Люблю этот опенинг. И тоже хотела выложить. Только не смогла найти на сайте.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:04 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Цитата (Tuxedo) теперь эта группа всегда ассоциируется с Фафнерами. Спорить не буду,ибо Фафнеров не смотрела!Но факт в том,что группа очень талантливая! Цитата (tanita2988) Katekyo Hitman Reborn - Opening 6 "Easy Go" Ну тут и говорить не о чем,реборнутый реборнутого видит из далека Один из любимых ОР Реборна,наряду с восьмым!Легкая и позитивная мелодия! Цитата (tanita2988) Air - Blue Ray Opening "Tori no Shi" Голос приятный у исполнительницы (или это группа?))) Цитата (tanita2988) Kuroko no Basuke - Opening 1 "Can Do" Аоминееее *_* Классная энергичная песня и здорово подобран видеоряд,одно удовольствие послушать! Цитата (tanita2988) Вот первые три... пока только опенинги. Будем ждать продолжения!
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:43 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Выложу ка я еще парочку.
Сообщение отредактировал lunali - Суббота, 26.01.2013, 02:47 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:04 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Мну не умеет выкладывать ролики из YouTube так что так перечислю 1. Hellsing-The world without logos (первый опенинг Хелсинга просто прекрасен(не говоря о Алукарде:sm29:) 2. Mirai Nikki (тут мне в принципе все опенинги и эндинги нравятся, но особенно Yousei Teikoku – Kyouki Chinden) 3. Тёмный дворецкий 2 опенинг 4. Симфогир- песнь боевых принцесс (и опенинг и эндинг, нравятся необычным звучанием, музыка в стиле техно там хорошо выполнена, но само аниме не очень популярно ) 5.Card Captor Sakura- 2й опенинг (приятный по звучанию, и так успокаивает, и навеевает мечты ) 6.Soul Eater 2й опенинг и 4й эндинг(перевод тоже понравился ) 7.Durarara 2й опенинг и 2й эндинг. 8. Furi Kuri эндинг (да, аниме сплошной мозговынос, но музыка там офигенная:sm22:) 9. Skip Beat! 2й опенинг 10. Гинтама 1й опенинг, 8й опенинг, и 10й эндинг (тоже мозговынос... самый сильный из всех, что я знаю, так что людям с повышенным чуством расчётов и логики смотреть не советую) 11. Ну и конечно же Sailor Moon 2й вариант опенинга moonlight destiny, и эндинг 5го сезона (некоторые опенинги я не перечислила, в связи с тем, что они уже тут были названы другими)
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:03 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Наконец то я нашла тот опенинги которые хотела выложить в первую очередь. 1) Hajimari no kaze - Saiunkoku Monogatari 2) Ginban Kaleidoscope Opening sub. español 3) Пожалуй этот опенинг люблю за то, что он подымает настроение. full moon wo sagashite OP 2 Добавлено (01.02.2013, 06:03) --------------------------------------------- И вот еще один 4) Cardcaptor Sakura Opening 3
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:40 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) И вот еще один 4) Cardcaptor Sakura Opening 3 няяяяя обожаю его!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:52 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) ''Сейлор Мун'' German opening я тоже когда-то смотрела с этим опенингом, даже тогда немецкий разговорник купила
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:47 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Leona__) няяяяя sm53 обожаю его! У меня он самый любимый в этом аниме.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:25 | Сообщение # 29 |
Присмотрелся
| Цитата (lunali) 1) Hajimari no kaze - Saiunkoku Monogatari Очень красивый и романтичный! Цитата (lunali) full moon wo sagashite OP 2 Действительно поднимает настроение!Добрый и светлый,аж жить хочется!)))
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:31 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Действительно поднимает настроение!Добрый и светлый,аж жить хочется!))) У меня такое же ощущение.
|
|
|
|