Leona__, Надеюсь ты не против,видео я вставила! Правда некоторые не нашла,в чатности опенинги Гинтамы все оказались с заблокированными звуковыми дорожками...Если еще где что напутала,напиши - исправлю))
Цитата (Leona__)
Hellsing-The world without logos Mirai Nikki Тёмный дворецкий Soul Eater 4й эндинг Durarara 2й опенинг и 2й эндинг Furi Kuri эндинг
Эти опенинги и эндинги очень-очень понравились! Хеллсинг прекрасен,интересная музыка,редко такую встретишь в аниме) Темный дворецкий,тут все ясно без слов,прекрасный опенинг,мне и остальные очень нравятся и эндинги,особенно Лакримоса) Соул и Фури стали настоящим открытием,за что огромное спасибо!
Цитата (Leona__)
некоторые опенинги я не перечислила, в связи с тем, что они уже тут были названы другими
В этой теме можно повторяться,ведь ты выражаешь именно свое мнение
Michiru_Sailor_Neptune, в принципе путаницы нет, но... Тёмный дворецкий-первый опенинг хороший) но мне больше понравился со второго сезона)
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune)
Соул и Фури стали настоящим открытием,за что огромное спасибо!
пожалуйста) кстати, с симфогир, так и не нашлось нормальной версии опенинга??? жалко... там звучание лучше намного... если интересно, можно на поисковых сайтах найти) по Гинтаме... тоже жаль... ну, если интересно будет, можно опять таки на сайтах аудиозаписи найти)
Тёмный дворецкий-первый опенинг хороший) но мне больше понравился со второго сезона)
Мне там вообще все ОПы понравились,да и эндинги,кроме Becca,как-то он не подошел под атмосферу.Понятное дело,хотели разбавить некоторую мрачность,но это ж перебор!
Цитата (Leona__)
по Гинтаме... тоже жаль... ну, если интересно будет, можно опять таки на сайтах аудиозаписи найти
Гинтаму слушала и Симфогир тоже,приятные опенинги!