Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:33 |
| |
|
Nico Nico Singer
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Nico Nico Singer С Вокалоидами тесно связано такое понятие как Nico Nico Singers и Nico Nico Douga. По мере роста популярности вокалоидов, Nico Nico Douga стал местом для творческого сотрудничества пользователей. Популярные песни иллюстрируются и анимируются в 2D и 3D формате одними пользователями и перерабатываются в ремиксы другими. Nico Singers – это множество (больше 1250) непрофессиональных исполнителей, которых, по сути, объединяет только то, что все они загружают свои записи на Нико-Нико в одной общей категории – Utattemita.
Наиболее популярные: 96neko,Fukuwa,ASK,Valshe,Gero.И,конечно "группа" PointFive (5.), обединение нескольких певцов с видеохостинга Nico Nico, состав "группы" - Mi-chan, Clear, Amu, Jack, Dasoku, Asamaru. О них и некоторых других певцах я постараюсь рассказать вам в этой теме! Вы уже можете ознакомиться с творчеством: Valshe
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:11 | Сообщение # 2 |
Присмотрелся
| Начиная с этого поста я постараюсь рассказать вам о наиболее известных utaite (людях,записывающих каверы и размещающих их на Nico Nico Douga)
И сегодня мы познакомимя чуть ближе с Valshe! Valshe (バルシェ) - широко известный исполнитель(-ница),ее отличительной чертой является двоеголосье,он обладает низким диапазоном и чуть хрипловатым голосом. Чаще всего Вальше ассоциируют с Кагамине Леном из-за схожей внешности,оба блондины с голубыми глозами.Но в отличие от Лена у Вальше нет пробора и хвостика! С 2010 года она закончила свою детельность как utaite и начала карьеру профессиональной исполнительницы) Каверы Вальше на песни Вокалоидов можно без труда найти на YouTube,я же познакомлю вас с ее "оригинальными" работами)) Дискография: * storyteller * REVOLT e.p. * JESTER * PLAY THE JOKER (это первый полный альбом с песнями Вальше) * AFFLICT/Fragment
Здесь же я выложу те песни,которые считаю наиболее удачными,надеюсь вам они тоже понравятся (все с русскими сабами)! VALSHE - Myself VALSHE - PLAY THE JOKER Valshe - Jester (здесь сабов нет,потому что ниже видео с русской версией) И русский даб в исполнении Len,благодаря которому я и узнала о Valshe: Valshe - Jester (rus) Обратите внимание на потрясающие качеством и цельностью образа клипы! За них стоит благодарить замечательную художницу и подругу Вальше - Hakuseki. Именно она создала образ для певицы,рисует иллюстрации к ее альбомам и создает клипы!
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) оО перс - он, а исполнитель - она? Бинго! Исполнительница выступает от лица парня за что ее нещадно обвиняют в гомосексуализме! Такие чудеса природы,тело девушки и голос привлекательного парниши ))) Цитата (tanita2988) О, песни классные! Да,мне тоже очень нравятся ее песни! Весь альбом вкратце можно послушать,если выполнить действия,указанные под спойлером! Цитата (tanita2988) А художнице прям огромедное аригато! Такую красоту забацать! Вот талант! Что есть,то есть! Выгодно дружить с художниками все-таки!Ведь таких певцов достаточно большое количество,но у немногих есть именно целостный,узнаваемый образ!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) за что ее нещадно обвиняют в гомосексуализме! вообще-то это по-другому бы называлось, они там чего-то недопонимают, кажется... Ну это если в реале говорить XD
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Весь альбом вкратце можно послушать,если выполнить действия,указанные под спойлером! а не вкратце? есть ссыль, я хочу кинуть себе в папку и потом по случаю слушать )
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Ведь таких певцов достаточно большое количество,но у немногих есть именно целостный,узнаваемый образ! и это очень обидно, все так стараются....(
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:26 | Сообщение # 6 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) вообще-то это по-другому бы называлось, они там чего-то недопонимают, кажется... Да они вообще очень оригинальные люди! Цитата (tanita2988) а не вкратце? есть ссыль, я хочу кинуть себе в папку и потом по случаю слушать ) Ссылку скинуть на альбом не могу,потому что это видео в плейлисте только...но могу скинуть список песен из альбома,а там уже придется самой поискать) Цитата (tanita2988) и это очень обидно, все так стараются....( Естественный отбор,выживает сильнейший,а в этом случае талантливейший
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:42 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) но могу скинуть список песен из альбома,а там уже придется самой поискать) ага, спасибо! )
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Естественный отбор,выживает сильнейший,а в этом случае талантливейший точнее тот, у кого талантливый художник в знакомых ходит! XD
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Интересная тема. Очень музыка понравилась а еще клипы.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:02 | Сообщение # 9 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) точнее тот, у кого талантливый художник в знакомых ходит! Это если быть точнее Цитата (lunali) Очень музыка понравилась а еще клипы. Спасибо большое,дорогая!Надеюсь ты и дальше будешь следить за этой темой
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:05 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Надеюсь ты и дальше будешь следить за этой темой blush Буду конечно. Ты меня заинтересовала. Будет теперь, парочку новых песен для прослушивания в маршрутке.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:24 | Сообщение # 11 |
Присмотрелся
| lunali, Замечательно!Очень этому рада! Если интересно,почитай еще про Вокалоидов,может там тоже найдешь новых песен для прослушивания))
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:32 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Если интересно,почитай еще про Вокалоидов,может там тоже найдешь новых песен для прослушивания)) Конечно интересно. Я уже кстати просматривала ту тему. Но времени прочитать не было.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:10 | Сообщение # 13 |
Присмотрелся
| lunali, Как найдешь время и ознакомишься,обязательно напиши свои впечатления!Буду ждать!
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:12 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Как найдешь время и ознакомишься,обязательно напиши свои впечатления!Буду ждать! rose Отпишусь конечно. Думаю, что даже завтра.
|
|
|
|
|
|