Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:40 |
| |
|
Дорамы..... кто нибудь смотрел?
| |
MooN_LoVe | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение # 16 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Ну..... да из цветочков мне понравился Огури Шун (который Руи играл) ну из другой дорамки мне Икута Тома понравился Ну вроде все, а еще в небе любви Миура Харума нравится))))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:03 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Огури и прям такой лапочка! А вот Матсумото Джун (роль Домёдзо) в другой дораме миленько выглядел (но до Шуна ему далековатенько) Kimi wa Petto/You're My Pet - Ты - моё домашнее животное Жанр: комедия, романтика Впервые показана: с 09.04.2003 по 18.06.2003 Заглавную тему Darling исполняет группа V6. Сюжет:Драма про женщину по имени Iwaya Sumire, успешно работающую в отделе Мировых Новостей. С личной жизнью у нее проблемы - парень, с которым она жила, ее бросил, уйдя к молоденькой девушке - посчитав Sumire красивой, умной, но слишком сильной для него. На работе ее все боятся из-за характера - она заводится по любой мелочи и если что не так, то может и ударить. Так случилось с ее шефом - однажды она ему выбила зуб.(хотя он и заслужил) После такого напряжённого рабочего дня пора и домой. Около дома она обнаруживает коробку, думает, что внутри мусор, а оказалось, что там парень. Что делать - звонить в полицию или вызвать скорую? Из-за дождя парню повезло - Sumire потащила коробку к себе домой. Обработав раны и накормив, она оставила его спать. Утром пошла на работу, где после репортажа узнала, что переведена в отдел "Стиль Жизни". После всего этого дома ее ждал сюрприз. Парень, которого она притащила домой, не ушел, да и некуда ему было идти - денег-то нет. Он рассказывает, что с ним произошло, но Sumire это не интересует - она гонит его из дома. Он умоляет Sumire, чтобы она разрешила ему остаться и обещает, что будет выполнять любые обязанности, все что она только захочет. "Тогда будешь моим домашним животным!" Она думала - парень не согласится. А он подумал, и сказав: "гав"..сел на колени, а потом как собачка ей протянул лапку... Она назвала его Момо (так когда-то звали ее собаку, которую она очень любил.) Весьма интересная дорама, так что приятного просмотра!
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:54 | Сообщение # 18 |
Освоился
| Я смотрела две. Одна из них - 11 серийная. Называется "Один литр слёз"- Ichi Rittoru no Namida “Один литр слез” основан на истории реальной девушки, которая, невзирая на болезнь, старалась жить полной жизнью, радоваться жизни. В конце каждой серии показывают фотографии реальной Аи. Это, возможно, самый грустный момент во всем сериале. Глядя на эти фотографии понимаешь, что за этой историей - жизни реальных людей. В сериале есть и дружба, и очень трогательная романтическая история, но главное здесь – борьба за жизнь. Ая смогла смириться со своей болезнью, она до последнего момента старалась быть сильной, и даже помогать другим. И она действительно помогла! Ая вела дневники, которые издавались и при её жизни и после смерти. Дневник Аи помог многим людям стать сильнее. Ая любила жизнь и хотела научить других этому. С первой серии понятно, чем закончится этот сериал, но это не делает его менее интересным. Каждая серия – это новая ступень в жизни Аи, новое преодоление. "Литр слез" – это замечательная, светлая история. Читала кучу отзывов - и все говорят одно, что эта дорама действительно Вещь! Её любят и парни и девушки. Многие, после просмотра, пересмотрели всю свою жизнь..
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:22 | Сообщение # 19 |
Присматриваюсь
| Я все хотела это посмотреть, но если вы смотрели литр слез, то вам надо посмотреть или фильм или дораму небо любви /sky of love/ koizora это очень плаксивая история....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| интересненько))
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:31 | Сообщение # 21 |
Присматриваюсь
| Посмотри, прослезись Добавлено (07.02.2011, 01:31) --------------------------------------------- Щя смотрю Гокусен посмотрела 2 сезона супер сериальчик, так насмеялась....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:51 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| посмотрела, грустно Quote (MooN_LoVe) Щя смотрю Гокусен посмотрела 2 сезона супер сериальчик, так насмеялась.... оо, я его тоже смотрела, дочь Якудзы - улетный учитель!
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:54 | Сообщение # 23 |
Присматриваюсь
| Я досматриваю Гокусен, подскажите че нить посмотреть.... у меня уже какая то ломка=)))) надо прививку сделать от дорам))))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:39 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| эх.. я сама их мало смотрела.. так что посоветовать пока не знаю, что.. разве только мангу , но это не к этой теме))
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:13 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Однако нашлись любители Ханадана))) MooN_LoVe, привет тебе)
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:57 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Дорамки: Корея (прикольный фильм, а главный герой интересный и другие его работы супер!) Малыш и я / Baby and I Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, драма, семейный Продолжительность: 98мин. Режиссер: Kim Jin-yeong В ролях: Jang Geun-seok Moon Mason Kim Byeol Ko Gyoo-pil Choi Jae-hwan Описание: 18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой. В общем смотреть разрешается! Добавлено (11.05.2011, 03:57) --------------------------------------------- Добавлю - Малыш супер и к тому же малый уже знаменит с пеленок в прямом смысле слова! Главный герой вообще прелесть! Есть и не очень позитивные нюансы, ноо кому хочется посмотреть трогательное и одновременно веселое, то это самое то!))
|
|
|
|
Mika-tyan | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:41 | Сообщение # 27 |
| Хм, ЛЮБЛЮ ДОРАМЫ!!! Больше всех мне понравились "Игра в звёздных мальчиков" и "Дьявол рядом с тобой". Советую всем, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:45 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| A.N.JELL
Альтернативное название: You're Beautiful, You're Handsome Ангел. Ты прекрасен Производство: Корея Год: 2009 Жанр: романтика, комедия, музыкальный Продолжительность: 16 эпизодов
В ролях: Чжан Гын Сок - Хван Тхэ Гён Пак Шин Хе - Ко Ми Нам / Ко Ми Нё Ли Хон Ки - Джереми Чжон Ён Хва - Кан Шин У
Описание:
Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место...
Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре? ...Она на один денек выезжает из него по делам...
Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней? ...БРАТ! ...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу... ...который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации.
Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер? ...Забыть, что ты почти монашка и стать на время участником "A.N.Jell" ...вместо своего брата! А что же будет дальше?
Дорама очень интересная, милая, романтичная и ооочень веселая. Не пожалеете! Посмотрите !
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:48 | Сообщение # 29 |
Присматриваюсь
| Ох сколько я любителей их нашла)))) еще посмотрите корейскую дораму струны души))))))) и гордской охотник))))
|
|
|
|
|
|