Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:01 |
| |
|
Дорамы..... кто нибудь смотрел?
| |
MooN_LoVe | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Кто нибудь смотрел японские сериалы? Может подскажите че нить новенькое))))) Добавлено (13.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама?, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т.п. Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний. Также в русскоязычном фандоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Я не смотрела
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:23 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| смотрели - Семь обличий Ямато Надещико
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Juliet, и как? Я тоже ничего такого не смотрела
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, довольно таки интересно. Есть аниме и есть дорама, я смотрела второе. Были и забавные моменты и запутанные (немного) но смотреть можно) С вашего позволения, краткое описание: Семь обличий Ямато Надешико [2010] Yamato Nadeshiko Shichi Henge Perfect Girl Evolution ヤマトナデシコ七変化 Производитель: Аниме студия Япония Жанр: комедия Описание: Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется... Однако Накахару Сунако нелегко превратить в леди: после того, как её однажды назвали уродиной (и кто? парень в которого она была влюбленна), она перестала следить за собой, отрастила челку, скрывающую лицо, и увлеклась всем, связанным со смертью и ужасами — дружит с анатомическими манекенами и скелетами, смотрит исключительно ужасы и триллеры, да и сама похожа на призрак самоубийцы. Естественно, Сунако не хочет становиться леди и сопротивляется изо всех сил. Парни пытаются решить поставленную задачу, сначала чтобы избавиться от арендной платы, а затем и просто, чтобы помочь девушке, так как проникаются к странной затворнице искренней симпатией. В общем довольно миленький сериальчик. Р.С. если надо будет полное описание - сообщите)
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Juliet, интересно. Аниме, говоришь, есть? надо поискать. Оно так же называется - Семь обличий...?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, да, но на мой взгляд дорама интереснее была, по краней мере она интересна)) Да, так Семь обличий Ямато Надещико или просто Ямато Надещико приятного просмотра!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:21 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| Juliet, спасибо
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
Присматриваюсь
| Juliet, ты смотрела цветочки? Мне кажется половина России ( кто любит аниме и дорамы) смотрела, если да то какую (-ие) 1. Hana Yori Dango ( Япония 2008) 2. Boys Over Flowers ( Корея 2009) 3. Meteor Garden ( Тайвань 2001)
Сообщение отредактировал MooN_LoVe - Вторник, 04.01.2011, 14:19 |
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:52 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| ой Цветочков я еще не смотрела, а про что там?
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
Участник
| Я тож пока не сотрела, но очень хочу посотреть!
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:06 | Сообщение # 12 |
Присматриваюсь
| Я вам скажу что я смотрела только японскую версию и чуточку корейскую)))) мне они так понравились сейчас я напишу вам 3 сюжета этой версии : 1. Японская: Макино Цукуси — трудолюбивая и целеустремлённая, но бедная ученица престижной шолы Эйтоку Гакуэн, где учится вся «золотая молодёжь» Японии. Хуже того, школу держат под контролем красивые, властные и баснословно богатые F4 или Flower 4, которым никто не смеет бросить вызов. Цукуси появляется в жизни этой четверки после того, как защищает свою подругу Сакурако, которая случайно проливает на главаря банды сок. Цукуси получает красную метку от F4 и в результате вся школа оборачивается против неё. Но Макино решает проучить F4 и объявляет им войну.Цукасу Домёдзи, главу четвёрки, задевает её упорство и он влюбляется в Цукуси. Но сама она давно любит его лучшего друга, романтичного и тонкого Руя Ханадзаву. 2. Корейская: Кым Джан Ди, школьница из небогатой семьи, переходит в элитную школу. Её посещают дети богатейших и влительнейших людей Кореи, а заправляет всем группа из четырёх наиболее властных и популярных старшеклассников, именуемая F4. Заступившись за одного из учеников, которого травят F4, Джан Ди восстанавливает против себя всю школу. Главарь F4, Ку Джон Пхё, постепенно влюбляется в Джан Ди, однако сама она испытывает симпатию к другому члену F4, Юн Джи Ху. 3. Тайванская: Что происходит, когда человек восстает против системы? Он ломается? Перестает быть собой? Или же, наоборот, становится сильнее и (полно, да возможно ли это?) приобретает не только дружбу, но и ... любовь? Талантливая девушка из бедной семьи Шань Цай, поступив в университет «Эй Ди», мечтала только об одном: спокойно проучиться четыре года, не привлекая всеобщего внимания. Но это невозможно с таким характером, как у нее! Дело в том, что в университете все, включая преподавателей, подчиняются четырем студентам, отпрыскам семей-основателей школы, объединившимся в группу под названием F4. Шань Цай, не в силах выносить издевательства этих негласных «королей школы» над другими учениками, оказывает им отпор и... получает красный листок, подтверждающий ее статус как «изгоя». Но, вопреки всему, она не сдалась и решила дать отпор не только F4, но и ненавистному главарю этой группировки, Дао Минсы, так как она и есть тот самый «сорняк», который независимо от того, будет ли он растоптан или нет, становится всё сильнее... Вообщем вот Общий сюжет что F4 выдает красные карточки человеку и над ним измывается вся школа и девушка из небогатой семьи хотела закончить эту школу без проблем... но вобщем потом ей выдают красную карточку..... вообщем смотрите сами... там очень интересно юмор любовь и т.д))))) приятного просмотра)))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| интересненько, спасибо)))))))
|
|
|
|