Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:05 | Сообщение # 36
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
Друзья, а кто-нибудь смотрел "Закрытую школу"? Это сериал, но я не хочу создавать для сериалов отдельную тему)) Если смотрели, как вам? "Она идет по жизни, смеясь"
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:44 | Сообщение # 37
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Рей-Инкарнация)
Друзья, а кто-нибудь смотрел "Закрытую школу"?
Я начинала смотреть 1 сезон, вроде нравился, но оригинал думаю лучше.. ...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Да. Мне теперь очень скучно. Кстати офицально подтверждено, что будет 4 сезона закрытой школы. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
lunali, я слышала, что 3. И что 7 - тоже. Хотя мне не понятно, как можно растянуть сериал на 7 сезонов. Уже почти все раскрыто "Она идет по жизни, смеясь"
Вот и я о томже. Мне кажется, что 4 сезона это уже слишком. Кстати как тебе последняя серия второго сезона. Генеральный директор канала "СТС" Вячеслав Муругов официально сообщил в своём Твиттере, что "Закрытая школа" продлена на 4-ый сезон! Напоминаем, что 3-ий сезон появится в эфире "СТС" в апреле 2012 года и будет насчитывать 40 серий, а 4-ый сезон выйдет на "СТС" осенью 2012 и будет состоять ориентировочно из 30 серий. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Да ужасно! Жаль Толяна, и Илью, и Виктора, и Воронцова. Вообще, всех жаль - Ночь двух лун вместо праздника для всей школы обернулась в кошмар. Я тебе сейчас ссылку дам на группу
1 серия 3 сезона Закрытой школы – это 61 серия фильма. Галина Васильевна расспрашивает Машу о похоронах. Та рассказала ей о подруге Володи. Макс зашел на кухню попросить у Маши мазь от ожога, который он получил в подвале. Маша еще не знает, что Максу известно, что она его мать. Он расспрашивает ее, почему она заботится о нем. Андрей советует Максу рассказать Маше, что он знает. Макс не понимает, как она могла бросить его в детстве. Макс говорит Андрею, что Анна все же «с ними». Андрей все еще не готов поверить в это. Анна расспрашивает Андрея, что у него за ранение на шее. Он узнает, что она ходила в лес собирать листья. Также в 1 серии 3 сезона: Макса вызывают к директору, то есть к отцу, в кабинет. Петр намекает сыну на несчастные случаи, которые могут произойти в школе. Макс тоже угрожает ему, но понимает, что он в руках отца. Петр требует вернуть украденные Толиком бумаги, иначе всем друзьям не поздоровится. Вот только ребята не видели этих бумаг, и не могут их вернуть даже если бы и хотели это сделать. Надя, Алиса и Митя прокрались на кухню. Они стащили вкусняшки и подслушали разговор Елены и Галины Васильевны о Крылове. Елена очень переживает из-за отца. Митя не хочет чтобы она страдала и хочет рассказать ей правду… *В официальном прокате количество событий в 1 серии 3 сезона Закрытой школы может отличаться от исходного. Если события не совпадают, попробуйте посмотреть серии под другими номерами. На сайте есть описание всех серий! 61 серия Закрытой школы – это 1 серия 3 сезона сериала. Проект Близнецы существует уже очень много лет. Небольшой экскурс в прошлое помогает понять с чего все начиналось. Юля и Макс встречаются в подвале школы. Они скрывают от всех свои чувства, и только в укромных уголках школы могут быть незамечены друзьями. Температура в подвале резко повышается. Она уже дошла до 40 градусов! Они хотят выйти, но дверь заперта снаружи. Ребята задыхаются, но выйти не могут. Даша, Вика и Рома ждут Андрея в лесу. Вдруг кто-то начинает стрелять по ним! Они бегут обратно в школу. Также в 61 серии Закрытой школы: У Андрея заканчивается урок фехтования. Все расходятся, а он еще собирает свои вещи. Кто-то в маске нападает на него со шпагой без защитного наконечника. Сначала мальчик думает, что это шутка, но нет – неизвестный хочет его убить! Андрей уже ранен, его противник обезоруживает его. На кладбище хоронят мать Володи. Маша тоже пришла туда, но увидела, как Володю целует какая-то женщина, и ушла незамеченной. К Елене Крыловой пришел следователь, который расследует дело об исчезновении ее отца Сергея Крылова. Митя очень испугался: ведь это его отец убил Крылова! Тем более, что следователь уверил детишек, что всех злодеев находят и обязательно сажают в тюрьму. *В официальном прокате количество событий в 61 серии фильма Закрытая школа может отличаться от исходного. Если события не совпадают, попробуйте посмотреть серии под другими номерами. На сайте есть описание всех сер Кирилл Воронцов на пробежке в лесу знакомится с новой учительницей истории. Ей казалось, что он догоняет ее, поэтому она не очень любезна, и даже не помогла ему встать, когда он подвернул ногу. Все ребята спаслись: дверь в подвал открылась, Андрея отпустили, а троица благополучно вернулась из леса. Сначала ребята думали, что их хотели убить, но потом поняли, что просто пугали. Наверняка им хотели показать, что они в руках у злодеев. Также в сериале Закрытая школа во 2 сезоне в 41 серии: Анна Ольшанская вернулась из леса вскоре после возвращения оттуда Вики, Ромы и Даши. Ребята видели это и связали с выстрелами. Только Андрей не хочет верить в связь Анны с негодяями. Кажется, теперь не только Даша считает его неправым, все ребята согласны с ней. Митя рассказывает отцу о следователе. Тот утешает мальчика, объясняет, что это была самооборона. Андрей заходит к Наде. Та рассказывает ему о следователе. Надя спрашивает, почему родители их не забирают. Она очень переживает за маму и за Виктора. Володя на кладбище оплакивает свою мать. Его бывшая подруга расспрашивает его о Марии. Он все еще любит