Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:13 |
| |
|
Любимые фильмы
| |
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| В одной из тем Khakim предложил делится о том кто какие фильмы смотрел и какие впечатления остались от просмотреных фильмов. Я думаю, предложение отличное! Ну что, поехали!!!! Добавлено (22.10.2011, 00:08) --------------------------------------------- Итак, один из моих любимых - "Пианист", фильм Романа Поланского, в главной роли Эдриен Броуди (потрясающий актер, по моему мнению!). Фильм снят по автобиографии одного из лучших пианистов Польши 1930-х годов Владислава Шпильмана. Главный герой - известный пианист - занимается любимым делом - искусством - пока Польшу не окупируют нацисты. Он - еврей. И сами понимаете, какая начинается жизнь. Его вместе с семьей сгоняют в гетто, где унижение, запрет на работу, отличительные повязки...А через какое-то время всех евреев собираются отправить в концлагерь. Герою удается избежать этой участи в последний момент. Дальше подробно не буду, а то будет неинтересно, если захотите посмотреть. Ему приходится многое пережить, ему многие помогают, скрывая его от немцев. И он пережил эту войну!
Мои впечатления - это отличный фильм, и хоть там про войну и тяжелые времена, он не давит тяжестью. Эдриен Броуди играет просто великолепно! А какая там музыка!!!!!!! Волшебная!!! Сценарий, игра актеров, музыка, костюмы и декорации - все дает возможность прочувствовать то время, и что самое, на мой взгляд, интересное, нация евреев показана сильной духом, живущей верой и терпением. В общем, я просто в восторге от этого фильма!!! Фильм взял премию Оскар! И я понимаю,за что!!!! Вот несколько кадров из него
Если кто смотрел, как вам?
|
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Надо будет посмотреть. tanita2988, а ты сама какие жанры любишь?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, ой, разные, хорошие фильмы встречаются в любых жанрах. Но больше люблю исторические, про войну. А о настроению могу и мультфильмы посмотреть, и комедию, и боевик, если интересно! А ты?
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, хорошая тема! Меня в последнее время потянуло на романтику, и комедии.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Lita, а что из этого смотрела?
|
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Quote (tanita2988) Khakim, ой, разные, хорошие фильмы встречаются в любых жанрах. Но больше люблю исторические, про войну. А о настроению могу и мультфильмы посмотреть, и комедию, и боевик, если интересно! да хорошие фильмы встречаются в разных жанрах. сам я люблю фантастику про космос, фильмы про Джеки Чана, Фэнтэзи ну и еще фильмы которые трогают за душу
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, а из любимых у тебя какие?
|
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:32 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Из любимых Звездные врата (это три сериала), Пещера золотой розы, Белый плен, Мост в Терабитию и недавно посмотрел фильм Звездная пыль
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, Звездные врата и Пыль знаю, а остальные нет, надо будет глянуть!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:52 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) "Пианист" смотрела отрывками..особо не люблю фильмы о войне.исключение составляют только несколько картин:В бой идут одни старики, Крепкий орешек(наш фильм) и Дачная поездка сержанта Цыбули.их могу смотреть до бесконечности. Самые любимые фильмы это Другой мир и Другой мир-2.Эволюция.а просто любимые-список бесконечен..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:08 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, "В бой идут одни старики" - Я обожаю этот фильм!!!!! И только черно-белый!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:11 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) И только черно-белый! Да!Только этот вариант!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:17 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, мне вообще не понравилась идея сделать старые фильмы цветными!!! Это неправильно!!!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:25 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Прекрасный фильм! Всем советую посмотреть!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:29 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, Haruka-SailorUranus, обязательно посмотрю!!!
|
|
|
|
|