Любимые сериалы
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:36 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Мой любимые сериалы это CSI NY, CSI Las vegas, CSI miami.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:34 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| С чего бы начать. Я смотрю очень много разных сериалов. А самые любимые: Черная лагуна, Мертвая как я, Дневники вампиров.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Среда, 16.04.2014, 02:34 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:38 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Из сериалов мало что могу назвать... Первый сезон "Моей прекрасной няни" вот понравился, смотрела с удовольствием, однако потом уже не то пошло. Ещё "Сваты" - обожаю, особенно новогодний фильм со звёздами эстрады. По большей части комедийные сериалы предпочитаю.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Среда, 16.04.2014, 14:43 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:46 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Если из российских, то "Тайны следствия" и "Лесник". Последний сериал есть у меня на ДВД.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:33 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) "Сваты" О да, Как же я могла забыть про этот сериал. Я его каждый раз с большим интересом пересматриваю.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.04.2014, 03:58 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Мои любимки "Доктор Хаус" только на украинском,"Дружба народов","Игра престолов"
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:42 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Maxtor ( ) Мои любимки "Доктор Хаус" Смотрела по телевизору, но наша тв озвучка напрочь убила интерес смотреть сериал.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 18.04.2014, 04:39 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Из любимых: Стрела, Однажды в сказке, Красавица и чудовище (2012-...)-это которые идут на данный момент. Из законченных-Зачарованные,Хищные птицы,Мерлин. Это самые-самые)) Есть сериалы, которые смотрю дабы убить время, они тоже иностранного производства. Наши, российские сериалы смотрю мало и то отрывками. Раньше нравились Тайны следствия, Убойная сила, Солдаты (хотя на все части сил так и не хватило). Цитата Kaoma777 ( ) "Сваты" Этот сериал вне конкуренции. Его можно смотреть в любое время, и не зависимо от настроения. Цитата Kaoma777 ( ) "Моей прекрасной няни" Тоже смотрела. И можно сказать фанатела от него, но как только он закончился и забыла про него. Цитата hana_no_ko ( ) CSI NY Тоже смотрела. Мне там нравился актер который криминалиста играл.Ради него и смотрела,пока канал по которому показывали не выключился..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:02 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Раньше нравились Тайны следствия Так этот сериал недавно показывали по РТР Планете))
Еще нравится Семейный детектив и Особый случай.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:43 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Цитата Брилл () Раньше нравились Тайны следствия
Так этот сериал недавно показывали по РТР Планете)) У нас его в который раз повторяют по России 1.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:06 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Раньше нравилось смотреть немецкие сериалы типа Cobra 11, Puma и Kommissar Rex. Помню еще по ОРТ когда то показывали X-Files))))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 19.04.2014, 03:46 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Kommissar Rex. О, Боже! Как я могла позабыть любимый сериал детства!)) Еще нравился сериал "Лесси", про собачку породы колли. Эх, как я хотела собаку именно этой породы..
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:30 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Еще нравился сериал "Лесси" У нас тоже по тв когда то показывали.
А так в любое время могу посмотреть такой сериал.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:10 | Сообщение # 14 |
Присмотрелся
| Из сериалов производства России смотрела только Тайны Следствия, запойно смотрела, невозможно было оторвать. Мечтала стать прокурором и ловить всяких злодеев, хех. Цитата Maxtor ( ) "Игра престолов" Бро! Тоже смотрю ИП, каждый раз затаив дыхание просто-таки жду следующую серию/сезон и пока сериал не сбавляет ход!
Очень нравится Американская История Ужасов, сериал своеобразный, долго разгоняется, но вторая половина сезона не оставляет равнодушной. Еще люблю сериал Робин Гуд, первые три сезона Отбросов и Сверхъестественное! Нравились Дневники Вампира, но потом сериал совершенно отошел от книги и я прекратила смотреть ДВ, увы =/ Больше пока не могу вспомнить...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:23 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) первые три сезона Отбросов и Сверхъестественное! В "Сверхъестественное" меня начало напрягать,что они начали в каждом сезоне умирать,а потом воскресать,не было логического конца и стало понятно,что это на долго затянется.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|