ОхаЙо
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:44 | Сообщение # 2746 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да-да!Не забывай о нем! ты мне и не даешь его забыть. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А я люблю этот опенинг!Особенно момент,где Эл крутится на стуле и лопает сладости man_in_love И музыку эту люблю,будильничек мой ХД мне как то не очень, единственное что нравится это крутящийся Эл и Миса. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) неужели хоть кто-то победил Ичи,или у меня уже глюки?? Уже точно не помню всего боя Тенсы и Ичи но Ичиго тогда победил Тенсу *Тенса ему не совсем враг был*. И да, Ичиго множество раз побеждали и отделывали.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:52 | Сообщение # 2747 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ты мне и не даешь его забыть. ахахах,это моя тяжкая миссия,вверенная мне моим мафиозным кланом!ХД Quote (Lita) И да, Ичиго множество раз побеждали и отделывали. Было бы эпично,если б Ичи погиб в конце Блича
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:55 | Сообщение # 2748 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ахахах,это моя тяжкая миссия,вверенная мне моим мафиозным кланом!ХД А сама то на какой серии? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Было бы эпично,если б Ичи погиб в конце Блича Ему это не в новинку.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:12 | Сообщение # 2749 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) А сама то на какой серии? я всего лишь на полтиннике!Я мангу читаю Quote (Lita) Ему это не в новинку. Он что,бессмертный что ли?!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:17 | Сообщение # 2750 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я всего лишь на полтиннике!Я мангу читаю я слышала что после манги аниме уже не идет Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Он что,бессмертный что ли?!!! Нет, его за все аниме чуть не убивали свыше десяти разов и убивали два раза *и причем оба раза Улькиорра постарался* (первый раз его спас Гриммджоу, а второй он сам чудным образом ожил... ну да, можно сказать он почти неубиваем).
Ладненько, мне пора уже на бочек! Спокойной ночки!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:25 | Сообщение # 2751 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) я слышала что после манги аниме уже не идет манга до сих пор выходит,а аниме все обещают и обещают,но пока ничего... Но я рада,что хоть манга выходит! Quote (Lita) *и причем оба раза Улькиорра постарался* Уличка...*расстроилась,вспомнив его кончину* Помнишь ты мне видео присылала,я его маме показала...мы вместе рыдали!! Lita, Давай солнц!Не пропусти день Ску/Заня
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:39 | Сообщение # 2752 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) манга до сих пор выходит,а аниме все обещают и обещают,но пока ничего... А так всегда, много хороших аниме не хотят продлевать гады Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Но я рада,что хоть манга выходит! Это хорошо! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Уличка...*расстроилась,вспомнив его кончину* sm2 Помнишь ты мне видео присылала,я его маме показала...мы вместе рыдали!! А я чуть ли не рыдала когда он Ичи два раза продырявил но его тоже было жаль Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Не пропусти день Ску/Заня не пропущу!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:40 | Сообщение # 2753 |
*VIP-пользователь*
| Всем привет!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2754 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, привет!
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2755 |
*VIP-пользователь*
| Всем привет. Как дела? Добавлено (28.05.2012, 23:57) --------------------------------------------- Lita, Не плахое видео.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:04 | Сообщение # 2756 |
*VIP-пользователь*
| lunali, понравилось? Распиши поподробней *распирает от любопытства*
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:05 | Сообщение # 2757 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Как дела? Чем занимаетесь?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2758 |
*VIP-пользователь*
| lunali, какое тебе больше всех понравилось? Добавлено (29.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- Maxtor, приветик! Готовлюсь к экзамену
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:21 | Сообщение # 2759 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Готовлюсь к экзамену Удачи тебе завтра!Это последний?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:25 | Сообщение # 2760 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Удачи тебе завтра!Это последний? Спасибо! Нет.
|
|
|
|