ОхаЙо
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:34 | Сообщение # 2776 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Добрый вечер!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:35 | Сообщение # 2777 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Привет. Как дела?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:04 | Сообщение # 2778 |
*VIP-пользователь*
| lunali, Дела отлично,бездельничаю,а ты как?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2779 |
*VIP-пользователь*
| Тоже не чего не делаю.
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:45 | Сообщение # 2780 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Почему у тебя такие смайлики? Это называется: Лита после экзамена Quote (lunali) Видео просто супер одно из моих любимых Quote (lunali) Веселое видео. рад)) lunali, ну как, будешь смотреть?
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:53 | Сообщение # 2781 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Это называется: Лита после экзамена Понятно. Я сегодня такая же после экзамена приехала Quote (Lita) одно из моих любимых Мне тоже понравилась Quote (Lita) lunali, ну как, будешь смотреть? Я вчера уже две первые серии посматрела.
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2782 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Понятно. Я сегодня такая же после экзамена приехала Так я пришла убитая полностью... у меня даже не было сил набывать буковки на клаве, потом легла спать (пол часа назад проснулась только), и до сих пор никак не могу отойти Quote (lunali) Мне тоже понравилась да, очень хорошее. Quote (lunali) Я вчера уже две первые серии посматрела. О, первые серии это сущий ужас(( Я помню как я смотрела впервые, после 9 серий забросила на неделю думая: "как эта хрень может стольким нравится?" но потом что то дернуло продолжить смотреть... и не пожалела, ведь дальше там самый интерес, и не пожалела что тогда продолжила просмотр. А какие у тебя ощущения от первых серий?
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:07 | Сообщение # 2783 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Так я пришла убитая полностью... у меня даже не было сил набывать буковки на клаве, потом легла спать (пол часа назад проснулась только), и до сих пор никак не могу отойти А я домой только в 4 часа при ехала. Ужастно устала. Quote (Lita) А какие у тебя ощущения от первых серий? Я опнела что дальше интерестней будет. Средненькое. Наруто жалко. Взяли лиса в него запечатали. А его трюк с двойниками Усу напонил. Причем очень сильно.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:14 | Сообщение # 2784 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) А я домой только в 4 часа при ехала. Ужастно устала. Я немного раньше, я приехала в час. Quote (lunali) Я опнела что дальше интерестней будет. Особенно следующая - третья серия там такой прикол, я после него отходила наверное недели три Quote (lunali) Средненькое. Наруто жалко. Взяли лиса в него запечатали. А его трюк с двойниками Усу напонил. Причем очень сильно. Это ещё только начало, в этом аниме трудно найти человека у которого жизнь сложилась лучше (вспомнила Гаарку )
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2785 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Особенно следующая - третья серия там такой прикол, я после него отходила наверное недели три Значит и я долго буду отходить Quote (Lita) Это ещё только начало, в этом аниме трудно найти человека у которого жизнь сложилась лучше (вспомнила Гаарку ) Клипы этому доказательство
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:18 | Сообщение # 2786 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Значит и я долго буду отходить Ну зная твое отношение к Яою то да Quote (lunali) Клипы этому доказательство Ага, но очень грустное ту уже увидишь в раёне 15-20 серии
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:37 | Сообщение # 2788 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, привет! Рад что ты сегодня в хорошем расположении духа))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:39 | Сообщение # 2789 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, вай, кто это тут такой веселый!!!! привеееет!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:47 | Сообщение # 2790 |
Присмотрелся
| Lita, tanita2988, это истерическое уже просто Вчера меня предал человек,которого я (дура,ежки-матрешки) любила,сегодня меня подставили подруги на контрольной,а после на моем любимом типичном реборномане ввели ценз на яой!!!! Последнее конечно меня огорчило страааашно!!! Lita, tanita2988, У вас как дела???Кстати,вам на просмотр Добавлено (30.05.2012, 00:47) --------------------------------------------- пы.сы.сегодня в реборновской темке яой-день ХДДД
|
|
|
|