Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.12.2024, 10:42 |
| |
|
ОхаЙо
| |
lunali | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:48 | Сообщение # 2791 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) Ну зная твое отношение к Яою то да И тут яой Quote (Lita) Ага, но очень грустное ту уже увидишь в раёне 15-20 серии Понятно Michiru_Sailor_Neptune, Привет. Как дела?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:52 | Сообщение # 2793 |
Присмотрелся
| lunali, оу,привееетиииик! выше написала Хд у тебя как делишки?
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:59 | Сообщение # 2794 |
*VIP-пользователь*
| да немножечко, и то, только в третьей серии. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вчера меня предал человек,которого я (дура,ежки-матрешки) любила,сегодня меня подставили подруги на контрольной,а после на моем любимом типичном реборномане ввели ценз на яой!!!! Мдя *где мой топор* не везет тебе мать... страшно не везет Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Кстати,вам на просмотр Ва, моя любимый песенка Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У вас как дела?? Сессию сдала Quote (Michiru_Sailor_Neptune) пы.сы.сегодня в реборновской темке яой-день ХДДД ну, не удивило Quote (tanita2988) Кстати, давайте начнем праздниловку!!!! юхууу *потерает ручки бугагагашки бугагашки бугагашеньки* кто на разливе?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:00 | Сообщение # 2795 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) кстати напомнила я ж хотела седня праздничный костюм надеть, щас-щас щас......* это который сейчас на аве,нэ? Quote (tanita2988) Кстати, давайте начнем праздниловку!!!! Бухаааааа...в смысле выпьем же! Quote (tanita2988) Все готовы? тогда... КАМПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:02 | Сообщение # 2796 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это который сейчас на аве,нэ? он самый!!!
Quote (Lita) кто на разливе? spiteful ну как кто? я конечно же!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Бухаааааа...в смысле выпьем же! yahoo Понеслась, родимая!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:04 | Сообщение # 2797 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) не везет тебе мать... страшно не везет ахаах,и не говори!Ну хотя бы подруг я послала,долго не могла этого сделать а тут громко,четко и со страстью!послала и села на первую парту,готовясь словить пару...но!Справедливость существует!Контрольную отменили!!!!А вот подстава с реборном меня огорчила не по-детски Quote (Lita) Ва, моя любимый песенка тут и песенка и видеоряд сошлись,настроение поднимает только так! Quote (Lita) ну, не удивило ваааай,умничка!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:05 | Сообщение # 2798 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) ну как кто? я конечно же!!! Наливай, бухать так бухать... и притом у нас сегодня тройной повод Quote (tanita2988) *кстати напомнила я ж хотела седня праздничный костюм надеть, щас-щас щас......* О, костюмчики я тоже пожалуй в что то интересненькое облачусь
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:06 | Сообщение # 2799 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Понеслась, родимая!!!!! *полезла за бокалом на самой верхушке*Добавлено (30.05.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Lita) и притом у нас сегодня тройной повод ась Quote (Lita) О, костюмчики таааак,начались ролевые игрища!ХДД
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:10 | Сообщение # 2800 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ахаах,и не говори!Ну хотя бы подруг я послала,долго не могла этого сделать а тут громко,четко и со страстью!послала и села на первую парту,готовясь словить пару...но!Справедливость существует!Контрольную отменили!!!! Блин, писец, что у тебя за подруги такие... такая реальная подстава *где моя плетка иду разбираться* меня бесят такие люди Да мне сегодня тоже, мне как всегда попался на экзамене вопрос который я не готовила и не знала *я его даже не нашла* если бы не одногрупница... был бы мне тоже писец Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот подстава с реборном меня огорчила не по-детски да, это вообще жуть(( Quote (Michiru_Sailor_Neptune) тут и песенка и видеоряд сошлись,настроение поднимает только так! ага, прикольная вещь. Меня так от этой песенки прет особенно от одного АМВ по школе мертвяков Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааай,умничка!!! Спасибо! Добавлено (30.05.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ась Ну, ДР Танюшки и наша с Луной сдача сессии... ну и отмена твоей контрольной *за это тоже можно отметить* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) таааак,начались ролевые игрища!ХДД ага!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:11 | Сообщение # 2801 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Наливай, бухать так бухать... воистину!!!!!
Quote (Lita) я тоже пожалуй в что то интересненькое облачусь давай-давай!!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *полезла за бокалом на самой верхушке* аккуратно!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) таааак,начались ролевые игрища!ХДД подожди, то еще будет....
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:21 | Сообщение # 2802 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) воистину!!!!! Ехуу! Quote (tanita2988) давай-давай!!!! Как раз Мичи мне кое что интересненькое подкинула
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:26 | Сообщение # 2803 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Блин, писец, что у тебя за подруги такие... такая реальная подстава Да я сама в шоке,вроде стараюсь быть доброй ко всем,всегда если кто-нибудь чего не знает-вариантами махнусь (хотя сама тоже нифига не учила),кому-нибудь списать надо-училку на себя отвлеку...а тут распишитесь в получении,лааадно,выводы сделаны Загнутся ведь без моих позитивных заскоков!!! Quote (Lita) Меня так от этой песенки прет *дэнс-дэнс-дэнс* Quote (Lita) ну и отмена твоей контрольной *за это тоже можно отметить* скорее за мое ангельское терпение и за то,что никому не набила милую морду!!!!! Quote (Lita) я тоже пожалуй в что то интересненькое облачусь а я буду в ниглиже,сорри Quote (tanita2988) аккуратно! да лааааадно,все оплачено мастер-кард мафия гуляет,ананасовы дети!!Добавлено (30.05.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Lita) Мичи мне кое что интересненькое подкинула страшно подумать,что же я тебе подкинула ХД
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:29 | Сообщение # 2804 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Да я сама в шоке,вроде стараюсь быть доброй ко всем,всегда если кто-нибудь чего не знает-вариантами махнусь (хотя сама тоже нифига не учила),кому-нибудь списать надо-училку на себя отвлеку.. о, май фрэнд!!!!!! таже история была....
Так, давайте, переоблачайтесь... я наливаю..... уррааааа!!!! [spoiler]
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:30 | Сообщение # 2805 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Да я сама в шоке,вроде стараюсь быть доброй ко всем,всегда если кто-нибудь чего не знает-вариантами махнусь (хотя сама тоже нифига не учила),кому-нибудь списать надо-училку на себя отвлеку...а тут распишитесь в получении,лааадно,выводы сделаны мдя, я в глубочайшем шоке, как они могли с тобой так поступить *плетки моей на них не хватает* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Загнутся ведь без моих позитивных заскоков!! Не то слово Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *дэнс-дэнс-дэнс* на столе Quote (Michiru_Sailor_Neptune) скорее за мое ангельское терпение и за то,что никому не набила милую морду!!!!! жаль, а надо было разок хорошенько врезать Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а я буду в ниглиже,сорри Ась-ась?Добавлено (30.05.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) страшно подумать,что же я тебе подкинула ХД в темке по Реборну
|
|
|
|
|