ОхаЙо
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:29 | Сообщение # 2822 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) эх жаль, было бы жарковато нам spiteful spiteful хохоххо, жарковато....???? не то слово..... так...а где наш друг-яойщик в неглиже? куда подевался?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:31 | Сообщение # 2823 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) в последнее время себе кого-нибудь из девушек на аву... да? эммм...да я просто решила внести разнообразие в ваш "мужской коллектив" Quote (Lita) ты просто яойный вечер обещала эт я в темке Реборна обещала,просто выкладывать не успеваю... но немножко-то я выложила!!! Quote (tanita2988) я бы его устроила...... вперед!один-то день можно....  Добавлено (30.05.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) а где наш друг-яойщик в неглиже? куда подевался? вааай,помнят обо мне,приятно до жути вообще тута я!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:34 | Сообщение # 2824 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эт я в темке Реборна обещала,просто выкладывать не успеваю...  но немножко-то я выложила!!! А, а я и аву ждала)) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эммм...да я просто решила внести разнообразие в ваш "мужской коллектив" что то у тебе стали частенько девушки появляться на авках  Добавлено (30.05.2012, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) хохоххо, жарковато....???? не то слово..... нда... жарковато мягко сказано бугагашеньки Quote (tanita2988) так...а где наш друг-яойщик в неглиже? куда подевался? да действительно, куда пропадает?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:36 | Сообщение # 2825 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вперед!один-то день можно.... blush хотелось бы... но все таки не тут.... такое...не.... кстати, когда же мы устроим эту-саму мини-ролку???
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааай,помнят обо мне,приятно до жути да как же тут забыть главного партнера по *ою!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:37 | Сообщение # 2826 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) да как же тут забыть главного партнера по *ою! нашего главного поставщика кавая
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:42 | Сообщение # 2827 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) что то у тебе стали частенько девушки появляться на авках К чему бы это? (наверное скоро в юрийщицы подамся ХД) Quote (tanita2988) хотелось бы... но все таки не тут.... такое...не.... вааааай,я могу в Реборне побаловать а вообще вполне годное место для безобидного сёнен-ая!! Quote (tanita2988) да как же тут забыть главного партнера по *ою! Quote (Lita) нашего главного поставщика кавая я смущенооо! Lita, додзинси... а я еще я нашла точное описание моего душевного состояния на экзамене...ну и по жизни тоже ХД  Добавлено (30.05.2012, 02:42) --------------------------------------------- ахахахах,найди себя! 
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:48 | Сообщение # 2829 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, и про додзи, и про экзамен прям пять баллов!!!!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вообще вполне годное место для безобидного сёнен-ая!! *ухмылка* хмммммм, я сегодня безгранична в своих возможностях и желаниях, лучше не стоит..... *только не подумайте сразу, про самое худшее * просто мало ли........
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я смущенооо! ой, да ладно уж, скромничать!!!
И вообще, засиделись мы... *кусь* КАМПАЙ! Добавлено (30.05.2012, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) найди себя! о-оу......... запалили.....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:52 | Сообщение # 2830 |
Присмотрелся
| ты у меня юрийщица??? Quote (Lita) Угадай что я сейчас смотрю да неужели ж и на моей улице праздник?!Какую серию смотришь??не про зоопар случайно? Quote (Lita) да, помню))) tanita2988, тебе,что б в курсе дел была  кто же ты? (а я 3й кажись,ОМГ!!!) Quote (tanita2988) , я сегодня безгранична в своих возможностях и желаниях, лучше не стоит..... ну воооот,а я уже губу раскатала *закатывает обратно* Quote (tanita2988) КАМПАЙ! оооо,вискарь кажись!Эт дело!С Днюхоооооой!!!!!!!
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:59 | Сообщение # 2832 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Да не 3 как раз тебе подходит да не, мы же не клепаем всяко разно на эту тему.... мы пока еще в рамках
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) tanita2988, тебе,что б в курсе дел была охох, с такими делами всегда хочу быть в курсе!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну воооот,а я уже губу раскатала *закатывает обратно* а-а-а-а, да я бы рада...... но чорд! совесть тут не позволяет!!!!!
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:05 | Сообщение # 2834 |
*VIP-пользователь*
| Lita, ахахахах, забавно....
Люди, мы вообще пьем, или как????
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:06 | Сообщение # 2835 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) я скорей натурал хентай типа? Quote (Lita) меня прет как Гокудера теряет сознание при Бьянки это он мастерски!!! Quote (Lita) Да не 3 как раз тебе подходит ахахах,я задрот?Спасибо милая!! Quote (Lita) Ой, тут с картинки ухохоталась ваааааау,она до жути фапабельна!!!! Quote (tanita2988) мы пока еще в рамках эээммм...ну кто как Quote (tanita2988) охох, с такими делами всегда хочу быть в курсе!!! если еще чего интересное начитаю-кину,это у меня хобби скриншотить додзи Quote (tanita2988) но чорд! совесть тут не позволяет!!!!! ээээх,бедаааа,а не совесть!
|
|
|
|