Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 11:38 |
| |
|
ОхаЙо
| |
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:49 | Сообщение # 2851 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) предлагаю ставки ну я не правда не знаю, что предположить, так как не еще не очень разбираюсь со всякими разными персами... но надеюсь это будет ого-го....как интересно....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) егодня не вдохновляет,я видимо в запое! ох, нашла себе товарища........ Добавлено (30.05.2012, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ошееееейниииик-феееееетииииииш.... да... хорошая весчь...... а вот понежнее
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:56 | Сообщение # 2852 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) но надеюсь это будет ого-го....как интересно.... Нас по ходу дела кинули вообще!ХДДД Quote (tanita2988) ох, нашла себе товарища........ оууу...ми гаста,попробывать бы такие сигари на самом деле...дак не курю блин!(( Quote (tanita2988) а вот понежнее ну слааааденько больно,нам подавай жесть,боль,унижения...(сама в шоке от того,что болтаю,извините меня сегодня)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:04 | Сообщение # 2853 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Нас по ходу дела кинули вообще! да я и смотрю, все разбежались...... блин....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и гаста,попробывать бы такие сигари на самом деле...дак не курю блин!(( я тож не курю, бросила давно, так что будем пассивно наслажаться и активно..
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну слааааденько больно,нам подавай жесть,боль,унижения...(сама в шоке от того,что болтаю,извините меня сегодня) зря, не парься... ща поищу.....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:08 | Сообщение # 2854 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) да я и смотрю, все разбежались...... блин.... вот подлость какая!!! Ну ничего,плетка всегда на готове! по попе ей! Quote (tanita2988) я тож не курю, бросила давно, так что будем пассивно наслажаться и активно.. ты курила?!и как оно?стоит того? просто я очень хочу попробовать,но боюсь втянуться...падкая на вредные привычки до ужаса ((( Quote (tanita2988) зря, не парься... ща поищу..... вот это мне по духу...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:10 | Сообщение # 2855 |
*VIP-пользователь*
| Добрый вечер!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:11 | Сообщение # 2856 |
Присмотрелся
| Maxtor, приветище!Как жизнь молодая?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:13 | Сообщение # 2857 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ты курила?!и как оно?стоит того? просто я очень хочу попробовать,но боюсь втянуться...падкая на вредные привычки до ужаса ((( не, того не стоит, в скором времени ты просто куришь по привычке, а не из удовольствия (как бы ты себя не убеждал), если ты еще не пробовала- то и не надо, и на здоровье влияет.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну ничего,плетка всегда на готове! по попе ей! Quote (tanita2988) Две плетки будет много? Добавлено (30.05.2012, 04:13) --------------------------------------------- Maxtor, а-а, здорово!!!!! чем маешься?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:26 | Сообщение # 2858 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) если ты еще не пробовала- то и не надо эхххх...а у меня такие планы были ХДДД Quote (tanita2988) Две плетки будет много? этой засранке в самый раз!!!!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:30 | Сообщение # 2859 |
*VIP-пользователь*
| Michiru, может не все тебе так жестко... Добавлено (30.05.2012, 04:30) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эхххх...а у меня такие планы были ХДДД брось каку!!!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) этой засранке в самый раз!!!! хоххо, *натянула перчатки*
Сообщение отредактировал tanita2988 - Среда, 30.05.2012, 04:29 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:33 | Сообщение # 2860 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) может не все тебе так жестко... ооооой,мои сладенькие ну их я люблю в любом виде,более того,с ними я не приемлю никакого насилия...они же лапушки Quote (tanita2988) брось каку!!!!! неаааа Quote (tanita2988) хоххо, *натянула перчатки* ох,огребем мы,если наши планы Литка спалит вообще надо создать свой мафиозный клан,коза-ностру местного разлива
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:40 | Сообщение # 2861 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) брось каку!!!!! неаааа получишь по первое число!!!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ох,огребем мы,если наши планы Литка спалит B) нк мы это... любя....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вообще надо создать свой мафиозный клан,коза-ностру местного разлива vinsent хех, и кому какие должности или звания предполагаешь?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:47 | Сообщение # 2862 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) получишь по первое число!!!!! вааай,страшно-страшно! Quote (tanita2988) нк мы это... любя.... ага,от всей души по чьей-то попе!!!!Камикорос,блин! Quote (tanita2988) и кому какие должности или звания предполагаешь? оу,я еще ою этом не подумала!ХДДД Зато кодекс чести,или,как правильно это называть-омерта,уже есть
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:53 | Сообщение # 2863 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааай,страшно-страшно! чтож.... придется наказать на будущее....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Камикорос,блин! ну давай не будем сильно "усердствовать!". для приличия
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Зато кодекс чести,или,как правильно это называть-омерта,уже есть 0:) о--о, правда. ну-ка,ну-ка.... (иди в личку)
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 30.05.2012, 05:01 | Сообщение # 2864 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, бьет ключом!Завтра буду краситься! tanita2988, смотрю фильм и пытаюсь заставить себя лечь спать,а ты?Отмечаешь все еще?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 30.05.2012, 05:03 | Сообщение # 2865 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) придется наказать на будущее... все,меня больше с вами нет!Боже ж,какие глаза слегка призрительным огоньком,еле заметная небрежность...вот она,рыба моей мечты! Quote (tanita2988) ну давай не будем сильно "усердствовать!". для приличия ну только если для приличия! Quote (tanita2988) о--о, правда. ну-ка,ну-ка.... (иди в личку) эхх,я уже спать ухожу Завтра брата в садик отводить рано,а омерта вот,там ничего "такого" (надо будет ее дополнить) Но есть еще не мало известные заповеди Коза-Ностры (да-да,я задрот крайне увлеченная личность по этой теме) Добавлено (30.05.2012, 05:03) --------------------------------------------- Maxtor, Ого,интересно,а в какой цвет??
|
|
|
|
|