ОхаЙо
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2882 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Всем приветики!Как дела?Как настроение с утра?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:46 | Сообщение # 2884 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, День прошел весело,вечерком гуляла,вот домой приехала недавно,а ты как?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:52 | Сообщение # 2885 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, приветик! А я тщательно сегодня поработала, а потом отпраздновала ДР (хоть и немного позднее) на работе Так что у мну все отлично!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:46 | Сообщение # 2886 |
Присмотрелся
| *<== (Ава) Эбис тихо вошла в просторную темную комнату* А братика как всегда нет... *Эбис с нежностью вспомнила Эва.Включив свет,она заметила 2 бокала на столе* /странно,Эв обычно неохотно принимает гостей/ Эй,Чешир,ты куда пропал? *недовольное мявканье отозвалось со стороны дверного проема*
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:10 | Сообщение # 2887 |
*VIP-пользователь*
| Кёхэй огляделся по сторонам и понял, что заблудился. - Не удивительно, дом огромедный...-проворчал он себе под нос. Сегодня всю элиту их клуба пригласили на вечеринку в шикарный особняк к какому-то приезжему аристократу. К слову самого хозяина они так и не увидели, зато было полно гостей, которых нужно было развлекать. Кёхэй прошел немного вперед и увидел свет в одной из комнат. Не задумываясь он вошел в нее и увидел молодую девушку.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:14 | Сообщение # 2888 |
*VIP-пользователь*
| Мой перс <== Канда Юу, парень 18 лет с очень сложным характером, очень сильный, и практически непобедимый. Холодное поведение Канды противопоставляется его грубому языку. Нагрубить кому-либо считается для него чем-то само собой разумеющимся. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Ненавидет всех экзорцистов единственный к кому он хорошо относиться это Линали.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:20 | Сообщение # 2889 |
Присмотрелся
| Шерсть Чешира встала столбом.Он почувствовал приближение какого-то незнакомца. -Эбис,кто-то приближается... Девушка удрученно вздохнула.Сегодня в их доме проходила какая-то вечеринка для толстосумов и разумеется ее "любимый" братик свалил на нее все обязанности хозяйки дома,а сам исчез в неизвестном направлении -Есть хоть какое-нибудь место в этом доме,где я смогу побыть одна?!-неуспела она закончить фразы,как почувствовала на себе чей-то взгляд.Резко обернувшись Эбис увидела юношу весьма привлекательной внешности.Она смерила его взглядом... -Если я не ошибаюсь,Вы наняты "развлекать" наших гостей?Позвольте узнать,что Вы здесь забыли?!-Эбис была крайне раздражена,что её покой бесцеремонно нарушен.
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Суббота, 09.06.2012, 03:23 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:35 | Сообщение # 2890 |
*VIP-пользователь*
| "Развлекать наших гостей? Видать из хозяйствующего состава....задавака...." Кёхэй смущенно улыбнулся: - Я прошу меня извинить, мисс, если помешал Вам. Я вышел из главного зала ненадолго, но... ваш дом такой большой, что я заблудился.... *виноватая улыбка не сходила с его лица* - Могу я поинтересоваться, что такая.... Закончить Кёхэй не успел, так как рядом раздался шум и чей-то голос.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:39 | Сообщение # 2891 |
*VIP-пользователь*
| *меня не бить у "дерева" проблемы с фантазией * - К нему подошел высокий парень и поздоровался.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:51 | Сообщение # 2892 |
Присмотрелся
| Lita,
"Хитрый котяра..." Воспитание в какой раз не позволило сказать наглецу все,что крутилось на уме. -Ах,какое досадное проишествие!Но ведь если Вы постараетесь,то найдете дорогу обратно в зал и начнете уже отрабатывать свой гонорар.-язвительная улыбка озарила личико юной леди... Вдруг девушка услышала знакомый голос. Канда? А он-то как сюда попал?! Устроили тут собрание! -Эй,ты же был в зале!Там что-то случилось?!-Эбис встревоженно взглянула на парня.Они знали друг друга практически с пеленок и девушка безраздельно ему доверяла.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:04 | Сообщение # 2893 |
*VIP-пользователь*
| - ... и начнете уже отрабатывать свой гонорар. "Вот ведь язва....." От дальнейших мыслей его отвлек подошедший парень. Кёхэй обернулся и посмотрел на того, кто с ним только что поздоровался. Высокий (одного роста), длинные волосы, одетый в какую-то униформу.... -Эй,ты же был в зале!Там что-то случилось?! "Да они знакомы?" Он повернулся к парню и протянул руку - Я Майда Кёхэй, рад знакомству!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:24 | Сообщение # 2894 |
Присмотрелся
| - Я Майда Кёхэй "А мне даже представиться не удосужился!" Шум отвлек Эбис от дальнейших рассуждений.Оказалось,что Канда ушел,оставив леди не понятно с кем! "Ну ничего,мы с ним еще поговорим об этом!"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:34 | Сообщение # 2895 |
*VIP-пользователь*
| Незнакомец исчез также внезапно, как и появившись. Не привыкший к таким явлениям, но хранивший деловой вид, Кёхэй обернулся к девушке. Она была чуть растеряна, но не казалась потерянной. - Кёхэй. Майда Кёхэй, моя имя. Наверно я вам помешал *он искренне улыбнулся* ,мисс...
|
|
|
|