ОхаЙо
|
|
lunali | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:06 | Сообщение # 2926 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Lita, Поняла. Что то я сегодня целый день туплю.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:31 | Сообщение # 2927 |
*VIP-пользователь*
| lunali, заметно
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:00 | Сообщение # 2928 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Ага. Это я сегодня не доспала)))) Вот и результат.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:52 | Сообщение # 2929 |
*VIP-пользователь*
| lunali, я тоже
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:10 | Сообщение # 2930 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Взял руки Эбис, аккуратно их обработал и также аккуратно отпустил. Девушка попыталась отградиться,не давая возможности дотронуться до ранки.Но не успела,да и настроения язвить больше не было.Настигла безумная усталость от всего происходящего вокруг.Чешир нервно терся о ногу,словно чувствуя угрозу,исходившую от нового знакомого Эбис. Quote (tanita2988) - Зачем вам туда идти? Вы же не хотите. Это моя обязанность,как хозяйки дома!-Эбис весело рассмеялась,наивность юноши ее забавляла.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:22 | Сообщение # 2931 |
*VIP-пользователь*
| Кёхэй незаметным жестом убрал "набор" и взглянул на девушку. "В конце концов свое личное задание от этого хозяина я выполнил..., гость доволен... могу и расслабиться немного..." В ответ на смех девушки он протянул руку: - Если Вы так желаете, позвольте Вас проводить к гостям.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:39 | Сообщение # 2932 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) - Если Вы так желаете, позвольте Вас проводить к гостям. *А почему бы и нет*-подумала Эбис.Будет знать братец,как сваливать на меня гору ответсвенности! -Пойдемте,а то гости без Вас явно скучают!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:48 | Сообщение # 2933 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) -Пойдемте,а то гости без Вас явно скучают! - Без меня? Вы преувеличиваете. Я думаю гости ждут скорее внимания Хозяина, или.. Хозяйки... *Кёхэй нежно поднес руку Эбис и легко чуть коснулся губами* Они спускались по центральной лестнице в зал, сотни взоров были обращены на них. Кёхэй чуть сильней сжал ладонь Эбис: - Ваши гости.. поприветствуйте их...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:13 | Сообщение # 2934 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) *Кёхэй нежно поднес руку Эбис и легко чуть коснулся губами* Девушка еле заметно покраснела.Она привыкла к вниманию,но обычно это внимание объяснялось наличием денег,которое имела их маленькая семья и положением в обществе,которое они занимали. -Не зря Ваше агенство считается лучшим в своем деле,располагать к себе Вы умеете.-девушка слегка улыбнулась. Quote (tanita2988) - Ваши гости.. поприветствуйте их... -О,в этом нет необходимости.Я уже поприветствовала каждого из них лично,при входе.Так что пусть развлекаются.*Эбис оглядела зал.Люди кружили в танце,официанты разносили бокалы с шампанским*
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:21 | Сообщение # 2935 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) -Не зря Ваше агенство считается лучшим в своем деле,располагать к себе Вы умеете - Мои обязанности по контракту давно закончились... "Кёхэй спокойно посмотрел на девушку". Она оглядывалась вокруг, следя за гостями. Кёхэй сорвал с проходящего мимо официанта пару бокалов: - Не знаю, любите ли вы шампанское... но... не выпьете со мной?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:35 | Сообщение # 2936 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) - Мои обязанности по контракту давно закончились... -Разве?Как Вы быстро управились!-с недоверием произнесла Эбис.-Почему же Вы все еще остаетесь здесь?Отправились бы отдыхать...-изумилась девушка. Quote (tanita2988) - Не знаю, любите ли вы шампанское... но... не выпьете со мной? *Отказаться было бы проявлением дурного тона...но вообще-то только виски,только хардкор ХД* -С удовольствием,думаю один бокал мне не повредит!-девушка взяла в руки бокал с шампанским.-А не расскажете чуть больше о себе,например,как Вы попали в хост?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:52 | Сообщение # 2937 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) -Почему же Вы все еще остаетесь здесь?Отправились бы отдыхать.. -и все таки Вы - Хозяйка...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) С удовольствием,думаю один бокал мне не повредит! Кёхэй поднес бокал к девушке, несколько замедлив... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А не расскажете чуть больше о себе,например,как Вы попали в хост? *не могла спросить ничего лучше!* - Ну что может быть нового для Вас, долги моих близких, ну и все подобное....
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:49 | Сообщение # 2938 |
| Народ, ну где вы все? весь вечер никого нет, одна тут сижу...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:26 | Сообщение # 2939 |
*VIP-пользователь*
| Lena^_^, Здесь по выходным всегда так я тоже часто вечером захожу,а здесь ни души
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:44 | Сообщение # 2940 |
Присмотрелся
| Quote (Lena^_^) арод, ну где вы все? весь вечер никого нет, одна тут сижу... У нас после 21:00 народ собирается!
А вообще,давненько мы тут не сидели...
|
|
|
|