Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 00:31 |
| |
|
ОхаЙо
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:51 | Сообщение # 2956 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, рада,что понравилось!Вот та и будем развлекаться!А то народу совсем нет,все ленивые какие-то...бэээ,нахлопать по одному месту! Добавлено (11.07.2012, 03:48) --------------------------------------------- tanita2988, Но самые лучшие приколы сделаны по Рыцарю-вампиру,вот там с ума сойти со смеху можно! Добавлено (11.07.2012, 03:51) ---------------------------------------------
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:54 | Сообщение # 2957 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) рада,что понравилось да я до сих пор ржу...!!!!! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) бэээ,нахлопать по одному месту! так хлопнем же!!! К добавленному - ну мальчики-то понятно- но девочки, они думают, что во время миссий с парнями развлекается??? они яойщици???? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Но самые лучшие приколы сделаны по Рыцарю-вампиру,вот там с ума сойти со смеху можно! правда?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:58 | Сообщение # 2958 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) да я до сих пор ржу...!!!!! еще не вечер! Quote (tanita2988) так хлопнем же!!! Поднимем бокалы за исполнение все желаний,что побольше улыбашек и печенбшек было в нашей жизни! Quote (tanita2988) что во время миссий с парнями развлекается??? они яойщици???? Реборн-самый яойный фэндом на планете Земля! Quote (tanita2988) правда? ну это мое скромное имхо! http://www.youtube.com/watch?v=aJJmYFWKAbE&feature=related Перематывай сразу на 3:33,остальное не очень
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:04 | Сообщение # 2959 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Поднимем бокалы за исполнение все желаний,что побольше улыбашек и печенбшек было в нашей жизни! Кампай!!!!! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Реборн-самый яойный фэндом на планете Земля! Боже, как жалко, что но не стиле сёнен-ай..... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну это мое скромное имхо! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Перематывай сразу на 3:33,остальное не очень пошла смотреть...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:11 | Сообщение # 2960 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Боже, как жалко, что но не стиле сёнен-ай..... Сколько пэйрингов пропало!Но ничего,фанатская фантазия спасает положение! Quote (tanita2988) пошла смотреть... совсем ушла что ли?! Добавлено (11.07.2012, 04:11) --------------------------------------------- из приколов по вампиру самый нормальный вот http://www.youtube.com/watch?v=Q4--BNqMtEg
кстати,на 3:00 как раз звучит песня группы Либидо (про которую в рисунках разговаривали),песня называется-яой сонг
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:20 | Сообщение # 2962 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) первая же фраза убила!!! люблю иногда посидеть,посмотреть этакий бред,иногда очень ценные экземпляры попадаются! Quote (tanita2988) забыла, что у нее волосы это.. удлинились потом ааа,а я уж думала совсем у меня руки не от туда растут! Quote (tanita2988) эта фантазия держит на себе половину яойского мира! Это уж точно,всех поженят!А в Реборне еще и детей понаделают,читала я одну додзю недавно,уляля!Дино с Хибари малышню завели!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:37 | Сообщение # 2963 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) читала я одну додзю недавно,уляля!Дино с Хибари малышню завели! rofl че-то знакомое.... как называется? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А в Реборне еще и детей понаделают надеюсь до уровня Sex Pistiols все же не дойдем..... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ааа,а я уж думала совсем у меня руки не от туда растут! не, они у тебя как раз откуда надо растут!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:42 | Сообщение # 2964 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) че-то знакомое.... как называется? малыши 1.5 вроде бы Quote (tanita2988) надеюсь до уровня Sex Pistiols все же не дойдем..... я бы не надеялась Quote (tanita2988) не, они у тебя как раз откуда надо растут!! эх,пасиб
а вот видео,которое мне Литка уже давненько кидала,но до сих пор его пересматриваю постоянно и каждый раз невольно слеза да вырвется,даже мама прочувствовала!Здесь погибает один из моих любимых персов(с зелеными глазами),ему доли секунд не хватает,что б дотянуться до руки своей любимой (по канону об этом не слова,но я верю),после этого видео так и хочется засесть за просмотр Хлорки
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:53 | Сообщение # 2965 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а вот видео,которое мне Литка уже давненько кидала,но до сих пор его пересматриваю постоянно и каждый раз невольно слеза да вырвется, если бы еще музыка полиричнее была.... а то ведь и правда грустно... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) малыши 1.5 вроде бы не, не читала, надо будет.. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я бы не надеялась biggrin да не дай боже!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:56 | Сообщение # 2966 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) если бы еще музыка полиричнее была.. а мне нравится музыкальная подборка,смотрела с более лиричными композициями и не то...на момент уога он начинает исчезать музыка просто превосходно подошла Quote (tanita2988) не, не читала, надо будет.. она яойная,правда не очень смешная,я люблю когда на додзю и посмотреть,и посмеяться над ней можно (снова вспомнила соски Скуало,они наверное никогда меня не отпустят!)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:59 | Сообщение # 2967 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) (снова вспомнила соски Скуало,они наверное никогда меня не отпустят! по-моему это одна из самых мозговыносибельных!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 05:04 | Сообщение # 2968 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) по-моему это одна из самых мозговыносибельных!!!!! ага,их там две таких!Я их в избранное закинула и перечитываю через день,это просто вынос мозга и разрыв шаблона в одном флаконе!
Ладно,пойду-ка я и впрямь начну Блич смотреть,тянет меня на него,может и понравится Спокойной ночи!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 05:07 | Сообщение # 2969 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) адно,пойду-ка я и впрямь начну Блич смотреть,тянет меня на него,может и понравится crazy1 Спокойной ночи! rose о-о, великие начинания!!! ну удачи! и сладких снов!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:07 | Сообщение # 2970 |
*VIP-пользователь*
| Эх вовремя я завязал с аниме Quote О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации, а также на проведение массовых мероприятий данной тематики" в интервью информационному агентству "Новости-24" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов. По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилья культуры Японии назрела уже давно. "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов." – заявил он. "В тот момент, когда растет агрессия со стороны Японии мы не можем себе позволить делать культ из враждебной нашей стране культуры" – добавил Николай Седов. Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце августа – начале сентября. Накануне этого более четырех молодежных партий планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая митинг у стен посольства Японии в Москве и Санкт-Петербурге
|
|
|
|
|