Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 22:00 |
| |
|
ОхаЙо
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:38 | Сообщение # 2986 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) ась-ась кто тут решил Блич посмотреть? я уже аж на 9й серии я так-то давно хотела,да и смотрела раньше,когда он только появился,весь комп был Ичиго завален *рукалицо*
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:40 | Сообщение # 2987 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я уже аж на 9й серии опа! наш клиент хо-хо)) Хочешь АМВ забросаю Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я так-то давно хотела,да и смотрела раньше,когда он только появился,весь комп был Ичиго завален *рукалицо* так он же в начале не оч
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:42 | Сообщение # 2988 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Хочешь АМВ забросаю неее,не спойлерить!! а то я и так уже половину знаю Quote (Lita) так он же в начале не оч мне лет-то тогда сколько было??!!!Меня все устраивало
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:45 | Сообщение # 2989 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) неее,не спойлерить!! biggrin а то я и так уже половину знаю ну хорошо, тогда Наруто забросаю Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне лет-то тогда сколько было??!!!Меня все устраивало а, ну да... понятно
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:48 | Сообщение # 2990 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) тогда Наруто забросаю смотреть Наруто ты меня не уломаешь,звиняй,я тамошнюю рисовку терпеть не могу да и тематику ниндзя,как то не особо...вот шинигами (или синигами,кому как),это мне по душе так что позабрасывай чем-нибудь другим Quote (Lita) а, ну да... понятно хотя Рукия меня тогда жестко подбешивала,она?!да рядом с Ичи,ужасть,вспомнить стыдно
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:53 | Сообщение # 2991 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) смотреть Наруто ты меня не уломаешь,звиняй уж поверю у меня талант подсадника, но, жаль, не в этом случае Как и обещала немного Наруто Quote (Michiru_Sailor_Neptune) хотя Рукия меня тогда жестко подбешивала,она?!да рядом с Ичи,ужасть,вспомнить стыдно у я уже даже и представить не могу что ты думаешь об Орихиме и это только начало дальше там вообще абзац.
Добавлено (12.07.2012, 02:53) --------------------------------------------- Кстати, Мич, спасибо что о Бличе напомнила, у меня для тебя МЕГА новость :yahoo: :yahoo:
Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 12.07.2012, 02:54 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:58 | Сообщение # 2992 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) но, жаль, не в этом случае это точно! Quote (Lita) Как и обещала немного Наруто еще не посмотрела,погодь Quote (Lita) у я уже даже и представить не могу что ты думаешь об Орихиме и это только начало дальше там вообще абзац. А к ней у меня пока нормальное отношение,даже очень,особенно после серии с братом и вообще,не думала,что начало настолько слезливое! Quote (Lita) у меня для тебя МЕГА новость У меня 2 варианта:либо Блич не закончился (слухи-то ходили!),либо Уля/Грим жив
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:04 | Сообщение # 2993 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это точно! ну... все возможно Quote (Michiru_Sailor_Neptune) еще не посмотрела,погодь до конца! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А к ней у меня пока нормальное отношение,даже очень,особенно после серии с братом Не думала Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и вообще,не думала,что начало настолько слезливое! я жу говорю это только начало Quote (Michiru_Sailor_Neptune) либо Уля/Грим жив и как догадалась блин Короче, новость вот в чем: в последней главе Ичи попал в серьезную задницу и не мог оттуда выбраться, но в последний момент кто то напополам разрубил его очень сильного врага... у народа есть несколько кандидатов главная кандидатура это Гримм *как же я надеюсь* вторая Айзен, ну и третья Улькиорра *его какам то чудом могли воскресить* и ещё есть кандидатура Халлибель и Старка.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:17 | Сообщение # 2994 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) все возможно не в этом случае! вааай,она хоть жива там? Quote (Lita) я жу говорю это только начало ну надеюсь дальше будет интересней,вообще жажду появления арранкаров (так вроде?),но чую мне до них еще ой как далеко Quote (Lita) и как догадалась блин *довольная лыба* Джудайме все знает! Quote (Lita) главная кандидатура это Гримм *как же я надеюсь* вторая Айзен, ну и третья Улькиорра *его какам то чудом могли воскресить* Ну,ясен пень,я надеюсь на 3 вариант,хотя он самый нереальный
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:26 | Сообщение # 2995 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не в этом случае! жаль Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааай,она хоть жива там? да, там весь бой филлер, она так не летала в манге она даже свою технику не успела применить как её проткнули к сожалению не смертельно. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну надеюсь дальше будет интересней,вообще жажду появления арранкаров (так вроде?),но чую мне до них еще ой как далеко да, тебе ещё до них смотреть и смотреть *кучу филлеров пересмотреть*. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *довольная лыба* Джудайме все знает! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну,ясен пень,я надеюсь на 3 вариант,хотя он самый нереальный смотри, меч был вроде как Улькин
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:32 | Сообщение # 2996 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) к сожалению не смертельно. к сожалению?! Quote (Lita) *кучу филлеров пересмотреть*. надо найти список филлеров,что-то нет желания время терять Quote (Lita) смотри, меч был вроде как Улькин хмм...меч и впрямь очень похож на Улькин...это с ридманги странички?кинь ссыль,комменты охота почитать,что народ думает
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:43 | Сообщение # 2997 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) к сожалению?! шучу, её Сакура спасла Quote (Michiru_Sailor_Neptune) надо найти список филлеров,что-то нет желания время терять я тебе скину, тебе до них все равно далеко ещё *я имею ввиду к крупным аркам* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) хмм...меч и впрямь очень похож на Улькин...это с ридманги странички?кинь ссыль,комменты охота почитать,что народ думает нет с другого сайта, жди в личке)))Добавлено (12.07.2012, 03:43) --------------------------------------------- Эх, походу это не Гримм а так хочется, я боюсь что это Айзен, ведь по лицу Урахары можно судить что это именно он
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:55 | Сообщение # 2998 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) я тебе скину, тебе до них все равно далеко ещё окей,ну ничего,до сентября (ну или когда там этот закон выходит) думаю управлюсь Quote (Lita) нет с другого сайта, жди в личке))) ам "гостям" нельзя комменты читать!! *пошла искать на ридманге* Quote (Lita) я боюсь что это Айзен, ведь по лицу Урахары можно судить что это именно он у них плохие отношения?
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:05 | Сообщение # 2999 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) окей,ну ничего,до сентября (ну или когда там этот закон выходит) думаю управлюсь Августа Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ам "гостям" нельзя комменты читать!! sm56 *пошла искать на ридманге* ах да, жаль(( Quote (Michiru_Sailor_Neptune) у них плохие отношения? Айзена с Урахарой ну как сказать Айзен подчинил себе Уэко Мундо сколотил Эспаду и пытался вынести все нафиг... да, в общем плохие Добавлено (12.07.2012, 04:00) --------------------------------------------- А кстати, там у тебя уже Исида появился? Добавлено (12.07.2012, 04:05) --------------------------------------------- Ладненько, я уже спать завтра рано вставать! Бай))
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:08 | Сообщение # 3000 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) А кстати, там у тебя уже Исида появился? Вот только-только,еще даже не представился,только очками сверкнул Quote (Lita) Ладненько, я уже спать завтра рано вставать! Бай)) Окей,спокойной ночки и зефира!
|
|
|
|
|