Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 19:18 |
| |
|
ОхаЙо
| |
tanita2988 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:17 | Сообщение # 3016 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Коэн мгновенно эмоционально ушел в себя. -Извините,что побеспокоил,я думал здесь свободно... - он поднял глаза, так и есть, то самый.... Ничего... я один.. буду очень рад, если ты присоединишься! - Маленький еще... не наш точно... -Ну и погодка сегодня, правда? Как тебя зовут? Откуда ты приехал?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:34 | Сообщение # 3017 |
Присмотрелся
| Как же не охота искать другой стол,надеюсь меня не прогонят,-Нойз улыбнулся одной из своих фирменных улыбок,которая должна была расстопить даже самое непреступное сердце. Ничего... я один.. буду очень рад, если ты присоединишься! Ну и погодка сегодня, правда? Как тебя зовут? Откуда ты приехал?-Нойз расположился на предложенном ему месте. Благодарю,что позволил остаться.И то правда!В такую погоду даже собака носу из дома не высунет.Позволь представиться,меня зовут Нойз,немного нелепое имечко,но видимо мои родители не очень-то задумывались!-падший весело рассмеялся,все-таки у него сегодня было чертовски хорошее настроение.Я много путешествую и уже даже не запоминаю где я был и откуда вернулся-Нойз потянулся и расправил крылья,создав ветерок,затушивший свечу на столе.Упс,что-то я черезчур расслабился,надо быть настороже -Я ответил на твои вопросы,представься же и ты-ангел внимательно посмотрел на юношу.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:47 | Сообщение # 3018 |
*VIP-пользователь*
| Как много болтовни.....За что мне такое? Коэн поморщился и потянулся за кружкой. -Я много путешествую и уже даже не запоминаю где я был и откуда вернулся Ну-ну... похоже меня сегодня ждет вечер ангельских сказок, -Коэн чуть слышно хмыкнул. Что? -Я ответил на твои вопросы,представься же и тыНа мгновение все погрузилось в тьму, Коэн полуприкрытыми глазами посмотрел на стол.. еще и неуклюжий... куда с такими крыльями... -Что-то случилось? Почему нет света? - Демон приподнялся над столом. - Хозяин! Свечу! -Я - Клауд Коэн, такой же путешественник, как и ты, люблю историю и всякие необычные происшествия, сейчас еду в столицу.
Сообщение отредактировал tanita2988 - Вторник, 17.07.2012, 11:33 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:57 | Сообщение # 3019 |
Присмотрелся
| tanita2988,
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:02 | Сообщение # 3020 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune,
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:09 | Сообщение # 3021 |
Присмотрелся
| -Люблю историю и всякие необычные происшествия, сейчас еду в столицу. -Необычные?И что же необычного ты видел,Коэн?-Кай (про имя предупреждала) чуть пригубил из бокала старый добрый виски...Даже находясь в Раю он умудрялся раздобыть бутылочку,чем приводил в негодование остальных обитателей сада,но на их мнение ему конечно было глубоко плевать.Крылья наконец-то обсохли и настроение ангела заметно улучшилось.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:19 | Сообщение # 3022 |
*VIP-пользователь*
| -Знакомый запах... - Необычного? К сожалению, пока ничего, но говорят, что в столице есть человек, который с помощью магии дает возможность увидеть все, что хочешь... Интересно, правда ли это...? Коэн не успел закончить из-за подошедшего официанта. -Ваш заказ! Коэн с горящими глазами уставился на большое вишневое пирожное...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:27 | Сообщение # 3023 |
Присмотрелся
| Говорят, что в столице есть человек, который с помощью магии дает возможность увидеть все, что хочешь... Интересно, правда ли это...? -Магия?Ты вершье во всю эту сверхъестсвенную чушь?По мне так это не больше,чем просто слухи,которые плодятся в подобных забегаловках с немыслимой скоростью!-с ехидной ухмылкой падший сделал небольшой глоток.-И что пожелал бы увидеть ты?-Кай сосредоточенно взглянул на нового знакомого.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:36 | Сообщение # 3024 |
*VIP-пользователь*
| - Магия? я говорю, что слышал, но на самом деле...- прервавшись, Коэн попробовал пирожное и на мгновение замолчал. - Я думаю, что на самом деле он простой гипнотизер. И еду, чтобы убедится в этом. А что бы я хотел увидеть?...- он озорно засмеялся - [b]Наверно большой-большой торт!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:47 | Сообщение # 3025 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Наверно большой-большой торт!!! Кай рассмеялся,он ожидал услышать в ответ что угодно,кроме этого. [b]-А я...ну это серьезный вопрос,так просто и не ответить...-падший не на шутку задумался,попутно наблюдая как Коэн уплетает пироженное.-Мне нечего поросить у этого мага,ну или шарлотана.Если я хочу что-то увидеть,я сам доберусь до этого Quote (tanita2988) - Я думаю, что на самом деле он простой гипнотизер. И еду, чтобы убедится в этом. Так ты что-то вроде детектива?Скандалы,интриги,расследования?-ангел озорно подмигнул.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:57 | Сообщение # 3026 |
*VIP-пользователь*
| Если я хочу что-то увидеть,я сам доберусь до этого - Ты честный и... Так ты что-то вроде детектива?Скандалы,интриги,расследования? - Да нет, что ты! Я обычный студент, состою в клубе паранормальных явлений, поэтому в свободное время путешествую в поисках чего-нибудь необычного. - Коэн откинулся на спинку лавки и прикрыл глаза.Добавлено (31.07.2012, 03:57) --------------------------------------------- Мич, все для тебя!
Сообщение отредактировал tanita2988 - Пятница, 20.07.2012, 03:29 |
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:12 | Сообщение # 3028 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *умер,захлебнувшись от носблида!* *откачивает* эээээ.... не вздумай умирать!!!! куды собралась??? *протягивает кусок ваты*
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:17 | Сообщение # 3029 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) эээээ.... не вздумай умирать!!!! куды собралась??? *в полукоматозном состоянии* поняяяяяш...
о,у нас тут намечается обмен артами!только я буду не по Реборну кидать,ок?(надо еще вискаря занести)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:22 | Сообщение # 3030 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) !только я буду не по Реборну кидать,ок? Ками-сама,...кто это??? *носокровь.............* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) надо еще вискаря занести о е, надо создать атмосфэру! Добавлено (31.07.2012, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) о,у нас тут намечается обмен артами! а тебе пока по желанию Поняшку, да? иои еще кого???
|
|
|
|
|