Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:32 | Сообщение # 3002
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
а им заняться нечем,да и никак в политике на разгребуться,у нас так-то с Японией не очень хорошие отношения (Куриьские острова все делим,ага).Воще,я свято верю,что этот бред не пройдет дальше нижней палаты,а то я не успею Блич досмотреть sm51 А если и пройдет,то хоть что-то останется в инете,а вообще теперь буду качать и на балванки все писать,а то мало ли sm59
похоже,что хотят заработать,причем не мало денег срубить хотят
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:27 | Сообщение # 3005
Присмотрелся
Quote (Maxtor)
смотрела "Пожиратели душ"?
неа,меня рисовка в ужас бросает,не по мне такое...хотя отрывочки видела и знаю,что весьма интересное аниме,но эстетическое наслождение от такого не получишь как в принципе и черезчур "кавайная"
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 12.07.2012, 18:27
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:10 | Сообщение # 3006
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, та аниме такое ржачное не спорю,у меня тоже мысли первые такие же были,думала,что страшное какое-то,но потом валялась от него в слезах Я проиграю, когда умру
Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:20 | Сообщение # 3012
*VIP-пользователь*
Мой перс: Коэн Клауд – демон. Довольно молод, выглядит лет на 18. Средний рост, большие глаза янтарного цвета, растрепанные темные волосы, невинное выражение лица, словом само очарование. А занимается это "очарование" в своей "конторе" поиском и уничтожением сбежавших грешников и прочей грязной работой, что приносит ему неописуемое удовольствие. Обожает все сладкое, как ребенок, продал бы за него душу, если бы это вообще было возможно.
Заброшенная французская деревушка. Маленькие глухие улицы. Одна на всю деревню таверна. Коэн сидел за столом в самом дальнем, едва освещенном углу. Главное задание он выполнил и сейчас его переполняла эйфория чувств. Он сидел, слегка прикрыв глаза, облокотившись одной рукой на стол, на котором стояла кружка эля.
Сообщение отредактировал tanita2988 - Четверг, 19.07.2012, 23:20
Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:38 | Сообщение # 3013
Присмотрелся
Перс: Нойз,фамилии нет,на вид 19-20 лет.Черные волосы обрамляют фарфорового цвета лицо,глаза постоянно изменяют свой цвет под действием освещения.Падший ангел,был изгнан из рая за своевольное поведение,позднее встретил демона и тот,поддавшись очарованию Нойза отдал ему свои черные словно уголь крылья.Несмотря на то,что свет отвернулся от него (как и сам Нойз отвернулся от света) к демонам он не присоединился.Этакий представитель «добра-с-кулаками». Помогает ближнему не по заслугам, а по своей прихоти и состраданию. Ориентирован на то, чтобы «помочь хорошим и набить морду злу», не гнушаясь при этом никакими средствами.С момента получения темных крыльев Нойз потерял возможность вернутья в рай,и теперь он скитается по свету в поисках приключений.(крылья могут видеть только существа,имеющие сверх...ое происхождение)
Чертыхаясь Нойз выбрался из канавы,в которую угодил после неудачного приземления.Отношения с темными крыльями налаживались сложно и иногда Нойз плохо управлялся с ними.Оглядевшись вокруг он не заметил ничего кроме нескольких небольших домиков,в одном из которых горел свет.Еще раз ругнувшись про себя и пожаловавшись на свою нелегкую судьбу он направился в сторону домика,оказалось,что эта была деревенская таверна.Здесь-то и решил отдохнуть падший,немного помедлив он открыл дверь.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:48 | Сообщение # 3014
*VIP-пользователь*
-Как же шумно... - Коэн поморщился. Его окружали пьяные люди, снующие туда-сюда слуги, кричащие хозяева... "Пьянь... одно из худших, что можно здесь встретить...." Тихий шорох открывающейся двери словно колокол отозвался в голове. Коэн повернулся к выходу и увидел молодого, симпатичного ангелочка с неподобающими ему крыльями..... Коэн моргнул.... -Ну надо же.....- тихо произнес он.
Сообщение отредактировал tanita2988 - Вторник, 17.07.2012, 03:49
Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:06 | Сообщение # 3015
Присмотрелся
"Ого,сколько народу!и один другого краше."-усмехнулся Нойз.Несмотря на сложившуюся ситуацию на душе у ангела было весело и радостно."Веду себя как маленький ребенок!". "Надо бы согреться...".Взяв себе напиток,Нойз заприметил пустующий столик в самом углу таверны."Отличное местечко,там и расположусь",падший решительно направился к столу,и лишь приблизившись он заметил,что столик был занят молодым человеком лет 18 на вид. -Извините,что побеспокоил,я думал здесь свободно...-сказал Нойз,обращаясь к незнакомцу.